• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Как выглядят часы Blancpain в честь Дня святого Валентина

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
style.rbc.ru 11:16, 14 февраля, 2020

Вдохновением для романтичных женских часов, выпущенных в количестве 14 экземпляров, стала коктейльная модель, принадлежавшая Мэрилин Монро.



Новые ювелирные часы Blancpain «День святого Валентина» стилизованы под эпоху ар-деко. Вытянутый корпус из белого золота размером 35х16 мм украшен 84 бриллиантами: камни обрамляют длинные стороны прямоугольника и образуют геометрический узор рядом с креплениями ремешка.

Перламутровый циферблат инкрустирован изображением сердец и двух бабочек с крыльями из бриллиантов и рубинов огранки «сердце». Крошечный механический калибр 510 управляет часовой и минутной стрелками, ручного завода хватает на 52 часа.


© ПРЕСС-СЛУЖБА
© ПРЕСС-СЛУЖБА

Внешне новинка напоминает коктейльные часы 1930-х, принадлежавшие Мэрилин Монро. В 2016 году на аукционе Julien’s дом Blancpain выкупил знаковую модель в свою архивную коллекцию за $225 тыс. (эстимейт был превышен более чем вдвое). В ноябре прошлого года экземпляр выставили во флагманском бутике Blancpain на 5-й авеню в Нью-Йорке, где прошла выставка в честь знаменитой актрисы.

Удлиненный платиновый корпус часов Монро украшен 71 бриллиантом круглой огранки и двумя камнями огранки «маркиз» (эта драгоценная деталь повторена и в новой модели). Бриллиантами инкрустирован и тонкий платиновый браслет — а вот современные часы укомплектованы белым сатиновым ремешком. Винтажная модель также управляется механическим калибром.


Blancpain Monroe © ПРЕСС-СЛУЖБА
Blancpain Monroe © ПРЕСС-СЛУЖБА
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Почему новолуние 23 февраля станет поворотным днем? Люди узнают все ответы

Новолуние 23 февраля по лунному календарю будет двояким днем, который необычным образом скажется на людях. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Читайте еще

ЧП и криминал Трагедия в Золитуде: как взыскать 5 миллионов с инженера

Скандальный приговор по "делу Золитуде" продолжает активно обсуждаться. Он уже вызвал недоумение многих — потерпевших, полицейских, прокуроров, а также простых лавийцев, которые отслеживали ход процесса. В частности, возник вопрос о компенсациях пострадавшим: насколько серьезным можно считать решение суда взыскать ущерб с одного–единственного инженера Сергетса, который признан виновным?

Lifenews По следам Труффальдино: латвийские каникулы в очень Старой Европе

Итальянский Бергамо (ударение на первом слоге!) имеет прозрачную общность топонима с норвежским Бергеном и латвийским Берги. Все столь разно расположенные в Европе населенные пункты лежат на горах, холмах или пригорках. Разница лишь в величине — будучи в Ломбардии, вы реально вскарабкиваетесь за пару часиков на 500 метров. Невольная физкультура, в особенности с туристического формата рюкзаком, позволяет вечером не стыдиться пиццы, пасты или поленты (кукурузной каши, также известной как мамалыга) — труд организма должен быть оплачен.

Наша Латвия Пора вернуть свои налоги из госказны: подаём декларацию о доходах правильно

С 1 марта каждый плательщик подоходного налога с населения (ПНН) может подать декларацию о доходах, чтобы по чекам за медуслуги и учебу оформить возврат налога. Давайте разберемся в новшествах этого года, а также подводных камнях этого процесса.