• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Джонни Кока назначен главой отдела женских кожаных аксессуаров Louis Vuitton

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
vogue.ru 15:51, 31 мая, 2020

Бывший креативный директор Mulberry вернулся во французский бренд


© Джонни Кока

Испанец Джонни Кока покинул британский Дом Mulberry в марте 2020 года, а сегодня стало известно, что дизайнер вернется работать в Louis Vuitton. По словам Коки, его творческий начался именно в кожевенных мастерских ателье Louis Vuitton в Аньере. Там он оттачивал свое мастерство с 1996 по 2000 год.

Желая набраться опыта, Кока перешел в Bally на целых шесть лет. А в том же году попал под крыло Фиби Файло — с ней он занимался в Céline разработкой дизайна аксессуаров, украшений и обуви. И вот круг окончательно замкнулся — в Louis Vuitton Джонни Кока назначен именно главой отдела женских кожаных аксессуаров, он будет работать бок о бок с Николя Жескьером, а к своим обязанностям приступит уже 2 июня.

#звезды #мода


Джонни Кока
Джонни Кока
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 5 бьюти-средств, которые нельзя никому одалживать

Зубной щеткой, мы надеемся, ты ни с кем не делишься. А другие предметы? Рассказываем, в каких еще случаях необходимо сказать твердое «нет».

Люблю! Утомленные солнцем: как ухаживать за губами в жару

Жара иссушает губы, а горячие ветра заставляют их трескаться. Даже дорогие бальзамы порой не в силах помочь. Изучаем азбуку ухода за губами, там действительно есть неожиданные нюансы и тонкости.

Люблю! Вы удивитесь, но маску можно стерилизовать в микроволновке

Делимся результатами нового исследования Гарвардского университета

Люблю! Джада Пинкетт-Смит обсудила с Уиллом Смитом свою измену на собственном ток-шоу

В результате выпуск побил рекорд по просмотрам. Рассказываем подробности.

Читайте еще

Наша Латвия Жара возвращается, но холодный атмосферный фронт все испортит

До 20 июля в Латвии продолжится повышение температуры воздуха, затем станет прохладнее и временами пойдет дождь, сказано в прогнозе Global Forecast System.

Спорт Самую сексуальную атлетку мира назвали мотиватором после фото в коротких шортах
Самая сексуальная атлетка мира Алиса Шмидт выложила новую фотографию и была названа мотиватором пользователями сети. Бегунья попозировала в коротких шортах и белой подвязанной футболке. Она написала, что ее главной мотивацией является выступление на международных соревнованиях.
В мире Спрогнозирована численность населения к XXII веку

Группа международных ученых спрогнозировала рост населения в мире, пик придется на 2064 год и снизится до 8,8 миллиарда к 2100 году, следует из данных статьи, опубликованной в журнале Lancet.