• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Колонка редактора: Уже можно не торопиться!

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Журнал "Люблю!" 16:40, 2 января, 2020

Начало года – какое счастливое время! Еще свежи воспоминания о веселых праздничных днях, но уже можно расслабиться и не ломать голову, как бы все успеть, ничего не пропустить, никуда не опоздать и выглядеть сногсшибательно при максимальном сне три часа в сутки.



Можно подальше забросить шпильки и вешалки с парадными нарядами (ну разве что один комплектик оставить – Старый Новый год отметить).

Можно улечься спать в десять часов и не вздрагивать от звонков мобильника и жизнерадостных воплей в час ночи: «Ну, вы как там – идете? Нет?! Ну тогда мы к вам, только вот сейчас приехавших из России/Англии/Германии друзей захватим!»

Можно наконец-таки разобрать все электронные почтовые ящики – в почте и в соцсетях – и ответить на все поздравления и открытки.

Все еще можно позволить себе «кулинарные бесчинства», уплетая с утра салатики (вчера силы кончились – не доели), закусывая в обед буженинкой и ужиная тортом со взбитыми сливками и шампанским. Клятвенно обещая себе – ну вот еще в Старый Новый год шикану – и все!

А можно вздохнуть с облегчением и перестать часами «стоять у мартена» и преспокойно завтракать, обедать и ужинать йогуртом.

Можно наконец-таки спокойно дочитать книжку, начатую еще в прошлом году. И вспомнить, что собралась выписать маме «Люблю!» на 2020 год, но забыла. И открыть интернет и все-таки выписать (подробности на стр. 3 – «Кто не успел – тот не опоздал!»).

Можно веселой компанией пойти в кино на какой-нибудь новый хороший фильм, страстно спорить, сопоставлять, а потом прийти к единственно здравой мысли, что «любовь всегда права!», а дома зажечь свечи, открыть шампанское и включить в тысяча первый раз «Иронию судьбы» – единственную любовь на все времена.

Еще можно и, наверное, нужно порадоваться, что вообще есть Новый год, и есть мы, и жизнь продолжается. И вот это – счастье.

Будем вместе!

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Люблю! Нужно ли дезинфицировать продукты из магазина: советы врачей и экспертов

Мыть с мылом упаковку молока или протирать спиртом пачку гречки? В разгар пандемии коронавируса многие боятся «подцепить» заразу от магазинной упаковки и дезинфицируют все подряд. Стоит ли это делать?

Люблю! «Я праздную»: жена Тома Хэнкса впервые выступила после победы над коронавирусом

63-летняя американская актриса, продюсер и певица полностью отправилась после перенесенного коронавируса. Рита Уилсон (Rita Wilson) исполнила национальный гимн.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Счастливых праздников!

Рождество и Новый год – самые любимые праздники! В эти дни мы обязательно хоть раз соберемся за столом всей семьей, нарядимся, приготовим любимые блюда (не забыв, что именно нравится мужу, детям, маме-папе, бабушкам-дедушкам), обменяемся подарочками.

Люблю! Колонка редактора: Порадуемся малому

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».

Люблю! Колонка редактора: Повод для улыбки

Ноябрь – дни все короче, солнца все меньше, погода все мрачнее... Золотая осень – как капризная барышня: чуть зазеваешься – и вот уже настроение кардинально поменялось, разноцветные листья сбились в бурые кучи, голые черные ветки прочертили серое небо.