• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Туристам дали несколько советов, как с комфортом летать на лоукостерах

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
turizm.ru 09:15, 1 марта, 2020 1

Как сделать перелет на борту бюджетных авиакомпаний более комфортным? Внимание стоит уделить не только тщательному выбору места, но и грамотному сбору чемодана и косметички. На это обращает внимание Travel Daily Media



Рейсы недорогих авиакомпаний не обязательно уступают «нормальным» по уровню комфорта, несмотря на низкую стоимость билетов. Тем не менее на лоукостерах чаще всего просто нет многих удобств, которые привычно существуют в авиакомпаниях с полным комплексом услуг. В их числе и отсутствие бесплатной еды и напитков, и меньшее количество бортпроводников, и более тесные сидения. Однако есть несколько способов сделать полет более комфортным.

Итак, на недорогих рейсах у пассажиров, прямо скажем, не много места для ног. Но у передних кресел и у аварийных выходов можно свободно вытянуть ноги. Поэтому, совет номер 1: тщательно выбирайте места в самолете. И не забывайте, что у запасного выхода запрещено держать вещи на полу. Собираясь на рейс, необходимо также с умом собрать свои вещи. В отдельную сумку стоит положить все, чем будете пользоваться во время полета (книгу, воду или косметичку). На борту разместите ее под сидением. Тогда вам не нужно будет лазить вокруг других пассажиров и швыряться в багажной полке.

А уж взятая с собой косметичка точно сделает полет комфортнее. Ведь лучший способ сохранить свежесть во время путешествия— держать под рукой увлажняющий крем, бальзам для губ и салфетки для лица. Туда же стоит положить глазные капли, которые помогут предотвратить сухость глаз. Уделить внимание необходимо и одежде. В лоукостер лучше надевать несколько «слоев», которые, если будет жарко, можно снять. Предпочтение лучше отдавать мягкой и дышащей одежде, и которая к тому же легко снимается. Избегайте шерстяных и узких вещей.

Не забудьте захватить надувную подушку-подголовник, маску для глаз и одеяло, затычки для ушей или наушники, немного еды (орехи, темный шоколад или сухофрукты), книгу или планшет с фильмами, а также бутылку воды, которая избавит организм от обезвоживания. И еще один совет: во время перелета необходимо периодически поднимать ноги вверх-вниз. Это улучшит кровообращение и снизит риск возникновения отеков, болей в суставах и тромбоза.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Марадону-младшего подкосил коронавирус.

Люблю! 5 фраз, которые каждый мужчина хотел бы сказать своей женщине, но боится

Когда дело доходит до риска потерять (или даже просто сильно обидеть) свою любимую женщину, сильный пол тоже переживает, а потому боится сказать что-нибудь лишнее и неприятное.

Люблю! Теперь официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях

Компания Warner Bros. подтвердила, что датский актер Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в продолжении франшизы «Фантастические твари и где они обитают». Рассказываем подробности.

Люблю! Противовирусные джинсы и куртка для объятий: 5 изобретений эпохи пандемии

Странные, забавные и действительно полезные изобретения модной индустрии, которые появились во время пандемии коронавируса

Читайте еще

Lifenews «Это моя боль»: Лёвкин десять лет не общался с родной дочерью

Виктории, старшей дочери музыканта Владимира Лёвкина, 27 лет. Сегодня она прекрасно ладит со знаменитым отцом, его новой женой Марусей и своей единокровной сестрой Никой. Но путь к этой идиллии оказался долгий и тернистый.

Lifenews Дистанционное образование: что говорят российские учёные?

Дистанционное обучение в школах негативно сказывается на детской психике. Как отмечают эксперты, школьники теряют эмоциональные навыки живого общения, становятся более замкнутыми, что становится зоной риска для последующей психоэмоциональной патологии и расстройства аутистического спектра (аутизм). Как передает корреспондент РИА «Новый День», об этом шла речь сегодня на пресс-конференции в Москве с участием экспертов.

Lifenews Путь — на Вашингтон! Тихановская пролила свет на контакты с Байденом

Белорусский политик Светлана Тихановская поддерживает контакты с избранным президентом США Джо Байденом. В ближайшее время она планирует встретиться с ним в Вашингтоне.