• Dana,
  • Dans,
  • Danute,
  • Edgars,
  • Анна,
  • Лариса
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 17:07, 21 февраля, 2020

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.


Getty images

Урок 1: простота не хуже воровства

Помните, что незазорно носить сумку на шее, словно вы незадачливый турист в людном месте.

Если вещи на вас будут достаточно стильными, они извинят этот, возможно, странный на первый взгляд прием.


Getty images
Getty images

Урок 2: играем в прятки


Getty images
Getty images

В эпоху максимализации многослойности особенно актуальна игра в модные прятки. Попробуйте, как героиня этого снимка, пронести плащ под видом юбки (прием особенно актуален, если нужно обойти несколько вечеринок, но нет гардероба или некогда в него стоять).

Урок 3: превращаем одно в другое


Getty images
Getty images

Забыла взять юбку в путешествие? Ничего, с ее ролью вполне справится шарф. Такие мысли рождаются в головах главных героев стритстайла, а уж кто, если не они, с одеждой на «ты»?

Урок 4: носим зимнее под летнее


Getty images
Getty images

Для более холодного времени полезен пример из серии «утеплиться в три слоя». Надеть джемпер на блузку (особенно с эффектным принтом, как у Dries Van Noten) и под сарафан — вполне себе выход.

Урок 5: утепляемся водолазками


Getty images
Getty images

Для мерзлячек настало золотое время: можно изрядно утеплить практически любую вещь и выглядеть круче всех окружающих.

Урок 6: все свое носим с собой


Getty images
Getty images

Все, что не помещается в сумку, кладем в авоську. Только никаких женственных предметов гардероба, чтобы не было намека на ретро! Образ должен излучать непосредственность, а значит, никакой «прилизанной» стилизации.

Урок 7: отказываемся от тщательных стилизаций


Getty images
Getty images

Надеваем геометричное пальто в духе 60-х, белые туфли, шейный платок, очки-кошечки и… ломаем ожидаемую историческую стилизацию присутствием подвернутых мешковатых джинсов и выбивающейся из картины сумки. Да, это упражнение (с любыми вариациями и отступлениями) обязательно для прохождения курса.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Джорджо Армани сократит количество коллекций и откажется от круизных показов

Дизайнер заявил об этом в открытом письме американскому изданию WWD.В начале апреля Джорджо Армани написал открытое письмо, в котором рассказал, как изменится его бренд после пандемии. Отказ от перепроизводства, сокращение количества шоу, продажа летних и зимних коллекций «в сезон» — вот, что ждет Giorgio Armani в ближайшем будущем.

Люблю! «Я плакала и молилась»: Пинк рассказала, как она и ее сын победили коронавирус

40-летняя певица и ее младший ребенок получили положительный результат теста на коронавирус. Пинк (Pink) и Джеймсон смогли победить опасную инфекцию.

Люблю! Копия неверна: люди, потратившие миллионы, чтобы стать похожими на звезд

«Не сотвори себе кумира», — гласит библейская заповедь. Одно дело — восхищаться творчеством, совсем другое — быть одержимым самой знаменитостью. В нашей подборке некогда самые обычные девушки, которые в один прекрасный день решили стать похожими на своих кумиров.

Люблю! Пять важных правил как носить медицинскую или самодельную маску

Как правильно мыть руки в течение 20 секунд, кажется, выучила наизусть вся планета. А вот вопрос с масками, уверены, остается открытым. Точнее — об этом редко кто задумывается. Между тем и здесь существуют свои важные правила, нарушение которых, просто-направо, делает средство персональной защиты абсолютно бесполезным в борьбе с вирусом.

Читайте еще

COVID-19 Нервы не выдерживают: назван срок психологического выгорания на самоизоляции

Психологическое выгорание у людей может начаться на третьей неделе самоизоляции. Об этом сообщила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА Новости.

Спорт Кремль отреагировал на обвинение во взятке за проведение ЧМ-2018 в России
Получение Россией права на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года не было связано со взятками. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отреагировав на соответствующие обвинения США в адрес чиновников Международной федерации футбола. Он отметил, что Россия законно получила это право.
Спорт Боец UFC выложила новые откровенные фото и подверглась критике

Американский боец UFC Пейдж Ванзант снова попозировала обнаженной во время карантина, вызванного пандемией коронавируса. В фотосессии также принял участие муж спортсменка Остин Вандерфорд. Многие пользователи сети негативно отреагировали на снимок, попросив Ванзант больше не выкладывать фото голого супруга.

Lifenews Калашникова призналась в возобновлении отношений с Шаляпиным

Пользователи Сети заметили, что модель и Прохор Шаляпин стали больше общаться. Выяснилось, что у экс-возлюбленных есть то, что их объединяет.