22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Дева. Большой любовный и денежный гороскоп на лето от Бернарда Фитцуолтера

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Астрология
Elle 17:03, 19 июня, 2020 1

Программа на лето для вас очень проста… Президент Коллегии астрологов Великобритании и один из самых влиятельных предсказателей в мире с уникальным прогнозом


https://47channel.ru/

До середины августа у вас слишком много дел и чрезвычайно мало времени. Затем, с конца августа и весь сентябрь, вы вольны делать все, что хотите, — ваша жизнь вернется на твердые рельсы, работая как слаженный механизм, и даже, возможно, окажется прибыльнее. Таким образом, возможно, впервые с начала года у вас появится время окинуть жизнь взглядом и понять, какие еще варианты имеются у вас на руках.

Причина вашего внезапного успеха в том, что вы просто-напросто оказались в нужное время и в нужном месте. В самые первые годы нынешнего века основное правило гласило: почти в любой области «больше» означало «лучше», что ставило вас в невыгодное положение, ведь вы всегда предпочитали действовать на более конкретном, индивидуальном уровне, стараясь сделать так, чтобы все получилось как можно лучше (насколько это было в ваших силах). Однако в этом году все складывается по-другому, и «меньше» вновь становится идеалом. Человек, делающий нечто ради другого, казалось бы, не самое масштабное предприятие, но этим летом многое будет функционировать именно на этом уровне, знаменуя собой первые, робкие ростки восстановления. Именно такая среда сулит вам процветание. К тому же все, во что вы верите и на что стараетесь ориентироваться в жизни — забота об экологии, здоровый образ жизни, правильные поступки (по возможности сделанные лично, своими собственными руками), — во многом совпадет с тенденциями нового времени. Вы отлично подходите для нынешнего момента, равно как и он для вас.

Июль принесет вам удачу. Что бы вы ни делали, вас, похоже, ждут и ценят; пусть вы к тому и не привыкли, но это исключительно приятное чувство. Придется разобраться кое с какими финансовыми вопросами, но после удачных переговоров, к концу месяца, все должно разрешиться к вашему удовлетворению. Вы знаете себе цену, так что не уступайте! Август продолжит начатое движение вперед, к новым высотам, а когда ваш покровитель Меркурий вернется в знак Девы двадцатого числа последнего летнего месяца, вы почувствуете, что вступаете в совершенно новую фазу трудовой жизни, туда, где очевидные мерила успеха органично сочетаются с подлинным удовлетворением. Пожалуй, впервые за всю свою жизнь вам не приходится идти на компромисс с собой, чтобы обеспечить безбедное существование.

На личном фронте, однако, все далеко не так просто. Тяжелый стресс первой половины года, возможно, обнажил глубинные противоречия внутри вашей пары. До сих пор нетрудно было не обращать на них внимания, однако сейчас они предстали перед вашим взором, и игнорировать этот факт невозможно. В иное время вы просто решили бы, что отношения закончились, и двинулись дальше, но внешние обстоятельства, возможно, заставят вас в ближайшие месяцы оставаться вместе, нравится вам это или нет. Не исключено, что за это время вы сможете загладить возникшие противоречия; но даже если это и не удастся, провести вместе еще некоторое время, возможно, поможет вам остаться друзьями в дальнейшем — а это в перспективе только к лучшему. Расстанься вы внезапно — такой исход был бы попросту невозможен.

#астрология #гороскоп

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Семейный бюджет: как правильно его вести, чтобы не развестись

«Папа работает, а мама красивая» — не просто устаревшая, а весьма опасная модель финансовых отношений в семье. Психолог рассказывает, чем она опасна и как лучше строить семейный бюджет.

Люблю! 6 советов по соблазнению мужчин, которые не работают

Мы внимательно изучили рекомендации по соблазнению мужчин, которые дают женщинам. Мало того, что мы не нашли ни одной действительно полезной, мы нашли еще и 6 откровенно вредных. Вот они.

Люблю! В сети обсуждают последний модный образ Мелании Трамп в качестве первой леди США

Последние месяцы президентства Дональда Трампа выдались скандальными — бывший глава государства не хотел признавать результаты выборов и на инаугурации нового президента США Джо Байдена Трамп не присутствовал. Вместе со своей супругой Меланией Трамп он покинул Белый дом за несколько часов до ее начала.

Люблю! Четыре затмения: когда и где в 2021 году будут наблюдать редкое явление в небе

В 2021 году будет много солнечных и лунных затмений. Что об этом говорят специалисты— читайте в нашем материале.

Читайте еще

Наша Латвия Вечером в Латвии наступит комендантский час

С сегодняшнего вечера в Латвии вновь действует комендантский час в выходные дни, введенный решением Кабинета министров.

COVID-19 Несколько медиков заболели Covid-19 перед второй дозой вакцины

Зафиксировано несколько случаев, когда вторую дозу вакцины от "Covid-19" пришлось отменить, потому что между первой и второй дозой люди заболели коронавирусом, подтвердила глава государственного совета по иммунизации Даце Завадска в интервью Латвийскому радио.

Lifenews Стало известно о тяжелом заболевании секс-символа советского кино Светличной

У советской и российской актрисы Светланы Светличной, которую называют секс-символом советского кино, развилась старческая деменция. О тяжелом заболевании сообщила подруга артистки Елена Перелыгина в беседе с «Пятым каналом».

Экономика Европейскую экономику перестанут спасать

Европейский центробанк (ЕЦБ) собирается изменить денежно-кредитную политику и, скорее всего, возьмет паузу в ее дальнейшем смягчении, пишет CNBC, опросивший финансовых аналитиков. Таким образом, можно говорить о том, что регулятор перестанет спасать экономику еврозоны, пострадавшую от вызванного коронавирусом кризиса.