• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Часы, окутанные тайной: Zenith представил новинку Chronomaster Revival Shadow

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Woman.ru 18:30, 23 мая, 2020

Они умело ускользали из рук коллекционеров и партнеров Zenith в течение десятилетий.


Фото: Пресс-служба

Согласно легенде, в 1970 году, вскоре после того, как Zenith впервые выпустил свой революционный калибр El Primero, мануфактура произвела прототип хронографа с системой ручного завода, помещенного в стальной корпус с черным покрытием, — настоящая редкость для того времени. Этот прототип был сделан всего лишь в нескольких экземплярах, а модель так и не поступила в продажу.


Многие часовщики и сотрудники Zenith, работавшие в компании на протяжении многих лет, слышали и даже видели один из редких прототипов, хотя официальные записи об этом экземпляре крайне скудны.

Вернемся в 2019 год. В то время, когда Zenith праздновал 50-летие легендарного калибра хронографа El Primero, команда оказалась на секретном чердаке, где Шарль Вермо когда-то спрятал все схемы и детали, необходимые для создания механизма El Primero. Среди бесчисленных артефактов там была найдена коробка с оригинальным прототипом черного хронографа, который никто не видел с начала 1970-х годов. Для команды, конечно, это стало знаком судьбы. Было принято решение, что наконец пришло время завершить разработку проекта черного хронографа, начавшуюся почти 50 лет назад.

Revival Shadow переосмысливает дизайн так и не выпущенной модели вместо того, чтобы полностью воспроизвести исторические часы Zenith. Новинка полностью вторит своему легендарному прототипу — черному хронографу 1970 года — и оснащена 37-мм корпусом, точной копией самой первой модели часов с калибром El Primero A384.

Вместо традиционной нержавеющей стали с черным покрытием Zenith выбрал титан с пескоструйной обработкой, который приобретает матовый темно-серый оттенок легкого, но в то же время очень прочного металла. В отличие от своего прототипа 1970 года, который имеет механизм хронографа с системой ручного завода, Revival Shadow оснащен самым производительным автоматическим хронографом El Primero, который можно увидеть через заднюю крышку корпуса.

#мода #стиль

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Григорий Лепс : «Лично у меня все в порядке, не вижу никаких проблем»

Известный музыкант прокомментировал слова Иосифа Пригожина о том, что артисты из-за самоизоляции находятся в бедственном положении

Люблю! Еда или жизнь: 8 признаков того, что у тебя пищевая зависимость

Есть ради жизни или жить ради еды — что тебе важнее? Не управляет ли еда тобой? Узнай это по нескольким признакам.

Люблю! В постели - огонь! Самые горячие пары по гороскопу

Не знаешь, кому из поклонников отдать предпочтение? Тогда скорее читай наш гороскоп и проверь, не обещают ли тебе звезды феерический секс с кем-то из них!

Читайте еще

Люблю! iPhone 12 с технологией 5G может выйти осенью

Как сообщают американские СМИ со ссылкой на источники, впервые в истории Apple смартфоны получат поддержку технологии 5G, а также OLED-дисплей и объем оперативной памяти в 4 ГБ и 6 ГБ.

COVID-19 Бонусы ЧС: при пандемии коронавируса в Латвии умирает меньше людей, чем раньше

B хотя в апреле Covid-19 забрал в Латвии 15 человеческих жизней, число умерших в прошедшем месяце было в нашей стране на 5,6% меньше, чем в тот же период прошлого года, пишет "Неаткарига".

Техно Марс может погубить человечество

В последние годы, большие надежды человечества связаны с Марсом. Илон Маск и его Space X, активно продвигают идею колонизации, и полетов на Марс.

COVID-19 Кризис Covid-19 вдохновляет криминальные сети по всей Европе

"(...) Криминальная Европа существует уже давно, и Covid-19 ее окрылил. Однако на полицейском и судебном уровнях европейское сотрудничество не ослабло. Каждую неделю в Брюсселе встречаются представители государств и европейских институтов для того, чтобы поговорить о внутренней безопасности и иммиграции, скоординировать действия и проанализировать ситуацию", - пишет Le Figaro.