• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 17:07, 21 февраля, 2020

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.


Getty images

Урок 1: простота не хуже воровства

Помните, что незазорно носить сумку на шее, словно вы незадачливый турист в людном месте.

Если вещи на вас будут достаточно стильными, они извинят этот, возможно, странный на первый взгляд прием.


Getty images
Getty images

Урок 2: играем в прятки


Getty images
Getty images

В эпоху максимализации многослойности особенно актуальна игра в модные прятки. Попробуйте, как героиня этого снимка, пронести плащ под видом юбки (прием особенно актуален, если нужно обойти несколько вечеринок, но нет гардероба или некогда в него стоять).

Урок 3: превращаем одно в другое


Getty images
Getty images

Забыла взять юбку в путешествие? Ничего, с ее ролью вполне справится шарф. Такие мысли рождаются в головах главных героев стритстайла, а уж кто, если не они, с одеждой на «ты»?

Урок 4: носим зимнее под летнее


Getty images
Getty images

Для более холодного времени полезен пример из серии «утеплиться в три слоя». Надеть джемпер на блузку (особенно с эффектным принтом, как у Dries Van Noten) и под сарафан — вполне себе выход.

Урок 5: утепляемся водолазками


Getty images
Getty images

Для мерзлячек настало золотое время: можно изрядно утеплить практически любую вещь и выглядеть круче всех окружающих.

Урок 6: все свое носим с собой


Getty images
Getty images

Все, что не помещается в сумку, кладем в авоську. Только никаких женственных предметов гардероба, чтобы не было намека на ретро! Образ должен излучать непосредственность, а значит, никакой «прилизанной» стилизации.

Урок 7: отказываемся от тщательных стилизаций


Getty images
Getty images

Надеваем геометричное пальто в духе 60-х, белые туфли, шейный платок, очки-кошечки и… ломаем ожидаемую историческую стилизацию присутствием подвернутых мешковатых джинсов и выбивающейся из картины сумки. Да, это упражнение (с любыми вариациями и отступлениями) обязательно для прохождения курса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Без слез и капризов: когда и как приучать ребенка к взрослой еде

Взрослая еда для малыша – что это и когда пора предлагать ребенку новое меню? Каждый организм индивидуален, поэтому для каждого ребенка могут быть свои особые рекомендации. Но существуют общепринятые правила, как переходить на твердую пищу.

Люблю! Канье Уэст анонсировал коллаборацию с масс-маркет брендом

После объявлния о сотрудничестве акции компании выросли на 42%.

Люблю! Силиконы, парабены, спирт: каких ингредиентов не должно быть в бьюти-средствах

Сейчас набирает обороты тренд в уходовой косметике на чистоту и прозрачность. Каждый хочет знать — что в составе, какие компоненты, а не загадочные названия запатентованных комплексов, и не все хотят видеть некоторые "демонизированные" компоненты, такие как минеральное масло, парабены и силиконы. Мы спросили у косметологов и экспертов, каких ингредиентов не должно быть в бьюти-средствах.

Люблю! «Когда за камерой 52 человека —раздеться адски сложно»:Никита Панфилов о съемках

Актер признается, что супруга была против его участия в откровенных кадрах.

Читайте еще

ЧП и криминал Рижские авто уходят под землю. На "черном перекрестке" бьются машины

Снова произошел внезапный провал на улице Гертрудес в Риге: на этот раз под брусчатку провалился Opel Astra. Тем временем еще одна авария произошла в Риге на перекрестке улиц Лиелвардес и Бикерниеку. Водителям стоит учесть: здесь регулярно происходят аварии по одному сценарию.

Спорт «Лестер» одержал первую победу после рестарта АПЛ
«Лестер» на своем поле обыграл «Кристал Пэлас» в матче 33-го тура АПЛ. Встреча прошла в субботу, 4 июля, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. На 49-й минуте «лис» вывел вперед Келечи Ихеаначо. На 77-й минуте преимущество «Лестера» удвоил Джейми Варди, а в добавленное время форвард оформил дубль.
Спорт МЮ нанес клубу российского бизнесмена пятое поражение в АПЛ подряд
«Манчестер Юнайтед» на своем поле обыграл «Борнмут» в матче 33-го тура АПЛ. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. На голы Джуниора Станисласа и Джошуа Кинга «красные дьяволы» ответили точными ударами Маркуса Рашфорда, Антони Марсьяля и Бруну Фернандеша, а также дублем Мэйсона Гринвуда.
Политика Посол рассказал, почему Латвия не сопротивлялась во время оккупации 1940 года

На решение правительства Латвии не сопротивляться присоединению к Советскому Союзу в 1940 году мог повлиять ряд факторов, в особенности общий исторический контекст тех лет. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал посол Латвии в России Марис Риекстиньш, пишет mixnews.lv.