• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


День сурка : как вырваться из повседневной рутины и перезагрузиться

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
harpersbazaar.com 09:00, 10 февраля, 2020

7 правил, которые изменят жизнь



Все мы иногда сталкиваемся с необходимостью что-то изменить в жизни – поменять работу, уехать за тридевять земель или сменить круг общения. Если каждый день включает в себя одни и те же утренние ритуалы, тот же маршрут на работу и обратно, очередную надежду на то, что человек, стоящий в очереди перед вами, не заберет последний миндальный круассан – эти советы для вас. Наши простые правила помогут свыкнуться с переменами и разнообразить вашу жизнь.



Пробуждение. Ложитесь спать пораньше, чтобы потом проснуться за 30 минут до завтрака и начать день с зарядки и, самое главное, без суеты.

Завтрак. Большая тарелка с ягодами, ржаной хлеб, вареное яйцо или авокадо с чили и лимонным соком на зернистом тосте – правильное начало дня, которое гарантирует такое же его продолжение, без лишнего стресса и дискомфорта.

Внешний вид. Займитесь ревизией в шкафу и смените привычные образы: поменяйте оттенок помады, попробуйте новую прическу, рискните сочетать несочетаемое и посмотрите в сторону ярких аксессуаров, которые смогут привлечь к вам внимание, а заодно – «взбодрить» настроение и модный дух.

Перемены. Смените повседневные мелочи, так как именно из них и состоит наш день – поменяйте график дня, маршрут от роботы до дома и наоборот, заведение, в котором вы обедаете или встречаетесь с друзьями.

Рабочий стол. Избавьтесь от беспорядка, купите новые аксессуары для стола и обновите фотографии на mood board.

Обед. Обязательно ешьте вдали от рабочего компьютера. Это дает вам возможность отвлечься от работы, кроме того, чем меньше вы напрягаетесь во время еды, тем лучше ваше пищеварение.

Путешествия. Купить билет (необязательно в один конец) – всегда хорошая идея. Будь то концерт или выставка, поездка за границу или в пределах страны – это в любом случае расширит ваш кругозор и сменит привычную жизнь.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Почему новолуние 23 февраля станет поворотным днем? Люди узнают все ответы

Новолуние 23 февраля по лунному календарю будет двояким днем, который необычным образом скажется на людях. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Читайте еще

ЧП и криминал Трагедия в Золитуде: как взыскать 5 миллионов с инженера

Скандальный приговор по "делу Золитуде" продолжает активно обсуждаться. Он уже вызвал недоумение многих — потерпевших, полицейских, прокуроров, а также простых лавийцев, которые отслеживали ход процесса. В частности, возник вопрос о компенсациях пострадавшим: насколько серьезным можно считать решение суда взыскать ущерб с одного–единственного инженера Сергетса, который признан виновным?

Lifenews По следам Труффальдино: латвийские каникулы в очень Старой Европе

Итальянский Бергамо (ударение на первом слоге!) имеет прозрачную общность топонима с норвежским Бергеном и латвийским Берги. Все столь разно расположенные в Европе населенные пункты лежат на горах, холмах или пригорках. Разница лишь в величине — будучи в Ломбардии, вы реально вскарабкиваетесь за пару часиков на 500 метров. Невольная физкультура, в особенности с туристического формата рюкзаком, позволяет вечером не стыдиться пиццы, пасты или поленты (кукурузной каши, также известной как мамалыга) — труд организма должен быть оплачен.

Наша Латвия Пора вернуть свои налоги из госказны: подаём декларацию о доходах правильно

С 1 марта каждый плательщик подоходного налога с населения (ПНН) может подать декларацию о доходах, чтобы по чекам за медуслуги и учебу оформить возврат налога. Давайте разберемся в новшествах этого года, а также подводных камнях этого процесса.