• Dana,
  • Dans,
  • Danute,
  • Edgars,
  • Анна,
  • Лариса
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
turizm.ru 17:37, 21 февраля, 2020

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.



Оригиналы картин известных живописцев или барельефы с фресок конца XIX века в комнатах — лишь малая часть того, чем отельеры удивляют своих гостей. Не меньшее внимание уделяется ванным комнатам, которые поражают воображение не только редкими сортами мрамора и уникальными зеркалами, но и тщательно подобранной косметикой. Мы собрали 9 лучших отелей с самым выдающимся арсеналом красоты в номерах: от Le Labo и Hermès до полной косметической линии Bvlgari.

Park Hyatt, Нью-Йорк




В этом роскошном отеле на Манхеттене стоит остановиться как минимум на ночь не только из-за 65-метрового бассейна и невероятных видов на город, но и для того, чтобы стать счастливым обладателем заветного флакона Le Labo Tubereuse 40, который был разработан специально для этого места. Помимо туберозы, в сердце Eau de Parfum есть еще 39 нот. Аромат открывается запахом свежих цитрусовых, а затем древесными нотами розы, жасмина, мимозы, сандалового дерева и кедра. Именно так, по мнению парфюмеров Эдди Роски и Фабрисо Пено, создавших свою знаменитую лабораторию в 2006 году, должен пахнуть Нью-Йорк.

Coqui Coqui, Мексика



Цепочка отелей, которая принадлежит Франческо Бонато и Нико Мальвилль, интересна не только уникальной архитектурой и дизайном, неброской роскошью и единением с природой, но и потрясающими ароматами. Супруги выпустили собственную парфюмерную линию Coqui Coqui Perfumeria, на создание которой их вдохновила древняя культура полуострова Юкатан.

У каждого отеля — свой аромат. Влажный насыщенный Coco Coco родился из кокосовых пальм и белых песчаных пляжей Тулума, а лаймовый Menli вызывает в памяти сады, окружающие Coqui Coqui Coba, богатый аромат Tabaco — это Мерида, окруженная табачными плантациями.



Всем гостям бутик-отелей Coqui Coqui предоставляется коробка с косметикой, в которой можно найти увлажняющий бальзам для тела, натуральное мыло и крем для рук — каждый из продуктов содержит натуральный кокосовый экстракт. Плюс к этому флаконы с туалетной водой. Словом, даже покинув отель, вы еще долго будете вспоминать свой мексиканский отпуск.

Santavenere, Маратея




Небольшой уютный отель Santavenere, расположенный в городе Маратея недалеко от Неаполя, пользуется невероятной популярностью, по крайней мере, по двум причинам. Во-первых, он расположен на берегу Тирренского моря, а воды такого лазурного цвета, как здесь, нет нигде в мире. А во-вторых, вся косметика в номерах Santavenere — линия премиум-класса Bvlgari White Tea Au The Blanc. В ванной комнате номера вы найдете гель для душа, шампунь, лосьон для тела. Если отправитесь сюда на отдых, свою косметичку можете смело оставить дома.

The Line Hotel, Лос-Анджелес




В промышленный дизайн отеля The Line Hotel в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, идеально вписывается косметическая линия Baxter. В номере вас будет ждать ряд бутылочек всех оттенков синего — от бледно-голубого до индиго — с гелем для душа, шампунем, ополаскивателем и лосьоном для тела. Пусть вас не смущает, что Baxter производит косметику преимущественно для мужчин. Здесь нет ошибки, и горничная ничего не перепутала, забыв оставить косметику для вашей спутницы. Вся косметическая линия марки, представленная в The Line Hotel, считается универсальной.

Gramercy Park Hotel, Нью-Йорк




Популярную австралийскую косметику Aesop можно найти в бутик-отеле Gramercy Park Hotel. В стеклянных аптечных флаконах находятся ароматные травяные шампуни и гели для душа, а в минималистичных тюбиках — знаменитый тающий крем для рук и очищающие маски с экстрактом петрушки. В основе всех продуктов бренда — растительные компоненты, например, шалфея, герани, ромашки, масел примулы, чайного дерева или дамасской розы.

