• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«Ее сердце было слишком открыто»: раскрыт секрет свадьбы Памелы Андерсон

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 16:11, 10 февраля, 2020

52-летняя Памела Андерсон (Pamela Anderson) удивила поклонников скоротечным браком с 74-летним голливудским продюсером Джоном Питерсом. Оказалось, что причина поспешного решения выйти замуж кроется в состоянии модели, в котором она прибывала накануне свадьбы.


Legion-Media

Звезда сериала «Спасатели Малибу» знакома с Питерсон более 30 лет. Однако Андерсон могла бы так и не обратить на него внимание, если бы не стечение обстоятельств. По словам друзей актрисы, она месяц провела в Индии, где «духовно очищалась». Когда Андерсон вернулась в США, ее переполняла любовь.


Памела Андерсон и Джон Питерс instagram.com/pamelaanderson
Памела Андерсон и Джон Питерс instagram.com/pamelaanderson

«Ее сердце было открыто. Но, оглядываясь назад, даже слишком открыто», — цитирует слова инсайдера издание Page Six. Джон попал в этот момент, поэтому на его предложение выйти замуж Памела легко согласилась.

До тайной свадебной церемонии, которая состоялась в Малибу, актриса и продюсер провели вместе всего три дня. Голливудская секс-бомба практически сразу пожалела о своем поспешном решении связать себя узами брака, поэтому и ушла от супруга уже через 12 дней.

«Они были мужем и женой лишь полтора дня, когда она поняла, что не может быть с этим человеком», — поделился источник. Памела старается держаться вдали от шоу-бизнеса и концентрироваться на своих благотворительных проектах, в то время как Джона интересует слава и публичность.


Экс-возлюбленные не скрывали своих чувств от публики Legion-Media
Экс-возлюбленные не скрывали своих чувств от публики Legion-Media

Кроме того, модели не нравилось, что муж слишком властный. «Памела чувствовала, что он расстроен тем, что она хочет сохранить свою финансовую независимость. Он уже начал подбирать ей роли в фильмах, над которыми работает. А она этого совсем не хотела», — добавил источник из окружения Андерсон.


Legion-Media
Legion-Media

Памела и Джон не успели оформить все необходимые документы, поэтому их брак не имел юридической силы. Они обойдутся без традиционного развода — их брак просто аннулируют.

Памела заявила, что пока они с Джоном поживут отдельно, чтобы понять, чего хотят друг от друга и от жизни. Модель не устраивает ее фигура, и сейчас она пытается н брать вес. Сын Памелы Андерсон признался, что страдал от алкогольной зависимости.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Люблю! Нужно ли дезинфицировать продукты из магазина: советы врачей и экспертов

Мыть с мылом упаковку молока или протирать спиртом пачку гречки? В разгар пандемии коронавируса многие боятся «подцепить» заразу от магазинной упаковки и дезинфицируют все подряд. Стоит ли это делать?

Люблю! «Я праздную»: жена Тома Хэнкса впервые выступила после победы над коронавирусом

63-летняя американская актриса, продюсер и певица полностью отправилась после перенесенного коронавируса. Рита Уилсон (Rita Wilson) исполнила национальный гимн.

Читайте еще

В мире В Эстонии избежали худшего сценария, власти думают о смягчении карантина

Ситуация с распространением коронавируса в Эстонии стабильная, но налицо тенденция небольшого роста заболеваемости, поэтому на отмену чрезвычайного положения раньше православной Пасхи надеяться не стоит. Об этом пишет rus.err.ee.

Lifenews Не может ходить: Николаев после пневмонии оказался в инвалидном кресле

Несколько дней с подозрением на коронавирус провел в инфекционной больнице в Коммунарке певец и композитор Игорь Николаев. Идти самостоятельно после выписки он не смог.

COVID-19 Уязвимость перед Covid-19 может быть связана с ДНК конкретного человека

Коронавирус SARS-COV-2 коварен и загадочен. Симптомы вызываемой им болезни разнообразны, а портрет его типичной жертвы совсем не так очевиден, как казалось раньше. Компания 23andMe собирается использовать свою уникальную базу генетических данных, чтобы выявить возможную связь между ДНК больных и уязвимостью к вирусу. Об этом пишет Wired (США). Перевод - InoSMI.

Спорт Усик призвал украинцев подумать о жителях Крыма
Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик считает, что соотечественники некорректно воспринимают ситуацию в Крыму и в Донбассе. 33-летний уроженец Симферополя призвал подумать не о территории, а о жителях полуострова. «Знаете, что мы натворили? Мы бросили своих людей на произвол судьбы», — добавил он.