• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Идеально с сыром и томатами: готовим вкуснейшую чиабатту к завтраку

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
eva.ru 09:26, 8 апреля, 2020

Хотите порадовать семью свежей выпечкой? Нет ничего проще — к завтрашнему утру у вас уже может быть пару буханок ароматной и нежной чиабатты! Останется нарезать сыр, помидоры, добавить оливкового масла и отличный завтрак у вас на столе.


Домашняя чиабатта с томатами и сыром

Ингредиенты:
• 400 г муки
• 8 г соли
• 1 г сухих дрожжей
• 325-330 мл воды

Процесс приготовления:

1. Смешайте в миске муку, соль, и дрожжи. Добавьте воду, перемешайте так, чтобы вся мука увлажнилась. Ничего месить не надо, просто перемешать до условной однородности. Затяните миску пленкой и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов (если в квартире тепло, рассчитывайте скорее на 10).

2. По окончании ферментации присыпьте стол мукой, выложите на него тесто, посыпьте мукой и сверху. Растягивая руками, сложите его так, чтобы получился прямоугольник. Разрежьте его на два «батона». Присыпьте мукой, накройте полотенцем, оставьте на 10-15 минут.

3. За полчаса до выпечки разогрейте духовку до 250С. Переложите обе чиабатты на противень, застеленный фольгой, присыпанной мукой, и отправьте в духовку на 30-40 минут, пока корочка не станет отчетливо коричневой. Дайте немного остыть, снимите с противня, стряхните лишнюю муку и подавайте к столу.

#рецепты #кулинария #готовимдома

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Съесть на ночь и не потолстеть. 3 блюда, не добавляющие веса

Все, кто следит за фигурой, знают: на ночь есть нельзя. Но если вы ляжете спать голодной, то будете полночи ворочаться с боку на бок, встанете измученной, а на следующий день, чтобы восстановить силы превысите количество калорий вдвое, а то и втрое. Что делать? Выбирайте продукты, от которых точно не поправитесь! Мы подскажем, что можно съесть на ночь.

Люблю! 3 знакам зодиака судьба в Полнолуние 5 июня принесет кардинальные перемены

Многие из нас понимают, что воздействие Луны может носить как положительный, так и негативный характер. Для четырех знаков зодиака это природное явление станет судьбоносным, и многое изменит в их жизни. При том, что 5 июня ожидается не только Полнолуние, но и лунное затмение.

Люблю! COVIDное постоянство: коронавирус станет сезонной

Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению

Люблю! Можно ли заразиться коронавирусом от смартфона

Ученые выяснили, насколько безопасно в условиях пандемии пользоваться смартфоном в общественных местах и повышает ли использование гаджета риск заражения коронавирусом.

Читайте еще

В мире Билл Гейтс ответил на обвинения в чипировании человечества
Билл Гейтс ответил на обвинения в чипировании человечества во время разговора с журналистами: он опроверг все необоснованные теории заговора с его участием. «Я никогда не занимался какими-либо вещами типа микрочипов. Это так трудно отрицать, потому что это очень глупо и странно», — пояснил миллиардер.
В мире На Всемирном саммите по вакцине собрали 8,8 миллиарда долларов
Участники Всемирного саммита по вакцинации собрали 8,8 миллиарда долларов. Мероприятие в этом году проходил в Великобритании в онлайн-режиме. Его целью является усиление систем здравоохранения, а также борьба с коронавирусом в самых бедных странах мира.
Спорт Разоблачитель допинга Зеппельт похвалил россиян
Немецкий журналист Хайо Зеппельт высказался о том, как изменилось отношение к допингу в России. Зеппельт похвалил россиян за признание нарушений. По мнению журналиста, россияне начали признавать, что допинг зачастую играл большую роль в успехах отечественных спортсменов.
В мире В Австрии провели демонстрацию за права чернокожих без чернокожих

В Вене, Австрия, прошла демонстрация за права чернокожих без участия чернокожих. Уточняется, что в акции приняли участие около 50 тысяч человек. На кадрах видно, как люди идут по дороге с плакатами, на которых размещена надпись Black Lives Matter («Жизни черных важны»).