• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

8 вещей, которые важно делать, если ты не хочешь, чтобы он тебе изменил

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 19:45, 5 декабря, 2019

Конечно, нет ни одного гарантированного метода защитить себя от измены, но есть способы минимизировать риск. Как? Мы расскажем.



Выбирать партнера внимательно

Сколько на грабли не наступай, а сердце верит в чудеса. И это наша главная ошибка. Ты веришь, что именно с тобой возлюбленный сможет поменяться. Но давай будем реалистами, взрослый мужчина, у которого отношения в среднем длились не больше недели, вряд ли изменится. Его и так все устраивает, если он дожил до своих лет, считая, что лучше самой красивой девушки в мире может быть только новая красивая девушка, то не стоит ждать, что любовь выпрыгнет на него по-булгаковски из-за угла и его озарит: «Вот она моя единственная, никогда ей не изменю!». А если он и решит остепениться, то в его лексиконе довольно быстро появится фраза «секс — это не измена» и «люблю-то я тебя».

Понять, что коснуться это может каждого

Даже если ты в отношениях с мужчиной, в котором ты уверена на 100 % прямо сейчас, это, к сожалению, не означает, что ты не столкнешься с изменой через 10 или 20 лет брака. Не стоит думать, что другим изменяют, потому что они глупые, плохо за собой ухаживают, много требуют, постоянно пилят мужчину. Иногда люди изменяют импульсивно, под влиянием алкоголя, да чего его знает почему. Это не значит, что ты все время должна быть на чеку и изводить мужчиной ревностью. Но это хороший повод осознать важность следующего пункта.

Развивать отношения

Нельзя выделить какой-то одной причины, по которой мужчины изменяют. Обычно это целый комплекс факторов. Но самая распространённая из них — это желание восполнить те чувства, которые давно угасли в отношениях. Вы уже не засиживаетесь ночи напролёт, разговаривая обо всем подряд, вместо страсти теперь только бытовые проблемы, а секс превратился в скучную супружескую обязанность. И это абсолютно нормально: если бы мы постоянно находились в состоянии влюблённости, организм просто не справился бы с количеством выделяемых гормонов. Природа уже давно все продумала за нас. Но это не значит, что отношения нужно пускать на самотёк. Важно и нужно контролировать процесс развития отношений.

Не ревновать по любому удобному случаю

Не стоит подозревать его «на ровном месте» и включать в себе детектива, который расследует пустое дело. Беспричинная ревность может оттолкнуть от тебя партнёра. Нарушение личного пространство и постоянный контроль — те самые причины, которые подталкивают наших мужчин к измене.

Заранее оговорить рамки дозволенного

Для того, чтобы не было недопонимания вроде: «А что, разве так нельзя было?» Лучше сразу обсудить, что приемлемо в ваших отношениях, а что нет. И чем раньше вы начнёте говорить на эту тему, тем спокойнее тебе будет. Расскажи обо всем, что тебя волнует открыто и без скрытых смыслов. Определите границы дружеских отношений, варианты раздельного отдыха, допустимость флирта и так далее. И помни, что все введённые тобой правила будут касаться и тебя саму.

Напоминать партнеру, что ты его ценишь

Отношения — дело добровольное, и он может выйти из них в любое время. Вот почему так важно напоминать ему, что он много для тебя значит. Можно устно, можно письменно. Хвали его за удачные проекты, за какие-то мелочи, которые он выполнил по дому, и просто за то, что он есть. Благодари его за помощь, за поддержку, за мелочи (и не мелочи), которые он тебе дарит. Потому что если он не почувствует себя нужным, он, скорее всего, станет чувствовать себя одиноким. А свято место, как известно, пусто не бывает.

Не забывать, что секс — это важно

Нельзя точно определить роль секса в каждой паре, но можно сказать, что его значение меняется в разный период времени. И на каком-то этапе уровень сексуального влечения снижается до минимума. Вот тут секс превращается в обычную супружескую обязанность, а это, к сожалению, прямой путь к измене. Важно сохранять свою автономность, не теряя при этом контакт с партнёром.

Не нужно стараться стать идеальной

Ты, наверное, замечала, что мужчины начинают отношения с четкой картиной того, какая должна быть идеальная женщина, но изменяют в итоге с полной вам противоположностью. Поэтому не нужно пытаться стать идеальной, ведь причина его измены не в этом. Если ты думаешь, что только переделав себя, сможешь его удержать, стоит задуматься, а точно ли это тот самый?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Парням на заметку: как понять, что девушка имитирует оргазм

По статистике, около 92 % женщин хоть раз имитировали оргазм. Поэтому, когда парень хвалится какой-нибудь девушке своими победами в постели и говорит, что с ним всегда все кончают, верится не очень. Если ты один из таких парней, то эта статья для тебя. Рассказываем, как понять, что девушка имитирует оргазм. Заранее просим прощения у всех наших читательниц за раскрытие страшных тайн.

Читайте еще

Люблю! Про любовь: 5 стереотипов об отношениях, которые больше не работают

В отношениях между мужчиной и женщиной действуют свои иррациональные механизмы и культурные коды, которые подвижны и все время меняются: то, что 10 лет назад считалось народной мудростью, сегодня уже псевдоистина. Рассказываем, какие стереотипы об отношениях больше не работают.

Люблю! Страх благополучия: почему у меня мало денег?

Большинство из нас согласны с тем, что достойный материальный уровень позволяет более спокойно и уверенно планировать будущее, оказывать помощь близким, открывает новые возможности для самореализации. Вместе с тем очень часто мы сами бессознательно запрещаем себе финансовое благополучие. Почему и как мы устанавливаем эти внутренние барьеры?

Люблю! Родители-манипуляторы: три типичные тактики

По разным причинам родители порой применяют «запрещенные приемы», которые кажутся безвредными, но могут серьезно повлиять на формирование личности ребенка. Психолог Дэниэл Флинт описывает три типичные манипулятивные тактики, их возможные причины и последствия.

Люблю! Невидимый часовой: как определить и укрепить личные границы

Личные границы — некая условная черта, которая отделяет наше «Я» от внешнего мира. От них зависит, как складываются наши отношения с родными, друзьями, коллегами и даже незнакомыми людьми. Хотя о границах много говорят, мы часто не понимаем, где они проходят и почему их регулярно нарушают. Как их определить и укрепить, объясняет психотерапевт Шэрон Мартин.