• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Что едят королевские дети в школе: меню принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
style.rbc.ru 17:32, 12 февраля, 2020

В интервью Fox News британский обозреватель Нил Шон заявил, что принц Уильям, второй в очереди на британский трон, стремится дать своим наследникам нормальное детство. Под этим он имеет в виду выбор школы, развлечений и еды.



Уильям нередко вспоминает, что его мама, принцесса Диана, внимательно следила за тем, чтобы у них, несмотря на всю суету и королевские обязанности, сохранялись простые детские радости: общение с обычными сверстниками, фаст-фуд после школы. Подобного подхода, с поправкой на современные представления о здоровом питании, старается придерживаться и сам Уильям, обзаведясь собственной семьей.

Дети герцога и герцогини Кембриджских четырехлетняя Шарлотта и шестилетний Джордж ходят в Школу Томаса в лондонском районе Баттерси. Для королевских наследников не делают исключений в меню: они могут воспользоваться только теми предложениями, что и другие дети, чьи родители заплатили £6429 за семестр.

Вариантов питания достаточно много: от веганского и безглютенового до вполне приземленных бургеров, рыбных палочек, макарон, пюре, майонеза и кетчупа. Меню рассчитано на три недели и повторяется один раз, чтобы смениться на новое. Сытность блюд регулируется согласно сезону: в теплое время года предлагают обеды полегче, в холодное — более питательные.

Все молочные, рыбные, мясные продукты и птица — органические. Большинство продуктов локальные (в школе поддерживают концепцию slow food). Родители в любой момент могут изучить всю документацию на еду, проверить ее происхождение и репутацию поставщиков. Десерты простые, но максимально полезные: смузи и другие напитки из фруктов, свежие желе с минимумом сахара, пироги с запеченными ягодами и фрукты, йогурты со экзотическими плодами и гранолой.

Дирекция обращает внимание, что у детей есть свободный доступ к салат-бару с широким выбором сезонных овощей.

Как и в большинстве других английских учебных заведений, в школу Thomas's запрещено приносить орехи или десерты, которые могут их потенциально содержать (так, марципан сделан из миндаля, а в шоколаде могут быть следы арахиса). Причина: сильная аллергия нескольких учеников, для которых даже маленькая порция еды с орехами может быть смертельной.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Люблю! Кто в гороскопе лучше всех закатывает сцены любимому, а кто - само спокойствие?

Давайте узнаем, кто из знаков зодиака взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Читайте еще

Спорт Стало известно о желании Логинова отказаться от гонки на ЧМ из-за обысков
Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев заявил, что Александр Логинов до последнего думал отказаться от участия в эстафете на чемпионате мира. Это желание возникло у спортсмена из-за утренних обысков, которые провела в его номере в гостинице итальянская полиция.
В мире Помощник Трампа ответил на заявления о вмешательстве России в выборы
Помощник президента США по нацбезопасности Роберт О’Брайен прокомментировал слухи о якобы попытках России вмешаться в выборы для переизбрания Дональда Трампа. Он рассказал, что, несмотря на имеющийся у него высокий уровень доступа, никаких подобных разведданных не видел.
Спорт Середняк АПЛ выиграл четвертый из последних пяти матчей
«Бернли» на своем поле обыграл «Борнмут» в матче 27-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 22 февраля, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе победителей во втором тайме отличились Матей Выдра и Джей Родригес, реализовавший пенальти, и Дуайт Макнил.