• Dana,
  • Dans,
  • Danute,
  • Edgars,
  • Анна,
  • Лариса
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Даже не думайте бриться на борту самолета. Могут быть большие проблемы

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
turizm.ru 18:20, 25 февраля, 2020

Авиапассажира, отправившегося в туалет во время рейса брить бороду, приняли за террориста. Вот, что он делал не так, пишет The Sun.



Неприятный случай произошел во время рейса United Airlines с 33-летним жителем Лондона Робом Алламом. Во время многочасового перелета британец ливанского происхождения решил отправиться в туалетную комнату, чтобы подготовить свой внешний вид к важной встрече в аэропорту. Большинство пассажиров уже спали, когда Роб отправился бриться, прихватив с собой рюкзак с чистой одеждой и всеми необходимыми мыльными принадлежностями.

По словам британца, он в течение нескольких минут брил свою двухнедельную бороду, расчёсывался, чистил зубы и переодевался, чтобы выглядеть на предстоящей встрече более презентабельно. Но вскоре в дверь постучали. На пороге его ждали трое взволнованных членов экипажа. «Когда я спросил, что случилось, они объяснили: некоторые пассажиры обеспокоены тем, что видели парня, идущего в туалет с рюкзаком», — рассказал Роб.

Сам житель Лондона сразу даже не понял, в чем его ошибка. После того, как он вместе с бортпроводниками удостоверился, что все остальные туалеты свободны, Роб вновь закрылся в кабинке, чтобы довести начатое до конца. Спустя несколько минут в туалет вновь стали ломиться бортпроводники. На этот раз члены экипажа были более конкретными: они заявили Робу, что весь самолет волнуется, потому что он похож на человека арабского происхождения. «Их беспокоит, что когда смертники собираются совершить теракт, они моются, бреются и надевают свою лучшую одежду», — рассказали британцу бортпроводники.

После этого горе-пассажиру пришлось всеми способами доказывать, что он действительно просто побрился. Роб предъявил свой мобильный телефон, а именно электронное приглашение на официальную встречу, сообщение от подруги, которая ожидает скорой встречи с ним, и содержимое рюкзака. После посадки он поблагодарил бортпроводников за тактичность. «Теперь я понял, что инцидент мог иметь для меня самые серьезные последствия», — добавил британец.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Джорджо Армани сократит количество коллекций и откажется от круизных показов

Дизайнер заявил об этом в открытом письме американскому изданию WWD.В начале апреля Джорджо Армани написал открытое письмо, в котором рассказал, как изменится его бренд после пандемии. Отказ от перепроизводства, сокращение количества шоу, продажа летних и зимних коллекций «в сезон» — вот, что ждет Giorgio Armani в ближайшем будущем.

Люблю! «Я плакала и молилась»: Пинк рассказала, как она и ее сын победили коронавирус

40-летняя певица и ее младший ребенок получили положительный результат теста на коронавирус. Пинк (Pink) и Джеймсон смогли победить опасную инфекцию.

Люблю! Копия неверна: люди, потратившие миллионы, чтобы стать похожими на звезд

«Не сотвори себе кумира», — гласит библейская заповедь. Одно дело — восхищаться творчеством, совсем другое — быть одержимым самой знаменитостью. В нашей подборке некогда самые обычные девушки, которые в один прекрасный день решили стать похожими на своих кумиров.

Люблю! Пять важных правил как носить медицинскую или самодельную маску

Как правильно мыть руки в течение 20 секунд, кажется, выучила наизусть вся планета. А вот вопрос с масками, уверены, остается открытым. Точнее — об этом редко кто задумывается. Между тем и здесь существуют свои важные правила, нарушение которых, просто-направо, делает средство персональной защиты абсолютно бесполезным в борьбе с вирусом.

Читайте еще

Lifenews А где усы? Николаев сильно изменился после болезни

Накануне композитора Игоря Николаева выписали из больницы. Музыкант наконец-то воссоединился с семьей.

COVID-19 «Ждать вакцину от коронавируса в ближайшие месяцы смысла нет...»

Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова предсказала срок создания вакцины от коронавируса в интервью телеканалу «Россия 24», передает РИА Новости.

COVID-19 Нервы не выдерживают: назван срок психологического выгорания на самоизоляции

Психологическое выгорание у людей может начаться на третьей неделе самоизоляции. Об этом сообщила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА Новости.

Спорт Кремль отреагировал на обвинение во взятке за проведение ЧМ-2018 в России
Получение Россией права на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года не было связано со взятками. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отреагировав на соответствующие обвинения США в адрес чиновников Международной федерации футбола. Он отметил, что Россия законно получила это право.