• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сделано в Китае: еда, которая убивает

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
womanadvice.ru 16:41, 30 июня, 2020

Китайские товары наводнили рынок. Последнее время в супермаркетах можно найти не только гаджеты и одежду из этой страны, но и продукты питания. Они быстро завоевывают рынок за счет привлекательной цены, вот только их качество часто оставляет желать лучшего. Да что греха таить, они могут быть просто опасными!


https://womanadvice.ru/

Предлагаем внимательно присмотреться к продуктам, которые вы покупаете. Особенно если речь идет о продовольствии made in China. Не хотим вас расстраивать или пугать, но состав многих из них крайне далек от высокого качества.

Икра из водорослей

Кто не любит полакомиться икрой? Осторожнее с этим продуктом, если он сделан в КНР! Если бы ее делали только из водорослей, это был бы диетический продукт, но, к сожалению, туда добавляют целый коктейль из консервантов, красителей и канцерогенов. «Икра» получается красивой, дешевой и опасной для здоровья!

Опасный соевый соус


https://womanadvice.ru/
https://womanadvice.ru/

Родина этого популярного соуса – Поднебесная, откуда он распространился сначала по Азии, а затем и по всему миру. Однако исследование показало, что более чем в четверти бутылочек с соусом популярных брендов можно найти канцероген 4-метилимидазол. Производители оправдываются, мол, там этого вещества совсем чуть-чуть, однако лучше не рисковать.

Пластиковый рис


https://womanadvice.ru/
https://womanadvice.ru/

Чаще всего в Китае подделывают не кроссовки «Nike» и не сумки «Gucci», а рис! К картофельному крахмалу добавляют пластик, чтобы сформировать «рисинки». Думаешь, что пообедал пловом, а по факту все равно, что съел пластиковую тарелку! К счастью, распознать подделку не сложно: пластиковый рис не разваривается и остается твердым даже после приготовления.

Осторожно! Персики!


https://womanadvice.ru/
https://womanadvice.ru/

Нежные, сочные, сладкие … Все это о консервированных персиках. Но в наших реалиях к этому списку приходится добавить эпитет «опасные». Национальный институт измерений констатировал, что свинца в китайских фруктах в два раза выше нормы. Это вещество в повышенной концентрации негативно влияет на мозговую деятельность. Абсолютно противопоказано лакомиться этим «деликатесом» маленьким детям и беременным.

#здоровье #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Утомленные солнцем: как ухаживать за губами в жару

Жара иссушает губы, а горячие ветра заставляют их трескаться. Даже дорогие бальзамы порой не в силах помочь. Изучаем азбуку ухода за губами, там действительно есть неожиданные нюансы и тонкости.

Люблю! Вы удивитесь, но маску можно стерилизовать в микроволновке

Делимся результатами нового исследования Гарвардского университета

Люблю! Джада Пинкетт-Смит обсудила с Уиллом Смитом свою измену на собственном ток-шоу

В результате выпуск побил рекорд по просмотрам. Рассказываем подробности.

Люблю! Ким Кардашьян стала долларовой миллиардершей

Косметический бренд KKW Beauty принес Ким Кардашьян весомые дивиденды.

Читайте еще

Техно Google обвинили в слежке за пользователями

Компания Boies Schiller Flexner подала в суд на корпорацию Google Alphabet Inc, обвинив последнюю в слежке за пользователями. По информации фирмы, Google незаконно собирал данные юзеров, даже когда они отключали соответствующие функции в своих аккаунтах, сообщает Reuters.

Lifenews Стало известно о пребывании принца Гарри в клинике для наркоманов

Принц Гарри употреблял наркотики и был частым гостем на вечеринках во время учебы в школе и однажды попал в клинику для наркоманов. Об этом стало известно изданию The Mirror.

Наша Латвия Новый закон Латвии обойдется родителям двух детей в 600 евро

Поправки к Закону об образовании, которые сейчас готовятся, уже вызвали множество споров. В чем новшество: образование "на удаленке" в интернете становится обычным. Осталось выяснить, кто будет платить за предоставление школьникам компьютеров и их подключение к интернету.

Техно Обнаружен аномальный звездный объект

Астрономы обнаружили аномальный белый карлик, который пережил взрыв сверхновой и мчится по Млечному Пути. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте EurekAlert!.