• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лариса Гузеева покинула шоу «Давай поженимся!» из-за «сеанса магии» невесты

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 09:35, 30 марта, 2020

60-летняя Лариса Гузеева не смогла довести очередной выпуск шоу «Давай поженимся!» до конца. Гостьей передачи стала 32-летняя Юлия, которая устроила «сеанс магии».


PersonaStars

Невеста принесла четыре пластиковых стакана и две бутылки воды. Юлия сообщила ведущим Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой и Василисе Володиной, что в жидкости находятся результаты их работы за 12 лет.


Лариса Гузеева instagram.com/_larisa_guzeeva_
Лариса Гузеева instagram.com/_larisa_guzeeva_

«Если я пришла, значит, у вас развилка: вы пойдете либо вверх, либо вниз», — сообщила героиня. Затем она сделала пророчество о закрытии передачи, обвинила телеведущих в постоянных оскорблениях героев проекта и несколько раз едко высказалась по поводу Ларисы Гузеевой.


Телеведущая не оставила такое поведение без ответа. «Вы одинокая, злая, никому не нужная баба в 32 года», — заявила Лариса.

Спустя некоторое время она и вовсе покинула студию, попросив коллег закончить шоу без нее. «Мне настолько не по себе, что я хочу уйти», — сообщила Гузеева.

Впрочем, Василиса и Роза тоже последовали ее примеру. Они посчитали, что программа и так подошла к концу. Впервые за всю историю проекта ведущие не остались до конца.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Съесть на ночь и не потолстеть. 3 блюда, не добавляющие веса

Все, кто следит за фигурой, знают: на ночь есть нельзя. Но если вы ляжете спать голодной, то будете полночи ворочаться с боку на бок, встанете измученной, а на следующий день, чтобы восстановить силы превысите количество калорий вдвое, а то и втрое. Что делать? Выбирайте продукты, от которых точно не поправитесь! Мы подскажем, что можно съесть на ночь.

Люблю! 3 знакам зодиака судьба в Полнолуние 5 июня принесет кардинальные перемены

Многие из нас понимают, что воздействие Луны может носить как положительный, так и негативный характер. Для четырех знаков зодиака это природное явление станет судьбоносным, и многое изменит в их жизни. При том, что 5 июня ожидается не только Полнолуние, но и лунное затмение.

Люблю! COVIDное постоянство: коронавирус станет сезонной

Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению

Люблю! Можно ли заразиться коронавирусом от смартфона

Ученые выяснили, насколько безопасно в условиях пандемии пользоваться смартфоном в общественных местах и повышает ли использование гаджета риск заражения коронавирусом.

Читайте еще

В мире В США назвали причину закрепления позиции России в Сирии и на Ближнем Востоке
Грубый политический промах администрации экс-президента США Барака Обамы позволил России закрепить позиции в Сирии и на Ближнем Востоке. Об этом заявил помощник госсекретаря по делам Ближнего Востока Дэвид Шенкер. По словам Шенкера, это также позволило России создать базу и придало ей смелости.
В мире Билл Гейтс назвал свою истинную цель во время пандемии коронавируса
Основатель Microsoft Билл Гейтс назвал свою истинную цель во время пандемии коронавируса. По его словам, она заключается в распространении вакцины против инфекции по всему миру. Он также сообщил о новом фонде, задача которого заключается в приобретении вакцины от коронавируса для бедных государств.
В мире Билл Гейтс ответил на обвинения в чипировании человечества
Билл Гейтс ответил на обвинения в чипировании человечества во время разговора с журналистами: он опроверг все необоснованные теории заговора с его участием. «Я никогда не занимался какими-либо вещами типа микрочипов. Это так трудно отрицать, потому что это очень глупо и странно», — пояснил миллиардер.
В мире На Всемирном саммите по вакцине собрали 8,8 миллиарда долларов
Участники Всемирного саммита по вакцинации собрали 8,8 миллиарда долларов. Мероприятие в этом году проходил в Великобритании в онлайн-режиме. Его целью является усиление систем здравоохранения, а также борьба с коронавирусом в самых бедных странах мира.