• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


5 лучших женских упражнений от провисания кожи

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Домашний Очаг 08:58, 12 февраля, 2020

Как упражнения могут улучшить состояние кожи? Конечно, сами по себе они проблему подтяжки не решат. Но могут простимулировать кровообращение в тех областях, где кожа обычно провисает: бедра, живот/бока, трицепс, а также улучшить в этих зонах рельеф.



Выпад со скручиванием



Отличное упражнение, задействующее мышцы бедер и кора (особенно косые мышцы живота и спину).

Исходное положение стоя, пальцы рук на затылке. Сделайте шаг вперед правой ногой, опуститесь в положение квадратный выпад и поверните корпус, направляя правый локоть вверх в потолок. Вернитесь в исходное положение.

Удерживайте спину прямо, грудную клетку раскрытой и следите за положением впередистоящей ноги (стопа вся на полу, колено не выходит за проекцию стопы)

Боковой выпад с наклоном



Упражнение также направлено на проработку мышц бедер и косых мышц живота.

Исходное положение стоя, пальцы рук на затылке. Сделайте шаг в сторону правой ногой, опуститесь в положение боковой выпад и наклоните корпус, направляя левый локоть вверх в потолок. Вернитесь в исходное положение.

Нейтральное положение тела, не прогибайте поясницу, локти в стороны, колено правой ноги не выходит за проекцию стопы, стопа стоит полностью на полу, особое внимание на пятку.

Выпад со сменой в прыжке



Кардио-упражнение, обеспечивающее работу ног.

Исходное положение квадратный выпад, правая нога впереди. Прыжком смените положение — левая нога впереди. Следите за постановкой стоп и коленом впереди стоящей ноги.

Трицепс-отжимания



Как понятно из названия, потягивает одну из самых важных женский зон — трицепс.

Исходное положение упор или упор стоя на коленях, ладони поставить под плечевые суставы, направить локти назад вдоль корпуса. Опускайтесь вниз сохраняя нейтральное положение тела, выполните отжимание, вернитесь в исходное положение. Самое важное — направлять локти назад вдоль корпуса и не допускать прогиба в пояснице.

Боковая складка



Работаем над мышцами кора, «подтягиваем» живот и бока

Исходное положение лежа на боку, поднимите одновременно ноги и корпус, направьте грудную клетку к бедрам. Вернитесь в исходное положение. Уделите внимание осевому вытяжению позвоночника, если сложно согните ноги в коленях.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Почему новолуние 23 февраля станет поворотным днем? Люди узнают все ответы

Новолуние 23 февраля по лунному календарю будет двояким днем, который необычным образом скажется на людях. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Читайте еще

Lifenews По следам Труффальдино: латвийские каникулы в очень Старой Европе

Итальянский Бергамо (ударение на первом слоге!) имеет прозрачную общность топонима с норвежским Бергеном и латвийским Берги. Все столь разно расположенные в Европе населенные пункты лежат на горах, холмах или пригорках. Разница лишь в величине — будучи в Ломбардии, вы реально вскарабкиваетесь за пару часиков на 500 метров. Невольная физкультура, в особенности с туристического формата рюкзаком, позволяет вечером не стыдиться пиццы, пасты или поленты (кукурузной каши, также известной как мамалыга) — труд организма должен быть оплачен.

Наша Латвия Пора вернуть свои налоги из госказны: подаём декларацию о доходах правильно

С 1 марта каждый плательщик подоходного налога с населения (ПНН) может подать декларацию о доходах, чтобы по чекам за медуслуги и учебу оформить возврат налога. Давайте разберемся в новшествах этого года, а также подводных камнях этого процесса.

Люблю! «Сын, вернись!»: Мадонна, Кортни Лав и другие звезды, поссорившиеся с детьми

То, что знаменитости рассказывают о себе, порой далеко от истины. Некоторые звезды не могут публично признаться, что потеряли контакт с собственными детьми!