• Igmārs,
  • Ilgmārs,
  • Nanija,
  • Алексей,
  • Зосим,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Суррогатная мать родила четвертого ребенка певцу Робби Уильямсу

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
eva.ru 17:16, 18 февраля, 2020

Супруга певца Робби Уильямса, актриса Айда Филд, сообщила радостную новость: в день всех влюбленных у пары родился четвертый ребенок. Мальчика выносила суррогатная мать, поэтому о скором прибавлении в семье никто не знал.


Робби Уильямс

Певец Робби Уильямс — многодетный отец, у него подрастают трое детей. Двоих малышей родила его супруга Айда Филд, а младшую дочь Коко выносила суррогатная мать. Она же подарила паре четвертого наследника: мальчик появился в самый романтичный праздник, день всех влюбленных, но подписчикам Айда сообщила об этом только несколько часов назад.

Жена Робби Уильямса опубликовала трогательный снимок, на котором запечатлены ножки всех детей пары.


Ножки детей Робби Уильямса
Ножки детей Робби Уильямса

В подписи к фото Айда рассказала, что мальчика назвали Бо Бенедикт Энтони. Сейчас малыш уже находится дома, радуя родителей и старших сестер и брата.

О том, что в семье намечается прибавление, не знали даже близкие Айды и Робби. Супруги решили, что хотят сохранить знаменательное событие в секрете для обеспечения спокойствия и безопасности суррогатной матери. В отличие от многих знаменитостей, Робби и Айда поддерживают теплые отношения с женщиной, которая выносила для них двоих детей: они брали ее с собой в отпуск, кроме того, суррогатная мать станет важным гостем на роскошной вечеринке, которую музыкант планирует организовать в честь рождения четвертого ребенка.

Поклонники семьи заметили, что артист из дебошира превратился в настоящего семьянина, который все свободное время проводит с женой и детьми.


Робби Уильямс и Айда Филд
Робби Уильямс и Айда Филд
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 7 правил, которые помогут накормить любого ребенка

Твой ребенок — малоежка? Тогда наши советы — тебе в помощь.

Люблю! Какие цветы посадить на балконе: ТОП–5 неприхотливых растений

На балконе или лоджии в городской квартире можно разбить небольшой цветник. Даже если вы новичок в цветоводстве, сделать это не так уж сложно. Какие цветы стоит посадить на балконе – читайте в нашем материале

Люблю! Идеальный завтрак для тех, кто следит за фигурой. Спасение от висящего живота !

Этот завтрак отлично подходит для вас, если вы пытаетесь потерять брюшной жир. Это очень питательный и здоровый завтрак. Он содержит минералы и витамины, которые также отлично подходят для волос и кожи.

Люблю! Джессика Альба и еще 6 актрис, которые предпочли съемкам семью

Плотный график съемок, частые перелеты и светские вечеринки не оставляют времени для общения с семьей, и некоторые артисты решают поменять свою жизнь несмотря на амбиции.

Читайте еще

COVID-19 Стал известен результат теста Игоря Николаева на коронавирус

Российский певец и композитор Игорь Николаев сообщил о результате теста на коронавирус в своем Instagram.

COVID-19 С Праздником песни поступят так же, как с японской Олимпиадой

В этом месяце полным ходом должны были проходить смотры, конкурсы и репетиции для XII Праздника песни и танца школьной молодежи. Из-за чрезвычайного положения все эти мероприятия не происходят.

Спорт Российская фигуристка описала вызванный коронавирусом «дурдом»
Российская фигуристка Алена Леонова рассказала о том, как на распространение коронавирусной инфекции отреагировали в Санкт-Петербурге. Спортсменка описала ажиотаж в продуктовых магазинах как «дурдом». «Мы, на самом деле, вот в этой мишуре в магазинах вообще ничего не покупали. В бункер не собираемся», — заявила она.
Экономика Госагентство занятости о безработице Латвии: пока не страшно, но мы ждем наплыва

В настоящее время прирост количества безработных умеренный, и это еще нельзя назвать кризисом, однако реальная ситуация будет видна только в середине апреля, когда пройдет примерно месяц после объявления чрезвычайного положения, заявила в интервью Латвийскому радио руководитель Государственного агентства занятости (ГАЗ) Эвита Симсоне.