• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Второй королевский развод за неделю: племянник Елизаветы II расстался с женой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 16:52, 18 февраля, 2020

Королевская семья в последнее время переживает много драматических событий. Новым потрясением для двора стало объявление о разводе племянника 93-летней Елизаветы II.


Legion-Media

Дэвид Армстронг-Джонс, второй граф Сноудон и сын покойной принцессы Маргарет, и его супруга Серена Стэнхоуп сообщили, что их 26-летний брак подошел к концу. Для многих поклонников монаршей семьи эта новость о стала шоком. Казалось, что между супругами царит идиллия.


Legion-Media
Legion-Media

По словам друзей, Дэвид слишком много времени проводит вдали от жены из-за своей работы. Он возглавляет фирму David Linley Furniture Ltd., занимающуюся производством эксклюзивной мебели. Его даже прозвали «королевский столяр».

По словам супругов, они решили остаться друзьями ради общих детей. «Граф и графиня Сноудон пришли к выводу, что им необходимо развестись. Они просят прессу уважать их приватность и неприкосновенность семьи», — цитирует представителя супругов The Mirror. О супружеской измене речь не идет.

Племянник Елизаветы II и дочь 12-го графа Харрингтона сыграли свадьбу в 1993 году. Супруги воспитывают сына Чарльза и дочь Маргарет. Их наследница была одной из девочек-цветочниц на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.


Legion-Media
Legion-Media

Многие связывают решение Дэвида с недавним объявлением о разводе старшего внука королевы. Питер Филиппс и его жена Анна сообщили о разрыве после 12-летнего брака. Для Елизаветы II такие события, произошедшие за столь короткий срок, стали большим потрясением. Ее Величество переживает, что монархия разваливается.

Кроме того, поступили неприятные известия о Гарри. Оказалось, что жизнь принца находится под угрозой. На днях его и Маркл впервые увидели вместе после «Мегзита». Голливудская актриса Марго Робби намерена подружиться с супругами. Она пригласила их на совместный ужин в ресторане Лос-Анджелеса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Люблю! Нужно ли дезинфицировать продукты из магазина: советы врачей и экспертов

Мыть с мылом упаковку молока или протирать спиртом пачку гречки? В разгар пандемии коронавируса многие боятся «подцепить» заразу от магазинной упаковки и дезинфицируют все подряд. Стоит ли это делать?

Люблю! «Я праздную»: жена Тома Хэнкса впервые выступила после победы над коронавирусом

63-летняя американская актриса, продюсер и певица полностью отправилась после перенесенного коронавируса. Рита Уилсон (Rita Wilson) исполнила национальный гимн.

Читайте еще

В мире В Эстонии избежали худшего сценария, власти думают о смягчении карантина

Ситуация с распространением коронавируса в Эстонии стабильная, но налицо тенденция небольшого роста заболеваемости, поэтому на отмену чрезвычайного положения раньше православной Пасхи надеяться не стоит. Об этом пишет rus.err.ee.

Lifenews Не может ходить: Николаев после пневмонии оказался в инвалидном кресле

Несколько дней с подозрением на коронавирус провел в инфекционной больнице в Коммунарке певец и композитор Игорь Николаев. Идти самостоятельно после выписки он не смог.

COVID-19 Уязвимость перед Covid-19 может быть связана с ДНК конкретного человека

Коронавирус SARS-COV-2 коварен и загадочен. Симптомы вызываемой им болезни разнообразны, а портрет его типичной жертвы совсем не так очевиден, как казалось раньше. Компания 23andMe собирается использовать свою уникальную базу генетических данных, чтобы выявить возможную связь между ДНК больных и уязвимостью к вирусу. Об этом пишет Wired (США). Перевод - InoSMI.

Спорт Усик призвал украинцев подумать о жителях Крыма
Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик считает, что соотечественники некорректно воспринимают ситуацию в Крыму и в Донбассе. 33-летний уроженец Симферополя призвал подумать не о территории, а о жителях полуострова. «Знаете, что мы натворили? Мы бросили своих людей на произвол судьбы», — добавил он.