22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Туристы смогут посетить Эйфелеву башню при одном условии

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
womfire.com 17:59, 16 июня, 2020 1

Туристы и любые желающие смогут вновь посетить Эйфелеву башню, начиная с 25 июня. Открытие состоится на фоне постоянного ослабления карантинного режима, введенного из-за пандемии коронавируса COVID-19.



Об этом говорится в заявлении на официальном сайте главной архитектурной достопримечательности Парижа.

«После более трех месяцев закрытия из-за пандемии COVID-19, что стало самым длительным периодом прекращения деятельности после Второй мировой войны, Эйфелева башня открывает свои двери для публики с 10 часов 25 июня», – сказано в сообщении.

Сначала на Эйфелеву башню можно будет подняться только по лестнице до второго этажа. Наивысший уровень пока останется закрытым.

Также будет обеспечиваться соблюдение социальной дистанции. Чтобы посетители не пересекались, подниматься они будут по восточной лестнице, а спускаться – по западной. Лифты работать не будут.

Возобновление посещений башни произойдет с соблюдением жестких мер санитарной безопасности. Наличие защитной маски является обязательным требованием. Средства индивидуальной защиты должны быть у тех, кто старше 11 лет.

Также будет обеспечиваться соблюдение социальной дистанции. Билеты для посещения достопримечательности рекомендуется покупать через интернет — это позволит избежать очередей возле касс.

Эйфелеву башню закрыли 14 марта из-за объявленного карантина на фоне пандемии.

#отдых #путешествия #отпуск

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 6 советов по соблазнению мужчин, которые не работают

Мы внимательно изучили рекомендации по соблазнению мужчин, которые дают женщинам. Мало того, что мы не нашли ни одной действительно полезной, мы нашли еще и 6 откровенно вредных. Вот они.

Люблю! В сети обсуждают последний модный образ Мелании Трамп в качестве первой леди США

Последние месяцы президентства Дональда Трампа выдались скандальными — бывший глава государства не хотел признавать результаты выборов и на инаугурации нового президента США Джо Байдена Трамп не присутствовал. Вместе со своей супругой Меланией Трамп он покинул Белый дом за несколько часов до ее начала.

Люблю! Четыре затмения: когда и где в 2021 году будут наблюдать редкое явление в небе

В 2021 году будет много солнечных и лунных затмений. Что об этом говорят специалисты— читайте в нашем материале.

Люблю! Младшая дочь Дональда Трампа Тиффани выходит замуж

Об этом 27-летняя невеста символично сообщила в последний день, когда ее отец занимает пост США

Читайте еще

В мире В США назвали наиболее беспокоящую мутацию коронавируса
Новая мутация коронавируса, обнаруженная ранее в Южной Африке, беспокоит США больше, чем британский коронавирус. Об этом заявил инфекционист США Энтони Фаучи. «Южноафриканский (штамм) беспокоит больше», — сказал Фаучи. При этом «более заразный» британский коронавирус зарегистрирован уже более чем в 20 штатах.
Техно Аномальное явление на Земле заметили из космоса

Обсерватория Международной космической станции Atmosphere-Space Interactions Monitor (ASIM) зафиксировала пять голубых джетов — аномальную разновидность молний, которые бьют из верхней части грозового облака в стратосферу. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature.

COVID-19 Существенно снизился темп вакцинации второй прививкой от Covid-19

По сравнению с темпами вакцинации на первом этапе, когда за 4 дня прививку получили 2960 человек, вторую пока сделали лишь 2139 лиц, что на 821 меньше, свидетельствуют данные Национальной службы здоровья (НСЗ).

Политика В сейм на трамвае: коронавирус помог народовластию Латвии

В прежние годы бывали случаи, когда депутаты сейма ездили на работу в парламент и с работы домой на общественном транспорте. Но это было скорее исключение. Общественные активисты нынче пытаются изо всех сил сделать подобное передвижение слуг народа правилом.