• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Часы, окутанные тайной: Zenith представил новинку Chronomaster Revival Shadow

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Woman.ru 18:30, 23 мая, 2020

Они умело ускользали из рук коллекционеров и партнеров Zenith в течение десятилетий.


Фото: Пресс-служба

Согласно легенде, в 1970 году, вскоре после того, как Zenith впервые выпустил свой революционный калибр El Primero, мануфактура произвела прототип хронографа с системой ручного завода, помещенного в стальной корпус с черным покрытием, — настоящая редкость для того времени. Этот прототип был сделан всего лишь в нескольких экземплярах, а модель так и не поступила в продажу.


Многие часовщики и сотрудники Zenith, работавшие в компании на протяжении многих лет, слышали и даже видели один из редких прототипов, хотя официальные записи об этом экземпляре крайне скудны.

Вернемся в 2019 год. В то время, когда Zenith праздновал 50-летие легендарного калибра хронографа El Primero, команда оказалась на секретном чердаке, где Шарль Вермо когда-то спрятал все схемы и детали, необходимые для создания механизма El Primero. Среди бесчисленных артефактов там была найдена коробка с оригинальным прототипом черного хронографа, который никто не видел с начала 1970-х годов. Для команды, конечно, это стало знаком судьбы. Было принято решение, что наконец пришло время завершить разработку проекта черного хронографа, начавшуюся почти 50 лет назад.

Revival Shadow переосмысливает дизайн так и не выпущенной модели вместо того, чтобы полностью воспроизвести исторические часы Zenith. Новинка полностью вторит своему легендарному прототипу — черному хронографу 1970 года — и оснащена 37-мм корпусом, точной копией самой первой модели часов с калибром El Primero A384.

Вместо традиционной нержавеющей стали с черным покрытием Zenith выбрал титан с пескоструйной обработкой, который приобретает матовый темно-серый оттенок легкого, но в то же время очень прочного металла. В отличие от своего прототипа 1970 года, который имеет механизм хронографа с системой ручного завода, Revival Shadow оснащен самым производительным автоматическим хронографом El Primero, который можно увидеть через заднюю крышку корпуса.

#мода #стиль

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Принц Уильям и Кейт Миддлтон пропустили день рождения Гарри

Пара отсутствовала на виртуальной семейной встрече и ограничилась лишь личными поздравлениями в социальных сетях.

Люблю! Приглашаются сеньоры

Варикоз – заболевание, часто встречающееся у пожилых людей. Особое внимание именно этой возрастной группе будет уделяться в рамках акции для сеньоров, которая стартует в сентябре в «Dr. Mauriņa Vēnu klīnika».

Люблю! Как ускорить метаболизм, чтобы похудеть

Рассказываем, что такое метаболизм, как он влияет на ваш вес и что нужно ­сделать, чтобы превратить его в союзника в борьбе за стройность.

Читайте еще

Lifenews Чем заменяют пластик и сколько это стоит

Чтобы решить проблему загрязнения пластиком, учёные и предприниматели заново придумывают ему альтернативы или «возвращают» материалы из прошлого.

В мире Фото: Разводной велосипедный мост в Копенгагене

При приближении крупных судов центральные части изогнутого моста открываются и разворачиваются.

Культпросвет Россия вслед за Голливудом решила снять художественный фильм в космосе

"Роскосмос" собирается отправить на МКС актера для съемок первого художественного фильма в космосе. Предполагается, что исполнитель главной роли отправится на космическую станцию в следующем году.

ЧП и криминал «Даркнет — это не сказка»: в США и Европе арестовали 179 торговцев наркотиками

Европол назвал это «концом золотого века» веб-рынка запрещённых веществ.