• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Олигарх Руслан Байсаров женился на 18-летней чеченке

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 14:52, 14 января, 2020

Российские СМИ сообщили о свадьбе 51-летнего предпринимателя, бывшего зятя Аллы Пугачевой Руслана Байсарова и 18-летней чеченки Аламат Абубакаровой. Сообщается, что свадьба состоялась накануне Нового года, но подробности стали известны на днях. Фотографии невесты появились в инстаграме. По некоторым данным, именно с соцсетей и началось знакомство пары: будущие муж и жена начали переписываться в директе инстаграма.



Аламат Абубакарова из чеченского села Шали стала шестой женой Руслана Байсарова с учетом его предыдущих браков. Байсаров входит в список богатейших бизнесменов России по версии Forbes (в 2018 году журнал оценивал его состояние в 900 миллионов долларов). От предыдущих отношений у него шестеро детей, старшие из которых — 26-летняя дочь Камилла от модели Татьяны Ковтуновой и 21-летний сын Дени от певицы Кристины Орбакайте.

Руслан Байсаров

Если верить СМИ, свадьбу Абубакаровой и Байсарова одобрили родители невесты. Сообщается, что бизнесмен не разводился со своей предыдущей женой Мадиной Гайтаевой, хотя и не живет с ней. На Мадине он женился в 2009 году. Их брак был зарегистрирован в селе Ведучи Итум-Калинского района Чеченской Республики. В браке с Мадиной у Байсарова родились сыновья Амин и Амир. Свадьба Руслана и Аламат прошла по мусульманскому обряду, то есть фактически Абубакарова стала его второй женой.

Как удалось выяснить журналистам, к свадьбе не было привлечено внимание, гости не распространялись о торжестве. Невеста купила белое платье в одном из свадебных салонов Грозного за несколько дней до свадьбы.

Аламат Абубакарова

Напомним, что Руслан Байсаров состоял в гражданском браке с дочерью Аллы Пугачевой Кристиной Орбакайте с 1997 по 2001 год. В 1998 году у них родился сын Дени. Расставание пары было скандальным. По одной из версий, его причиной стала измена Орбакайте, о которой узнал Байсаров. Придя в бешенство из-за обмана возлюбленной, он сломал ей нос. Затем Байсаров и Орбакайте боролись в суде за опеку над своим сыном. В итоге суд постановил, что Дени Байсаров должен проживать вместе со своим отцом.

Фото: Instagram

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! 5 ситуаций, когда не стоит сохранять брак

Когда мы знакомимся с потенциальным партнером и начинаем отношения с ним, нам может казаться, что мы встретили «того самого человека», свою судьбу. Того, с кем мы готовы провести остаток жизни. Но со временем может выясниться, что партнер совершенно нам не подходит. Мы жили в плену иллюзий и планов о сказочном будущем, а на деле мы совсем разные люди. Как понять, что это именно такой случай? Рассказывает психолог Анна Девятка.

Люблю! Новые коды роскоши: что сегодня считают богатством

После двух последних кризисов в мире господствовала новая скромность, которая вполне может смениться новой волной внимания к роскоши в ближайшее десятилетие — но только роскошь эта будет совсем другой. Специально для Forbes Life аналитик Альберт Шарафутдинов размышляет о том, как понятие лакшери изменится в 2020 году.

Люблю! Семь новейших интерпретаций легендарного украшения Boucheron Point d'Interrogati

Клер Шуан, креативный директор Boucheron, начиная с этого года собирается посвящать зимнюю коллекцию haute joaillerie архивным драгоценностям марки.

Люблю! В какие дни тебя ждет успех и ты получишь прибыль: считаем по дате рождения

Чтобы не ждать от предстоящего дня неприятных сюрпризов, составь себе счастливое расписание с помощью нумерологии.

Читайте еще

Люблю! Эшли Грэм впервые стала мамой

32-летняя Эшли Грэм впервые стала матерью. У знаменитой plus-size-модели и ее супруга Джастина Эрвина родился сын. Об этом она сообщила в своем инстаграме.

Люблю! Жан-Поль Готье уходит из моды

Кутюрный показ весна-лето — 2020 станет последним.

Люблю! В сети обсуждают теплые объятия Брэда Питта и Дженнифер Энистон на SAG Awards

Вчера вечером в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии SAG Awards. Впрочем, как и в случае с "Золотым глобусом", в сети обсуждают не столько список номинантов, сколько встречу 50-летней Дженнифер Энистон и 56-летнего Брэда Питта. О воссоединении пары поклонники Энистон и Питта мечтают с тех пор, как актер расстался с Анджелиной Джоли, а актриса развелась с Джастином Теру. Экс-супруги встретились на красной дорожке, обнялись и принялись о чем-то мило беседовать.