Royal Savoy, Лозанна




Отреставрированный и вновь открывший свои двери в конце 2015 года, этот знаменитый отель в Лозанне отдает предпочтение косметике французского Дома Hermès. Светлые ванные комнаты наполнены изумрудными флаконами Eau D`Orange Verte. Здесь вы найдете не только средства для душа, но и мини-версию одноименного цветочного аромата. Ноты бергамота, цветов апельсина, жасмина и лимона будут как нельзя кстати для утренней прогулки по Женевскому озеру.

St. Regis Hotels




Инновационные продукты Laboratoire Remède представлены во всех отелях и курортах St. Regis. Помимо классической линии для душа, гостям предлагается восстанавливающая серия для волос Actif. В отличие от большинства обычных шампуней, которые предлагаются в гостиничном номере, пару бутылочек Actif вы наверняка захотите забрать с собой. Благодаря экстракту мяты и цитрусовых шампунь и кондиционер Actif помогает улучшить приток крови к корням волос и укрепить пряди по всей длине, придавая им объем и блеск.

The Royal Hawaiian, пляж Вайкики




Отель The Royal Hawaiian отличается не только выгодным месторасположением, конфетно-розовым фасадом, но и органической косметикой в ​​номерах. Для гостей собрана полная линейка косметики Malie's Skin local For: от пенки для умывания до молочка для тела. Все продукты глубоко питают кожу благодаря местным травам, входящим в их состав.

Le Parker Meridien, Нью-Йорк




Еще одна гостиница Большого яблока, которая уделяет пристальное внимание тому, что гости найдут в ванной комнате. И здесь ассортимент достаточно разнообразен. Это настоящие косметические хиты от разных брендов. Так, гостям Le Parker Meridien предлагаются мыло Hermès и L'Occitane, парфюмированный шампунь Penhaligon's и гель для душа Molton Brown с бодрящим ароматом базилика и кориандра.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Джорджо Армани сократит количество коллекций и откажется от круизных показов

Дизайнер заявил об этом в открытом письме американскому изданию WWD.В начале апреля Джорджо Армани написал открытое письмо, в котором рассказал, как изменится его бренд после пандемии. Отказ от перепроизводства, сокращение количества шоу, продажа летних и зимних коллекций «в сезон» — вот, что ждет Giorgio Armani в ближайшем будущем.

Люблю! «Я плакала и молилась»: Пинк рассказала, как она и ее сын победили коронавирус

40-летняя певица и ее младший ребенок получили положительный результат теста на коронавирус. Пинк (Pink) и Джеймсон смогли победить опасную инфекцию.

Люблю! Копия неверна: люди, потратившие миллионы, чтобы стать похожими на звезд

«Не сотвори себе кумира», — гласит библейская заповедь. Одно дело — восхищаться творчеством, совсем другое — быть одержимым самой знаменитостью. В нашей подборке некогда самые обычные девушки, которые в один прекрасный день решили стать похожими на своих кумиров.

Люблю! Пять важных правил как носить медицинскую или самодельную маску

Как правильно мыть руки в течение 20 секунд, кажется, выучила наизусть вся планета. А вот вопрос с масками, уверены, остается открытым. Точнее — об этом редко кто задумывается. Между тем и здесь существуют свои важные правила, нарушение которых, просто-направо, делает средство персональной защиты абсолютно бесполезным в борьбе с вирусом.

Читайте еще

Lifenews А где усы? Николаев сильно изменился после болезни

Накануне композитора Игоря Николаева выписали из больницы. Музыкант наконец-то воссоединился с семьей.

COVID-19 «Ждать вакцину от коронавируса в ближайшие месяцы смысла нет...»

Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова предсказала срок создания вакцины от коронавируса в интервью телеканалу «Россия 24», передает РИА Новости.

COVID-19 Нервы не выдерживают: назван срок психологического выгорания на самоизоляции

Психологическое выгорание у людей может начаться на третьей неделе самоизоляции. Об этом сообщила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА Новости.

Спорт Кремль отреагировал на обвинение во взятке за проведение ЧМ-2018 в России
Получение Россией права на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года не было связано со взятками. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отреагировав на соответствующие обвинения США в адрес чиновников Международной федерации футбола. Он отметил, что Россия законно получила это право.