• Elma,
  • Elna,
  • Menarda,
  • Вера,
  • Любовь,
  • Надежда
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Что едят королевские дети в школе: меню принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
style.rbc.ru 17:32, 12 февраля, 2020

В интервью Fox News британский обозреватель Нил Шон заявил, что принц Уильям, второй в очереди на британский трон, стремится дать своим наследникам нормальное детство. Под этим он имеет в виду выбор школы, развлечений и еды.



Уильям нередко вспоминает, что его мама, принцесса Диана, внимательно следила за тем, чтобы у них, несмотря на всю суету и королевские обязанности, сохранялись простые детские радости: общение с обычными сверстниками, фаст-фуд после школы. Подобного подхода, с поправкой на современные представления о здоровом питании, старается придерживаться и сам Уильям, обзаведясь собственной семьей.

Дети герцога и герцогини Кембриджских четырехлетняя Шарлотта и шестилетний Джордж ходят в Школу Томаса в лондонском районе Баттерси. Для королевских наследников не делают исключений в меню: они могут воспользоваться только теми предложениями, что и другие дети, чьи родители заплатили £6429 за семестр.

Вариантов питания достаточно много: от веганского и безглютенового до вполне приземленных бургеров, рыбных палочек, макарон, пюре, майонеза и кетчупа. Меню рассчитано на три недели и повторяется один раз, чтобы смениться на новое. Сытность блюд регулируется согласно сезону: в теплое время года предлагают обеды полегче, в холодное — более питательные.

Все молочные, рыбные, мясные продукты и птица — органические. Большинство продуктов локальные (в школе поддерживают концепцию slow food). Родители в любой момент могут изучить всю документацию на еду, проверить ее происхождение и репутацию поставщиков. Десерты простые, но максимально полезные: смузи и другие напитки из фруктов, свежие желе с минимумом сахара, пироги с запеченными ягодами и фрукты, йогурты со экзотическими плодами и гранолой.

Дирекция обращает внимание, что у детей есть свободный доступ к салат-бару с широким выбором сезонных овощей.

Как и в большинстве других английских учебных заведений, в школу Thomas's запрещено приносить орехи или десерты, которые могут их потенциально содержать (так, марципан сделан из миндаля, а в шоколаде могут быть следы арахиса). Причина: сильная аллергия нескольких учеников, для которых даже маленькая порция еды с орехами может быть смертельной.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

В мире Захарова прокомментировала встречу Меркель с Навальным
Визит канцлера Германии Ангелы Меркель к российскому блогеру Алексею Навальному в берлинской клинике «Шарите» расценивается Россией как попытка политизации вопроса, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. По словам дипломата, происходящее «не имеет отношения к желанию найти истину».
Спорт Футболист объяснил «зовом природы» свой уход в раздевалку во время матча
Футболист «Тоттенхэма» Эрик Дайер во время матча 1/8 финала Кубка английской лиги с «Челси» ушел с игрового поля в раздевалку и объяснил это «зовом природы».
В мире Совбез ООН призвал Армению и Азербайджан немедленно прекратить огонь
Совбез ООН призвал Азербайджан и Армению немедленно прекратить огонь.«Члены СБ ООН поддерживают обращенный к сторонам конфликта призыв генерального секретаря незамедлительно прекратить боевые действия, снизить напряженность и без промедления вернуться к переговорам», — сказал постпред Нигера при ООН Абду Абарри.
Спорт Обвиненный в отправке интимных фото девочке чемпион Европы завершил карьеру
Французский фигурист, чемпион Европы Морган Сипре объявил о завершении карьеры. Вместе с Сипре из спорта ушла Ванесса Джеймс, выступавшая с ним в парном катании. Причины, по которым спортсмены приняли это решение, не уточняются. Кроме золота чемпионата Европы-2019, в их активе победа в финале Гран-при.