• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Идеальный завтрак для тех, кто следит за фигурой. Спасение от висящего живота !

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
coocook.ru/ 10:01, 28 марта, 2020

Этот завтрак отлично подходит для вас, если вы пытаетесь потерять брюшной жир. Это очень питательный и здоровый завтрак. Он содержит минералы и витамины, которые также отлично подходят для волос и кожи.


http://kapital-rus.ru/

Этот завтрак также отлично подходит для регулирования вашего метаболизма и укрепления вашей системы. Это также отличный завтрак, который поможет вам устранить токсическое бремя вашего тела и очистить ваш кишечник.

Это удивительно для тех, у кого проблемы с запором, ленивым кишечником и ожирением. С этим завтраком вы можете потерять до 2,5 кг в течение месяца, особенно этот упрямый жир вокруг вашего живота. Вы также будете поражены, когда увидите результаты на коже и волосах.

Посмотрите, что вам нужно для приготовления этого завтрака и как его подготовить.

5-7 черносливов
1 стакан кефира
1 столовая ложка льняного семени
2 столовые ложки овсяных хлопьев
1 ч.л. какао-порошка

Как его подготовить:

Вам нужно приготовить этот завтрак вечером и насладиться утром. Сначала вы должны залить чернослив кипящей водой на 10-15 минут. В отдельной миске вы должны положить какао, овсяные хлопья и льняное семя. Налейте чашку кефира, также добавьте нарезанные или смешанные сливы. Размешайте содержимое и храните его в холодильнике до следующего утра. Вы будете наслаждаться своим здоровым и питательным завтраком. Вы должны заметить отличные результаты за короткое время.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Тело в дело: с какими сложностями сталкиваются женщины после рождения ребенка

После рождения ребенка мы испытываем счастье, но есть и вторая сторона медали, о которой мало кто говорит – растяжки на теле, дряблость на животе или выпадении волос.

Люблю! Что такое «болезнь грудных имплантов»

И существует ли она на самом деле

Люблю! К чему чешутся ладони: Приметы и суеверия связанные с зудом

Что ожидает, если чешутся ладони или глаза - все приметы

Люблю! Как безопасно утилизировать маски и перчатки после их использования

Большим спросом среди жителей пользуются сейчас индивидуальные средства защиты – маски и перчатки. Однако их неправильная утилизация может принести вред не только здоровью, но и окружающей среде.

Читайте еще

Спорт Мэйуэзер оплатит похороны погибшего после задержания в США чернокожего мужчины
Американский боксер Флойд Мэйуэзер предложил оплатить похороны погибшего при задержании в США Джорджа Флойда. По информации источника, Энзел Дженнингс, генеральный директор лейбла TMT Music, принадлежащего боксеру, с детства был знаком с Флойдом. Уточняется, что емья погибшего уже согласилась принять помощь Мэйуэзера.
В мире Названа новая причина смерти чернокожего мужчины в Миннеаполисе
Вскрытие показало, что смерть чернокожего Джорджа Флойда наступила в результате удушья от оказания сильного давления со стороны полицейских. Всемирно известные судмедэксперты установили, что Флойд погиб из-за удушья от давления,которое привело к тому, что кровь в недостаточном объеме поступала в мозг.
Спорт Умер чемпион СССР по боксу

Чемпион СССР по боксу Николай Разумов умер на 79-м году жизни. Уточняется, что бывший боксер скончался 31 мая. Причина не называется. Разумов стал чемпионом СССР в весовой категории до 81 кг в 1969 году. Кроме того, ему было присвоено звание мастера спорта международного класса.

COVID-19 Назван новый способ остановить распространение коронавируса

Старший микробиолог из Университета Саутгемптона (Великобритания) Уильям Кивил назвал новый способ остановить распространение коронавирусной инфекции. Его слова приводит The Times.