• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Андрей Малахов покидает пост главного редактора "СтарХита"

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Spletnik 20:55, 9 декабря, 2019

Сегодня 47-летний Андрей Малахов объявил, что покидает пост главного редактора журнала "СтарХит". Он написал большое письмо на сайте издания под названием "Спасибо, оставайтесь на высоте!".



Сегодня, когда в скорости подачи информации интернет опережает рынок печатной продукции, а в сутках по-прежнему 24 часа, мои возможности для проверки и личного контроля всего выходящего под маркой Starhit исчерпаны,

— написал журналист.

Также он сообщил, что с 1 января 2020-го издание будет существовать только в цифровом виде.

Я желаю сайту starhit.ru успехов, ярких новостей, искрометных материалов, впрочем, не лишенных взвешенного подхода. Да, на флоте капитан покидает судно последним, но сейчас, в преддверии новогодних праздников, мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия. Верю, портал останется на высоте и меня не подведет! Спасибо всем, кто читал наш журнал все эти годы!

— подытожил Малахов, который занимал пост главного редактора с 2007-го.

Напомним, в последнее время звезды российского шоу-бизнеса все чаще стали часто обвинять Андрея и издание в распространении недостоверной информации. Вспомним хотя бы скандал вокруг гражданства Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина. А Наталья Рудова и Ольга Серябкина пригрозили журналисту судом после того, как он причислил знаменитостей к числу элитных эскортниц.

Фото: Instagram

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 10 необычных фактов о жизни китайцев

25 января наступил Китайский Новый год. Востоковед Анна Бессмертная объясняет необычные вещи в интерьерах и жизни китайцев, которые нас удивляют.

Люблю! Королева драмы: кто из знаков зодиака лучше всех закатывает истерики

Рассказываем, кто взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Люблю! Ужин легче легкого: спринг-роллы с креветками

Эти роллы – прямой и ясный ответ на вопрос "что бы такое съесть, чтобы похудеть"? Минимум калорий, максимум пользы и готовятся просто и быстро. Для начинки можно использовать креветки или крабовые палочки, отварное мясо птицы и вообще все, что угодно!

Люблю! Алла Пугачева дала модный совет возрастным дамам

Алла Пугачева в прошлом году отметила свой 70-летний юбилей. Певица по‑прежнему прекрасно выглядит. Примадонна поделилась новым эффектным селфи с поклонникам.

Читайте еще

Люблю! В Instagram начали скрывать публикации с использованием фотошопа

Разработчики соцсети начали борьбу с «ложной информацией». Рассказываем подробности нововведения.

Люблю! Представлен новый бренд отелей для уставших миллениалов

Их должны привлечь простые номера и доступные цены.

Люблю! Мужской клуб: 8 женщин, которых проигнорировали на «Оскаре»

Оставшаяся без заслуженной номинации Дженнифер Лопес с лучшей в ее карьере ролью в «Стриптизершах» — не единственная ошибка Киноакадемии. По крайней мере, бенефису Джей Ло академики предпочли другие, пусть и куда менее яркие женские роли второго плана. А вот целому ряду талантливых кинематографисток пришлось посторониться, уступая дорогу пожилым белым мужчинам. Вот лишь некоторые из них.