• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Как выглядят часы Blancpain в честь Дня святого Валентина

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
style.rbc.ru 11:16, 14 февраля, 2020

Вдохновением для романтичных женских часов, выпущенных в количестве 14 экземпляров, стала коктейльная модель, принадлежавшая Мэрилин Монро.



Новые ювелирные часы Blancpain «День святого Валентина» стилизованы под эпоху ар-деко. Вытянутый корпус из белого золота размером 35х16 мм украшен 84 бриллиантами: камни обрамляют длинные стороны прямоугольника и образуют геометрический узор рядом с креплениями ремешка.

Перламутровый циферблат инкрустирован изображением сердец и двух бабочек с крыльями из бриллиантов и рубинов огранки «сердце». Крошечный механический калибр 510 управляет часовой и минутной стрелками, ручного завода хватает на 52 часа.


© ПРЕСС-СЛУЖБА
© ПРЕСС-СЛУЖБА

Внешне новинка напоминает коктейльные часы 1930-х, принадлежавшие Мэрилин Монро. В 2016 году на аукционе Julien’s дом Blancpain выкупил знаковую модель в свою архивную коллекцию за $225 тыс. (эстимейт был превышен более чем вдвое). В ноябре прошлого года экземпляр выставили во флагманском бутике Blancpain на 5-й авеню в Нью-Йорке, где прошла выставка в честь знаменитой актрисы.

Удлиненный платиновый корпус часов Монро украшен 71 бриллиантом круглой огранки и двумя камнями огранки «маркиз» (эта драгоценная деталь повторена и в новой модели). Бриллиантами инкрустирован и тонкий платиновый браслет — а вот современные часы укомплектованы белым сатиновым ремешком. Винтажная модель также управляется механическим калибром.


Blancpain Monroe © ПРЕСС-СЛУЖБА
Blancpain Monroe © ПРЕСС-СЛУЖБА
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Письмо счастья: как вести дневник, чтобы избавиться от плохого настроения

Учимся излагать на бумаге все, что расстраивает, и забывать о переживаниях

Люблю! Как извиняются собаки

Как увидеть, что собака поняла недовольство хозяина и «извиняется»? Как же извиняются собаки?

Люблю! Мексиканский ужин, перестановка в доме и кулинарный мастер-класс: Анна Нетребко

48-летняя оперная певица Анна Нетребко, которая живет в Вене вместе со своим мужем Юсифом Эйвазовым и 11-летним сыном Тьяго от бывшего возлюбленного Эрвина Шротта, сейчас тоже соблюдает карантин.

Люблю! Натуральные дезодоранты: в чем плюсы и как приготовить дома

Дезодорант — одно из самых востребованных средств на косметическом рынке, но также и одно из самых вредных для экологии и здоровья. Разбираемся, стоит ли переходить на экологичный вариант и как сделать его самостоятельно.

Читайте еще

Наша Латвия Госконтроль в шоке: более 2000 зданий Латвии имеют серьезные повреждения

Государственный контроль Латвийской Республики подготовил справку: 45% многоквартирных домов в Латвии построены до 1941 года, в свою очередь, с 1961 по 1992 год — 53%. Уже сегодня удельный вес лиц, проживающих в квартирах с серьезными повреждениями, является четвертым самым высоким в Евросоюзе.

ЧП и криминал Чрезвычайная ситуация в латвийских тюрьмах: как заключенных охраняют от вируса

В тюрьмах прекращены передачи и посещения; остановлена выдача разрешений на оружие — такие новые меры приняты в связи с режимом чрезвычайной ситуации (ЧС). Они будут действовать до ее окончания. Одновременно растет спрос на сигнализацию, охранные решения для офисов, складов, строительных объектов, констатируют охранные структуры.

Lifenews "Игра в правду с..." Гошей Куценко

Гоша Куценко (настоящее имя – Юрий Георгиевич Куценко), 52 года. Российский актер театра и кино, любимец зрителей и особенно зрительниц. Родился в Запорожье, жил с семьей во Львове, служил в Советской армии в войсках связи. В 1988 годк переехал в Москву, окончил школу-студию МХАТ. Работает в Театре им. Моссовета.

Наш город Как латвийская церковь переживает мировую пандемию COVID-19

Как наши предки усиливали молитвы во времена разных бедствий и поветрий, так и нам надлежит поступать. Молитвы нет без покаяния, и Великий пост — самое для этого время.