• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Журнал «ЛЮБЛЮ!» отпраздновал свой 22-й день рождения

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 14:50, 17 марта, 2020

7 марта на ежегодной выставке индустрии красоты Expo Beauty MEETUP 2020 в т/ц Akropole прошло празднование 22-го дня рождения «Люблю!» — единственного еженедельного женского журнала на русском языке в Латвии.



Организаторы подготовили для гостей яркую праздничную программу: звучали трогательные песни юных талантов центра RUDAGA и произведения Паганини в исполнении скрипача Латвийского Национального симфонического оркестра Алексея Бахира; танцовщики школы Hi Tango исполнили страстное танго, а участники BUA SHOW – показали феерические балетные номера. В программе приняла участие «королевская чета Франции» - Мария Антуанетта (Марины Тимченко) и король Людовик XVI (Константин Сурин), а самых маленьких гостей развлекал клоун-мим Максим Павлов.

Зрелищно и ярко прошел традиционный семейный конкурс-дефиле. Читательницы журнала «Люблю!» вышли на красную дорожку вместе с детьми и внуками. Восторгам зрителей не было предела – овациями поддерживали каждого участника. Каждому досталась минута славы, а также подарки и памятные дипломы.

Дефиле в номинации «Мы за спорт!» открывала Ольга Фадеева. Тринадцать лет назад в интервью «Люблю!» она рассказала о своей мечте – иметь большую семью и троих детей. Ее мечта сбылась - в прошлом месяце она родила своего третьего малыша - дочку Александру! На красную дорожку Оля вышла с сыновьями-школьниками и дочкой, которой не было и двух недель. Кроме семейного посещения центра UNIMARINА SPA, в качестве приза Ольга получила еще и съемку на обложку «Люблю!».

Гран-при конкурса (семейный уик-энд в комплексе отдыха Juku dzirnavas) жюри единодушно присудило Наталье Черкасской с сыном Егором. На уик-энд в отель WELLTON отправится семья Алины Глаз. На коньки на катке центра развлечений AKROPOLE встанут Елена Максимченко с дочерью Алисой. Карина Глазкова получила приз Международной клиники эстетической и лазерной медицины ERA ESTHETIC. Семья Ольги Семашко посетит симфонический концерт в Большой гильдии. Жанетта Леонова отправится с семьей на экскурсию в Рундальский дворец.

Специальных дизайнерских призов за созданные образы удостоены участницы: Наталья Черкасская – приз от латвийского известного дизайнера Светланы Каировой, Ольга Фадеева – фарфоровая пара от дизайнера исторических костюмов Марины Тимченко, Екатерина Попова — приз молодого дизайнера Вероники Рондине. А также гости праздника и победители викторины получили комплекты витаминов и фитнес-абонемент FIT20.

Журнал «Люблю!» выражает благодарность за помощь и поддержку волонтерам YoungFolks, маркетинговому агентству PR Linija, а также ведущим праздника — Айгару Магонсу и Елене Тоновой.

Отчёт о прошедшем празднике ищите в новом номере "Люблю!", который выйдет 18 марта.

Больше фотографий в мероприятии в Facebook.

Фото: Павел Анк

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Кто круче: у Варнавы и Гудкова появилось собственное шоу на «Пятнице!»

9 апреля на телеканале «Пятница!» стартует первое совместное шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы — юмористический и провокационный проект «Бой с Герлс». Первое юмористическое шоу на российском телевидении, построенное на вечном конфликте — кто круче, мужчины или женщины?

Люблю! А когда мы снова пойдем в школу? Чем опасен карантин для ребенка

Все дети страны самоизолировались, а родителей пугает не только угроза здоровью, но и образованию. Очень быстро всплыло на поверхность то, что дети не умеют учиться онлайн, а родители — не умеют их контролировать.

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Читайте еще