• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Рекомендации Александра Литвина на апрель 2020

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Elle 09:19, 3 апреля, 2020

Этот прогноз будет отличаться от обычного — пандемия вносит свои коррективы. Главная задача месяца — точное выполнение инструкций по соблюдению мер безопасности, о которых знают практически все читатели



Дети


Сейчас, во времена хаоса, когда привычные институты не работают, для родителей важно дать понять детям, что их родители в любой ситуации остаются собранными, сильными и обеспечивающими безопасность своим потомкам. Как ни странно, но пандемия все ставит на свои места, и родителям придется брать ответственность на себя, которая долгое время была переложена на детский сад и школу. Это испытание, которое проходят все — и дети, и родители. Отправляясь в школу, дети одновременно и теряют, и приобретают свободу: за порогом дома они другие, за порогом школы они также другие. Сейчас им крайне необходима поддержка в понимании того, что семья — это главный институт. И они в этом институте и ученики, и учителя. Часть времени должна быть посвящена обучению детей, а часть — обучению у детей. Вам неизвестны какие-то слова из молодежного сленга? Учите новые термины! И не только это, учитесь на виду у детей. Вы не знаете английского — учите; у вас есть фортепиано или гитары — учитесь играть; у вас есть бумага и карандаши — учитесь рисовать!

Путешествия


Все перемещения в пространстве необходимо ограничить. Следует помнить, что, если возникает необходимость перемещения, маршрут должен быть продуман с соблюдением всех мер безопасности в отношении опасных инфекций.

Само по себе перемещение в пространстве в условиях жесткого стресса может снизить сопротивляемость организма не только к конкретному вирусу, но и к многим другим инфекциям.

Начинания


Несмотря на необычные «карантинные» условия апреля 2020 года, мир не остановился и нам надо готовиться к тому, что рано или поздно все закончится. Но пока есть изоляция — надо использовать это время для обучения!

#прогноз #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Тело в дело: с какими сложностями сталкиваются женщины после рождения ребенка

После рождения ребенка мы испытываем счастье, но есть и вторая сторона медали, о которой мало кто говорит – растяжки на теле, дряблость на животе или выпадении волос.

Люблю! Что такое «болезнь грудных имплантов»

И существует ли она на самом деле

Люблю! К чему чешутся ладони: Приметы и суеверия связанные с зудом

Что ожидает, если чешутся ладони или глаза - все приметы

Люблю! Как безопасно утилизировать маски и перчатки после их использования

Большим спросом среди жителей пользуются сейчас индивидуальные средства защиты – маски и перчатки. Однако их неправильная утилизация может принести вред не только здоровью, но и окружающей среде.

Читайте еще

Спорт Мэйуэзер оплатит похороны погибшего после задержания в США чернокожего мужчины
Американский боксер Флойд Мэйуэзер предложил оплатить похороны погибшего при задержании в США Джорджа Флойда. По информации источника, Энзел Дженнингс, генеральный директор лейбла TMT Music, принадлежащего боксеру, с детства был знаком с Флойдом. Уточняется, что емья погибшего уже согласилась принять помощь Мэйуэзера.
В мире Названа новая причина смерти чернокожего мужчины в Миннеаполисе
Вскрытие показало, что смерть чернокожего Джорджа Флойда наступила в результате удушья от оказания сильного давления со стороны полицейских. Всемирно известные судмедэксперты установили, что Флойд погиб из-за удушья от давления,которое привело к тому, что кровь в недостаточном объеме поступала в мозг.
Спорт Умер чемпион СССР по боксу

Чемпион СССР по боксу Николай Разумов умер на 79-м году жизни. Уточняется, что бывший боксер скончался 31 мая. Причина не называется. Разумов стал чемпионом СССР в весовой категории до 81 кг в 1969 году. Кроме того, ему было присвоено звание мастера спорта международного класса.

COVID-19 Назван новый способ остановить распространение коронавируса

Старший микробиолог из Университета Саутгемптона (Великобритания) Уильям Кивил назвал новый способ остановить распространение коронавирусной инфекции. Его слова приводит The Times.