• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


День сурка : как вырваться из повседневной рутины и перезагрузиться

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
harpersbazaar.com 09:00, 10 февраля, 2020

7 правил, которые изменят жизнь



Все мы иногда сталкиваемся с необходимостью что-то изменить в жизни – поменять работу, уехать за тридевять земель или сменить круг общения. Если каждый день включает в себя одни и те же утренние ритуалы, тот же маршрут на работу и обратно, очередную надежду на то, что человек, стоящий в очереди перед вами, не заберет последний миндальный круассан – эти советы для вас. Наши простые правила помогут свыкнуться с переменами и разнообразить вашу жизнь.



Пробуждение. Ложитесь спать пораньше, чтобы потом проснуться за 30 минут до завтрака и начать день с зарядки и, самое главное, без суеты.

Завтрак. Большая тарелка с ягодами, ржаной хлеб, вареное яйцо или авокадо с чили и лимонным соком на зернистом тосте – правильное начало дня, которое гарантирует такое же его продолжение, без лишнего стресса и дискомфорта.

Внешний вид. Займитесь ревизией в шкафу и смените привычные образы: поменяйте оттенок помады, попробуйте новую прическу, рискните сочетать несочетаемое и посмотрите в сторону ярких аксессуаров, которые смогут привлечь к вам внимание, а заодно – «взбодрить» настроение и модный дух.

Перемены. Смените повседневные мелочи, так как именно из них и состоит наш день – поменяйте график дня, маршрут от роботы до дома и наоборот, заведение, в котором вы обедаете или встречаетесь с друзьями.

Рабочий стол. Избавьтесь от беспорядка, купите новые аксессуары для стола и обновите фотографии на mood board.

Обед. Обязательно ешьте вдали от рабочего компьютера. Это дает вам возможность отвлечься от работы, кроме того, чем меньше вы напрягаетесь во время еды, тем лучше ваше пищеварение.

Путешествия. Купить билет (необязательно в один конец) – всегда хорошая идея. Будь то концерт или выставка, поездка за границу или в пределах страны – это в любом случае расширит ваш кругозор и сменит привычную жизнь.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Письмо счастья: как вести дневник, чтобы избавиться от плохого настроения

Учимся излагать на бумаге все, что расстраивает, и забывать о переживаниях

Люблю! Как извиняются собаки

Как увидеть, что собака поняла недовольство хозяина и «извиняется»? Как же извиняются собаки?

Люблю! Мексиканский ужин, перестановка в доме и кулинарный мастер-класс: Анна Нетребко

48-летняя оперная певица Анна Нетребко, которая живет в Вене вместе со своим мужем Юсифом Эйвазовым и 11-летним сыном Тьяго от бывшего возлюбленного Эрвина Шротта, сейчас тоже соблюдает карантин.

Люблю! Натуральные дезодоранты: в чем плюсы и как приготовить дома

Дезодорант — одно из самых востребованных средств на косметическом рынке, но также и одно из самых вредных для экологии и здоровья. Разбираемся, стоит ли переходить на экологичный вариант и как сделать его самостоятельно.

Читайте еще

Наша Латвия Госконтроль в шоке: более 2000 зданий Латвии имеют серьезные повреждения

Государственный контроль Латвийской Республики подготовил справку: 45% многоквартирных домов в Латвии построены до 1941 года, в свою очередь, с 1961 по 1992 год — 53%. Уже сегодня удельный вес лиц, проживающих в квартирах с серьезными повреждениями, является четвертым самым высоким в Евросоюзе.

ЧП и криминал Чрезвычайная ситуация в латвийских тюрьмах: как заключенных охраняют от вируса

В тюрьмах прекращены передачи и посещения; остановлена выдача разрешений на оружие — такие новые меры приняты в связи с режимом чрезвычайной ситуации (ЧС). Они будут действовать до ее окончания. Одновременно растет спрос на сигнализацию, охранные решения для офисов, складов, строительных объектов, констатируют охранные структуры.

Lifenews "Игра в правду с..." Гошей Куценко

Гоша Куценко (настоящее имя – Юрий Георгиевич Куценко), 52 года. Российский актер театра и кино, любимец зрителей и особенно зрительниц. Родился в Запорожье, жил с семьей во Львове, служил в Советской армии в войсках связи. В 1988 годк переехал в Москву, окончил школу-студию МХАТ. Работает в Театре им. Моссовета.

Наш город Как латвийская церковь переживает мировую пандемию COVID-19

Как наши предки усиливали молитвы во времена разных бедствий и поветрий, так и нам надлежит поступать. Молитвы нет без покаяния, и Великий пост — самое для этого время.