• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

10 вещей, которые мужчины хотели бы, чтобы женщины о них знали

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 22:20, 30 января, 2020

Вот несколько потаенных мыслей, которыми любой мужчина был бы рад поделиться с женщиной. И это очень многое объясняет.


Источник: pixabay

Говорят, трудно угадать, о чем думает женщина. Но посмотрим правде в глаза, обратное так же верно. Не всегда легко понять, что мужчины ищут в отношениях и чем мотивированы некоторые их поступки. А ведь это знание очень важно для крепкого и гармоничного союза.

Мужчины чувствуют себя любимыми, когда они чувствуют уважение

Мужчины должны знать, что их женщины уважают их. Это важно проявлять и наедине, и на публике. Мужчина расцветает, когда он уверен, что ему доверяют, им восхищаются и в него верят. Уважение он предпочтет неуважительной любви.

Гнев иногда может быть реакцией на неуважение

Раздражение очень часто вызывает именно ощущение, что женщина относится к мужчине неуважительно или даже унижает его. Хотя напрямую этот упрек почти никогда не бывает высказан.

Мужчинам часто не хватает уверенности

Мужчины постоянно боятся потерпеть неудачу — не только на работе, но и дома. Противоядие от этого страха? Хвалите. Признание женщины много значит для них. Искренняя похвала помогает им вернуть уверенность. А вот если их не хвалят, то они будут, вероятно, искать признание на стороне.

Мужчина хочет обеспечивать семью

Независимо от того, сколько получают муж и жена, мужчина подсознательно берет на себя ответственность за благополучие своей семьи. Иногда это стремление может вызвать чувство, что он загнан в ловушку. Женщина не сможет освободить мужчину от этого бремени, но она может облегчить его, выразив благодарность и поддержку.

Мужчины хотят больше секса

«Да ладно?» — съязвит любая женщина. Однако не все так просто. Как правило, мы думаем, что мужчины хотят больше секса из-за своих биологических потребностей. Причина же, как ни странно, эмоционального плана. Мужчины хотят, чтобы их любили. Регулярная и полноценная половая жизнь помогает им чувствовать себя любимыми и желанными.

Секс — это больше, чем секс

Если женщина ищет близости с мужчиной, это дает ему чувство уверенности (см. пункт 3), которое распространяется на все сферы его жизни. А противоположная ситуация делает его не только физически отвергнутым, он ощущает себя ненужным как партнер, кормилец и защитник. Вот почему очень важно приоритизировать секс в отношениях.

Мужчины падки на привлекательную внешность

Мужчины любят глазами. И самый верный из мужей не может не заметить женщину в облегающем и соблазнительном платье. Даже если это был лишь мимолетный взгляд, образ останется в подсознании и может всплыть в памяти в самый неожиданный момент. Мужчины просто не в состоянии игнорировать визуальное искушение.

Мужчины — романтики, но скрывают это

Немногие мужчины производят впечатление романтиков, однако это не значит, что им не хочется быть таковыми. Они стесняются выражать свою романтичность из-за риска что-то сделать не так и показаться смешными или просто не знают, с какой стороны зайти. Женщина может помочь мужчине преуспеть на ниве романтики, поощряя и направляя его.

Внешность женщины важна для мужчины

Нет, речь не о том, что все мужчины мечтают, чтобы их женщины выглядели как модели. Однако они действительно хотят, чтобы их женщины заботились о себе — ради них. И высоко ценят усилия, прилагаемые ими, чтобы быть привлекательными.

Мужчины хотят, чтобы женщины знали, как сильно они их любят

Мужчины не всегда знают, как выразить свою любовь, несмотря на то, что могут испытывать сильные и глубокие чувства. Они очень хотят, чтобы женщины понимали это.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Люблю! 5 простых способов нормализовать артериальное давление

Добиться снижения повышенного артериального давления можно не только с помощью лекарств и ограничение соли. Рассказываем вам, как еще можно нормализовать давление в домашних условиях.

Читайте еще

Люблю! Страх благополучия: почему у меня мало денег?

Большинство из нас согласны с тем, что достойный материальный уровень позволяет более спокойно и уверенно планировать будущее, оказывать помощь близким, открывает новые возможности для самореализации. Вместе с тем очень часто мы сами бессознательно запрещаем себе финансовое благополучие. Почему и как мы устанавливаем эти внутренние барьеры?

Люблю! Родители-манипуляторы: три типичные тактики

По разным причинам родители порой применяют «запрещенные приемы», которые кажутся безвредными, но могут серьезно повлиять на формирование личности ребенка. Психолог Дэниэл Флинт описывает три типичные манипулятивные тактики, их возможные причины и последствия.

Люблю! Невидимый часовой: как определить и укрепить личные границы

Личные границы — некая условная черта, которая отделяет наше «Я» от внешнего мира. От них зависит, как складываются наши отношения с родными, друзьями, коллегами и даже незнакомыми людьми. Хотя о границах много говорят, мы часто не понимаем, где они проходят и почему их регулярно нарушают. Как их определить и укрепить, объясняет психотерапевт Шэрон Мартин.

Люблю! «Чем вы только думаете?»: что будет, если мозг лишится одного полушария

Что будет с человеком, если у него останется только половина мозга? Нам кажется, что ответ очевиден. Орган, который отвечает за важнейшие процессы жизнедеятельности, сложно устроен, и потеря значимой его части может привести к ужасным и непоправимым последствиям. Однако возможности нашего мозга до сих пор удивляют даже нейробиологов. Биопсихолог Себастиан Окленбург делится результатами исследования, которые звучат как завязка сюжета фантастического фильма.