07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Туристам дали несколько советов, как с комфортом летать на лоукостерах

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
turizm.ru 09:15, 1 марта, 2020 1

Как сделать перелет на борту бюджетных авиакомпаний более комфортным? Внимание стоит уделить не только тщательному выбору места, но и грамотному сбору чемодана и косметички. На это обращает внимание Travel Daily Media



Рейсы недорогих авиакомпаний не обязательно уступают «нормальным» по уровню комфорта, несмотря на низкую стоимость билетов. Тем не менее на лоукостерах чаще всего просто нет многих удобств, которые привычно существуют в авиакомпаниях с полным комплексом услуг. В их числе и отсутствие бесплатной еды и напитков, и меньшее количество бортпроводников, и более тесные сидения. Однако есть несколько способов сделать полет более комфортным.

Итак, на недорогих рейсах у пассажиров, прямо скажем, не много места для ног. Но у передних кресел и у аварийных выходов можно свободно вытянуть ноги. Поэтому, совет номер 1: тщательно выбирайте места в самолете. И не забывайте, что у запасного выхода запрещено держать вещи на полу. Собираясь на рейс, необходимо также с умом собрать свои вещи. В отдельную сумку стоит положить все, чем будете пользоваться во время полета (книгу, воду или косметичку). На борту разместите ее под сидением. Тогда вам не нужно будет лазить вокруг других пассажиров и швыряться в багажной полке.

А уж взятая с собой косметичка точно сделает полет комфортнее. Ведь лучший способ сохранить свежесть во время путешествия— держать под рукой увлажняющий крем, бальзам для губ и салфетки для лица. Туда же стоит положить глазные капли, которые помогут предотвратить сухость глаз. Уделить внимание необходимо и одежде. В лоукостер лучше надевать несколько «слоев», которые, если будет жарко, можно снять. Предпочтение лучше отдавать мягкой и дышащей одежде, и которая к тому же легко снимается. Избегайте шерстяных и узких вещей.

Не забудьте захватить надувную подушку-подголовник, маску для глаз и одеяло, затычки для ушей или наушники, немного еды (орехи, темный шоколад или сухофрукты), книгу или планшет с фильмами, а также бутылку воды, которая избавит организм от обезвоживания. И еще один совет: во время перелета необходимо периодически поднимать ноги вверх-вниз. Это улучшит кровообращение и снизит риск возникновения отеков, болей в суставах и тромбоза.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Теперь дизайнер: падчерица Камалы Харрис выпустит коллекцию одежды

Элла Эмхофф, падчерица вице-президента США Камалы Харрис, создаст коллекцию одежды для молодежного бренда Batsheva. Подробнее — в нашем материале.

Люблю! Что подарить маме на 8 марта, если нет денег и времени

Подарки маме на Международный женский день своими руками или очено недорого.

Люблю! Самый влюбчивый знак зодиака — кто он?

Наконец-то настоящая весна уже рядом, а это значит, что всем нам немедленно захочется влюбиться. Впрочем, некоторые влюбляются постоянно, независимо от времени года, потому что родились под знаком... Хочешь узнать, под каким?

Читайте еще

Спорт ЦСКА обыграл «Ахмат» и приблизился к лидеру РПЛ
Московский ЦСКА обыграл грозненский «Ахмат» со счетом 2:0 в 21-м туре Российской премьер-лиге (РПЛ). Встреча прошла в Москве на «ВЭБ Арене». Первым голом в составе красно-синих отметился новичок команды Соломон Рондон. На 38-й минуте венесуэльский форвард реализовал пенальти.
В мире Вучич предупредил об усилении давления Запада на Сербию
Президент Сербии Александр Вучич предупредил об усилении давления Запада на страну. В частности, Вучич заявил, что западные страны ожидают от Сербии признания независимости Косово. «Это — суть всего процесса. Все, что хотят от нас, умещается в одно предложение», — сказал он.
Спорт Норвежский лыжник признался в сговоре с финном против российского соперника
Норвежский лыжник Эмиль Иверсен признался в сговоре с финном Ийво Нисканеном против российского соперника Ивана Якимушкина во время второго этапа эстафеты на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Иверсен рассказал, что во время гонки разговаривал с Нисканеном, и придумывал, как догнать лидировавшего Якимушкина.
В мире Елизавете II придется делить самолет с премьером
Королеве Великобритании Елизавете II придется делить один самолет с премьер-министром страны Борисом Джонсоном из-за сокращения расходов на оборону. По данным британского издания Daily Mail, официальный парк самолетов королевы, состоящий из четырех самолетов, в ближайшее время будет продан.