• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В джунглях Таиланда открылись прозрачные отели-пузыри

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 10:40, 31 января, 2020

Для наблюдения за слонами и звездным небом.



Курорт Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort в Таиланде придумал для туристов новую услугу — заселение в прозрачные мини-отели в виде прозрачных пузырей. Об этом пишет Daily Mail. Пузыри расположены прямо в джунглях, недалеко от рек Меконг и Руак. Из них каждый день можно наблюдать за жизнью слонов в их естественной среде обитания.

Мини-отели установлены на небольшой платформе с лестницей. Площадь одного «пузыря» — 22 м2, в них разместили кровать king size и гостиную. На платформе также есть ванная комната с душем, стены в ней непрозрачные. Каждый «пузырь» кондиционирован. Также постояльцу полагаются тапочки, халат, свежее постельное белье, подушки на выбор (обычные или пуховые), туалетные принадлежности, фен и зеркало. Стоимость ночи в таком отеле начинается от $560 за двоих.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Письмо счастья: как вести дневник, чтобы избавиться от плохого настроения

Учимся излагать на бумаге все, что расстраивает, и забывать о переживаниях

Люблю! Как извиняются собаки

Как увидеть, что собака поняла недовольство хозяина и «извиняется»? Как же извиняются собаки?

Люблю! Мексиканский ужин, перестановка в доме и кулинарный мастер-класс: Анна Нетребко

48-летняя оперная певица Анна Нетребко, которая живет в Вене вместе со своим мужем Юсифом Эйвазовым и 11-летним сыном Тьяго от бывшего возлюбленного Эрвина Шротта, сейчас тоже соблюдает карантин.

Люблю! Натуральные дезодоранты: в чем плюсы и как приготовить дома

Дезодорант — одно из самых востребованных средств на косметическом рынке, но также и одно из самых вредных для экологии и здоровья. Разбираемся, стоит ли переходить на экологичный вариант и как сделать его самостоятельно.

Читайте еще

Люблю! Свадьбы и свадебные туры по всему миру!

SOFI TŪRE, туроператор с многолетним опытом работы, предлагает свадебные туры по всему миру. Туроператор и агентство SofiTūre имеет большой опыт работы в частных и корпоративных поездках. Мы являемся аккредитованным агентством IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта).

Люблю! "Золотой орел — 2020": полный список победителей. Александр Петров снова лучший

Вчера вечером на территории киноконцерна "Мосфильм" в Москве прошла церемония вручения ежегодной кинопремии "Золотой орел". Национальная академия кинематографических искусств и наук России во главе с режиссером Владимиром Наумовым выбрала из многочисленных претендентов на награду лучшие российские фильмы и сериалы прошедшего года.

Люблю! В Калифорнии сняли «огненный» водопад

Ролик молниеносно стал вирусным.

Люблю! В Лондоне откроется первое в Европе кафе Tiffany & Co.

Кафе Tiffany Blue Box откроется в лондонском универмаге Harrods уже 15 февраля. Делимся подробностями.