• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Олигарх Руслан Байсаров женился на 18-летней чеченке

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 14:52, 14 января, 2020

Российские СМИ сообщили о свадьбе 51-летнего предпринимателя, бывшего зятя Аллы Пугачевой Руслана Байсарова и 18-летней чеченки Аламат Абубакаровой. Сообщается, что свадьба состоялась накануне Нового года, но подробности стали известны на днях. Фотографии невесты появились в инстаграме. По некоторым данным, именно с соцсетей и началось знакомство пары: будущие муж и жена начали переписываться в директе инстаграма.



Аламат Абубакарова из чеченского села Шали стала шестой женой Руслана Байсарова с учетом его предыдущих браков. Байсаров входит в список богатейших бизнесменов России по версии Forbes (в 2018 году журнал оценивал его состояние в 900 миллионов долларов). От предыдущих отношений у него шестеро детей, старшие из которых — 26-летняя дочь Камилла от модели Татьяны Ковтуновой и 21-летний сын Дени от певицы Кристины Орбакайте.

Руслан Байсаров

Если верить СМИ, свадьбу Абубакаровой и Байсарова одобрили родители невесты. Сообщается, что бизнесмен не разводился со своей предыдущей женой Мадиной Гайтаевой, хотя и не живет с ней. На Мадине он женился в 2009 году. Их брак был зарегистрирован в селе Ведучи Итум-Калинского района Чеченской Республики. В браке с Мадиной у Байсарова родились сыновья Амин и Амир. Свадьба Руслана и Аламат прошла по мусульманскому обряду, то есть фактически Абубакарова стала его второй женой.

Как удалось выяснить журналистам, к свадьбе не было привлечено внимание, гости не распространялись о торжестве. Невеста купила белое платье в одном из свадебных салонов Грозного за несколько дней до свадьбы.

Аламат Абубакарова

Напомним, что Руслан Байсаров состоял в гражданском браке с дочерью Аллы Пугачевой Кристиной Орбакайте с 1997 по 2001 год. В 1998 году у них родился сын Дени. Расставание пары было скандальным. По одной из версий, его причиной стала измена Орбакайте, о которой узнал Байсаров. Придя в бешенство из-за обмана возлюбленной, он сломал ей нос. Затем Байсаров и Орбакайте боролись в суде за опеку над своим сыном. В итоге суд постановил, что Дени Байсаров должен проживать вместе со своим отцом.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Не раздевайся — почему не стоит спать голой

Даже если ты нестерпимо хочешь это сделать в жаркую погоду, подожди

Люблю! Бруклин Бекхэм женится на Николе Пельтц

Вот это да! Бруклин Бекхэм женится на своей возлюбленной Николе Пельтц. Рассказываем подробности.

Люблю! Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс расстались

Актер Арми Хаммер расстался со своей женой Элизабет Чэмберс после десяти лет брака. Рассказываем подробности.

Люблю! В Словении сожгли статую Мелании Трамп

Появившаяся год назад около Севницы, родного города 50-летней Мелании Трамп, статуя в ее честь просуществовала недолго — на днях она сгорела дотла. Случилось это в День независимости США, 4 июля.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.