• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Девушка сделала невозможное, омолодив 80-летнюю бабулю вдвое.

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
medialeaks 17:46, 2 июня, 2020

Визажистка решила порадовать свою престарелую тётю и сумела при помощи одной косметики омолодить её в два раза. Но самое удивительное, что для этого ей не потребовалось много макияжа — она использовала лишь хитрости визажа, которыми охотно поделилась с другими.



Джулия Стронах, визажистка из шотландского города Абердина, создаёт естественные образы девушкам всю свою жизнь, чем и добилась репутации профессионала. В 2019 году её тёте Сандре исполнилось 80 лет, и женщина пришла к племяннице с простой просьбой — скрасить горькую дату, вернув ей молодость.

Девушка охотно исполнила желание любимой тёти, но поделилась с людьми полученным результатом лишь 25 мая 2020 года. По словам Джулии, сама Сандра не хотела выглядеть как «разукрашенная старушка», и Стронах приняла вызов.


Сандра
Сандра

Несмотря на то, что кожа и строение лица каждого человека уникальны и Джулия подбирает косметику, исходя из этих врождённых особенностей, у неё есть несколько универсальных хитростей, которые она применяет ко всем.

Не стала исключением и тётя. Стронах утверждает, что визуально освежить лицо гораздо проще, чем состарить, а именно это неосознанно делают многие.

Первым делом девушка нанесла бабуле на лицо тонкий ровный слой основы — тональник она распределила не только по всей площади лица, но и по шее — это помогло визуально сровнять тон кожи и создать иллюзию молодости.






Затем девушка приготовила смесь из матовых теней для век, подобрав необходимый оттенок, и нанесла подводку прямо на открытые веки — Джулия утверждает, что если подводить закрытые глаза, оттягивая кожу, визуально они будут выглядеть старше.

И, наконец, мастер наложила тёте накладные ресницы, подрезав их таким образом, чтобы они редели к краям. Особое внимание Стронах уделила бровям и губам — именно эти части лица позволили добиться наибольшего эффекта омоложения, уверяет она.

Брови Сандры девушка сделала густыми и светлыми.

Хороший и крепкий лоб мгновенно возвращает человеку годы и создаёт видимость молодости и здоровья. Редкие светлые брови нужно мягко корректировать несколькими мазками кисти со средством светло-коричневого цвета, — сказала Джулия.


Сандра после макияжа
Сандра после макияжа

Что касается губ Сандры, то их девушка окрасила в неестественный цвет, но затронула лишь их среднюю часть — так называемый «лук купидона», поскольку помада на краях губ лишь подчёркивает возрастные изменения и делает улыбку «изломанной».

Немного финальных штрихов при помощи пудры с бронзером, и вуаля — 80-летняя старушка разом потеряла треть своего возраста, при этом сохранив естественность внешности. Сравните сами.



Джулия утверждает, что преображение её тёти — заслуга генетики, ведь Стронах не пыталась ничего изменить в Сандре, а лишь подчёркивала яркие черты её лица, скрывая слабые места. В этом и есть секрет методики мастера.


Правда, не всем она подойдёт — существуют люди, у которых, похоже, вообще нет слабых мест. Молоденькие парни влюбляются в девушку, но очень сильно удивляются, когда узнают её реальный возраст, о котором лишь догадываются даже её внуки.

А внучка пожилой американки удивила всех, показав своё фото. Она — настоящий клон бабули, и дело совсем не в мейк-апе, просто гены в её семье научились делать copy и paste.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Вера Брежнева: «Он сделал мне предложение. я согласилась»

Популярная певица заинтриговалв своих поклонников, опубликовав фото в свадебном платье и сопроводив их таинственным текстом

Люблю! Отели в США стали сдавать номера всем, кто работает удаленно

Пандемия коронавируса и локдаун сократили гостиничную отрасль в США на 80% по сравнению с 2019 годом, но всплеск спроса в начале июля все же случился: отели начали сдавать номера работникам «на удаленке».

Люблю! Королевский театр в Мадриде открылся «Травиатой» с оркестром в масках

Музыкантов оркестра разделяли друг от друга пластиковые перегородки, а зрителям на входе измеряли температуру.

Люблю! «Ну же, поцелуй бабушку!». Почему нельзя заставлять детей целовать родственников

В детстве у многих был этот ритуал: родители просят обнять приехавшую погостить бабушку или тетушку, и нет никакой возможности отказаться. Сегодня психологи сходятся во мнении: заставлять детей демонстрировать любовь против их воли — неправильно.

Читайте еще

Наша Латвия Квартировладельцы в роли заложников

Домоуправления все громче начинают говорить о плохом качестве многоквартирных домов (новых проектов), сданных в эксплуатацию в период строительного бума 2007-2008 годов.

Техно Назван самый выгодный смартфон

Самыми выгодными для приобретения смартфонами был назван аппараты Apple. Об этом говорится в отчете агрегатора по продаже телефонов SellCell.

Спорт 19 футболистов заразились коронавирусом во время матча из-за ошибки врачей
Во время матча чемпионата Болгарии по футболу произошло массовое заражение игроков коронавирусом из-за ошибки врачей. Инцидент случился 2 июля в домашней игре «Царско село» против «Черно море». Защитник хозяев Мартин Кавдански получил ошибочный отрицательный тест и вышел в стартовом составе.
Люблю! Звезда "Мстителей" Себастиан Стэн встречается с актрисой Алехандрой Ониэва

Новоиспеченная пара проводит время на яхте близ острова Ибица.