• Elma,
  • Elna,
  • Menarda,
  • Вера,
  • Любовь,
  • Надежда
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

5 лучших женских упражнений от провисания кожи

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Домашний Очаг 08:58, 12 февраля, 2020

Как упражнения могут улучшить состояние кожи? Конечно, сами по себе они проблему подтяжки не решат. Но могут простимулировать кровообращение в тех областях, где кожа обычно провисает: бедра, живот/бока, трицепс, а также улучшить в этих зонах рельеф.



Выпад со скручиванием



Отличное упражнение, задействующее мышцы бедер и кора (особенно косые мышцы живота и спину).

Исходное положение стоя, пальцы рук на затылке. Сделайте шаг вперед правой ногой, опуститесь в положение квадратный выпад и поверните корпус, направляя правый локоть вверх в потолок. Вернитесь в исходное положение.

Удерживайте спину прямо, грудную клетку раскрытой и следите за положением впередистоящей ноги (стопа вся на полу, колено не выходит за проекцию стопы)

Боковой выпад с наклоном



Упражнение также направлено на проработку мышц бедер и косых мышц живота.

Исходное положение стоя, пальцы рук на затылке. Сделайте шаг в сторону правой ногой, опуститесь в положение боковой выпад и наклоните корпус, направляя левый локоть вверх в потолок. Вернитесь в исходное положение.

Нейтральное положение тела, не прогибайте поясницу, локти в стороны, колено правой ноги не выходит за проекцию стопы, стопа стоит полностью на полу, особое внимание на пятку.

Выпад со сменой в прыжке



Кардио-упражнение, обеспечивающее работу ног.

Исходное положение квадратный выпад, правая нога впереди. Прыжком смените положение — левая нога впереди. Следите за постановкой стоп и коленом впереди стоящей ноги.

Трицепс-отжимания



Как понятно из названия, потягивает одну из самых важных женский зон — трицепс.

Исходное положение упор или упор стоя на коленях, ладони поставить под плечевые суставы, направить локти назад вдоль корпуса. Опускайтесь вниз сохраняя нейтральное положение тела, выполните отжимание, вернитесь в исходное положение. Самое важное — направлять локти назад вдоль корпуса и не допускать прогиба в пояснице.

Боковая складка



Работаем над мышцами кора, «подтягиваем» живот и бока

Исходное положение лежа на боку, поднимите одновременно ноги и корпус, направьте грудную клетку к бедрам. Вернитесь в исходное положение. Уделите внимание осевому вытяжению позвоночника, если сложно согните ноги в коленях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

В мире Выданного США российского хакера приговорили к семи годам тюрьмы
Федеральный суд Северного округа американского штата Калифорнии приговорил к семи годам и четырем месяцам тюремного заключения россиянина Евгения Никулина, который ранее был признан виновным в киберпреступлениях. Трансляцию заседания вели с помощью видеосвязи в Zoom.
Спорт Игнашевич порассуждал о возвращении Акинфеева в сборную России
Бывший защитник сборной России Сергей Игнашевич порассуждал о возвращении голкипера Игоря Акинфеева в состав национальной команды. По мнению Игнашевича, возвращение Акинфеева — хорошая идея. «Перед Евро, думаю, надо к Игорю обратиться. Мне бы хотелось, чтобы он участвовал», — заметил бывший футболист.
В мире Захарова прокомментировала встречу Меркель с Навальным
Визит канцлера Германии Ангелы Меркель к российскому блогеру Алексею Навальному в берлинской клинике «Шарите» расценивается Россией как попытка политизации вопроса, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. По словам дипломата, происходящее «не имеет отношения к желанию найти истину».
Спорт Футболист объяснил «зовом природы» свой уход в раздевалку во время матча
Футболист «Тоттенхэма» Эрик Дайер во время матча 1/8 финала Кубка английской лиги с «Челси» ушел с игрового поля в раздевалку и объяснил это «зовом природы».