• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Наследник Рокфеллеров женится на россиянке

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Lisa.ru 20:40, 2 декабря, 2019

Наследник американской династии Майкл Чарльз Рокфеллер выбрал себе в жены россиянку Ольгу Грищенко. Вице-президент «Синергии» однажды написала Майклу в WhatsApp, чтобы разобраться в проекте. Когда обсуждение рабочих вопросов кончилось, наследник Рокфеллеров написал сам — просто, чтобы пообщаться.



Я всегда анализирую людей, их поведение, и Ольга показалась мне гармоничной во всем - идеальный баланс между женственностью и решительностью. Чем больше мы разговаривали, тем больше меня к ней тянуло,

- рассказал Майкл в интервью изданию Hello!

Возлюбленные — настоящие трудоголики, поэтому встретиться они смогли только во время отпуска в Греции. Именно там они и планируют сыграть свадьбу. Майкл и Ольга оба считают себя лидерами, но в бытовых вопросах Рокфеллер уступает невесте.

Ольга Грищенко подчеркнула, что никогда не искала себе мужа, который мог бы ее обеспечивать. Независимость она ценит больше денег, поэтому не хотела бы участвовать в бизнесе Рокфеллеров. При этом известную фамилию ей взять придется: она не хотела, но жених настоял.

Майкл подружился с сыном Ольги Данилой. Юноша учится в Нью-Йорке и планирует поступать в Колумбийский университет, где получил образование наследник Рокфеллеров. Майкла поразил его американский английский — у них даже похожие акценты.

Невеста Рокфеллера мечтает после свадьбы заработать больше денег, чем у мужа. При этом Майкл самоотверженно вызвался присматривать за будущими детьми в ущерб карьере.

История Майкла Рокфеллера и Ольги Грищенко похожа на сказку, но отнюдь не на «Золушку».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.