• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Колонка редактора: Рецепт хорошего настроения

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 10:40, 29 января, 2020 1

Зима в этом году странная выдалась, на улицу выходить не хочется – вместо крещенских морозов дождь капает – мелкий и противный. Время суток невозможно определить – сплошные сумерки. На Ригу обрушились вирусы – все знакомые только и говорят, что о болезнях: «А у нас на работе пол-офиса «полегло!», «А в нашем детском саду половину групп закрыли – все гриппом болеют». Праздники остались позади, до ближайших – не меньше месяца. «Как жить, дорогая редакция?!» – слышится за тоскливыми жалобами моих подруг, наших читательниц и форумчан.



«Ну как-как? По-разному», – отвечаю я честно всем. Например, погрузиться в пучину грусти, ходить «автоматом» на работу, выходные проводить в тоске и печали, тупо глядя в телевизор. И я не брошу камень в тех, кто так делает, потому что и сама, как говорится, не без греха. Бывали в жизни любой женщины такие времена, ничего страшного. Как бывали, так и проходили. Мне кажется, в такой период главное – не напирать на самоанализ. Тошно? Ну ладно, потерпи чуточку – пройдет. Только не докапывайся «за что именно мне все это?». Все равно не докопаешься, а нервы истреплешь.

Кстати, есть у меня смешной рецепт, чем заменить самокопание – волшебной фразой «это у меня гормональное!». Удивительно, но помогает! Навалилась то ли тоска, то ли сезонная депрессия, то ли «сама не знаю что», скажи себе: «Ай, это у меня гормональное, пройдет!» И проходит! Не на другой день, конечно, но значительно быстрее. В чем фокус? Не имею понятия. Имею только предположение: ты как будто ставишь себе «диагноз» и даешь ему «установку на время» – «пройдет!». И мозг соглашается: «Ну да, можно побузить – но слегка, а потом и честь знать». И отдает приказ гормонам: «Эй, еще три дня – и все! А потом чтоб все как на парад!»

И точно – через три дня «отпускает», в жизни появляются краски, и люди улыбаются, и ты им в ответ тоже. И хочется думать, говорить и читать только о любви. Например, наш сегодняшний номер «Люблю!», где почти на каждой странице есть что-то о любви.

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «Мы станем родителями»: возлюбленная 70-летнего Бориса Невзорова ждет ребенка

Актер Борис Невзоров поделился радостной новостью. Совсем скоро его 45-летняя возлюбленная, Елена Хрипунова, родит ему малыша.

Люблю! Деревня Fucking в Австрии меняет название из-за туристов-воров

С 2021 года она будет называться по-новому. Изменятся лишь две буквы в слове.

Люблю! Чем вредны заменители сахара и есть ли полезные альтернативы

Нередко сторонники здорового образа жизни выбирают заменители сахара в качестве более полезного варианта. В то время как они могут негативно влиять на сердце и сосуды. Разбираемся в вопросе

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Счастливых праздников!

Рождество и Новый год – самые любимые праздники! В эти дни мы обязательно хоть раз соберемся за столом всей семьей, нарядимся, приготовим любимые блюда (не забыв, что именно нравится мужу, детям, маме-папе, бабушкам-дедушкам), обменяемся подарочками.

Люблю! Колонка редактора: Порадуемся малому

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».

Люблю! Колонка редактора: Повод для улыбки

Ноябрь – дни все короче, солнца все меньше, погода все мрачнее... Золотая осень – как капризная барышня: чуть зазеваешься – и вот уже настроение кардинально поменялось, разноцветные листья сбились в бурые кучи, голые черные ветки прочертили серое небо.