• Gunārs,
  • Gunis,
  • Vladimirs,
  • Клавдия,
  • Клим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Андрей Кончаловский заговорил о здоровье дочери Маши

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 21:40, 27 ноября, 2019

Еще в 2013 году во время отдыха во Франции Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе с детьми попали в автомобильную аварию. Юлия, Андрей и их сын Петр тогда отделались легкими ушибами, а вот их дочь Маша получила серьезную черепно-мозговую травму, после которой надолго впала в кому.



Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский крайне редко говорят с журналистами на эту тяжелую для них тему. На днях же режиссер стал гостем программы "Познер" на Первом канале. В беседе с Владимиром Познером Кончаловский впервые за долгое время рассказал о состоянии здоровья дочери.

Андрей Кончаловский

У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима,

— выразил надежду Кончаловский.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Напомним, что последний раз о состоянии здоровья Маши, которой в этом году исполнилось 20 лет, высказывался старший сын режиссера Егор Кончаловский. В эфире программы "Пусть говорят" он рассказал, что его сводная сестра медленно, но верно идет на поправку:

Сейчас Маша жива и, хоть и медленно, но идет не то чтобы на поправку... идет какое-то улучшение. Ни при каких обстоятельствах отключение "лайф-машины" не рассматривалось.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Напомним, что после аварии Маша впала в кому на целых два года. Известно, что в 2015 году девочка вышла из этого состояния, и родители перевезли ее из Франции в Россию для прохождения реабилитации. С тех пор никакой достоверной информации о состоянии здоровья Маши семья Кончаловских прессе не давала.

Фото: Instagram

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue и рассказала о попытках похудеть

Примерно через месяц у 32-летней Эшли Грэм и ее мужа, видеооператора Джастина Эрвина, должен родиться первый ребенок. Осенью известная модель plus size приняла участие в фотосессии Vogue и дала интервью журналу. И вот уже можно оценить итог сотрудничества! Эшли появилась на обложке первого номера глянца за 2020 год.

Люблю! Как носить цвет 2020 года Pantone — идеи с подиумов

Если для института цвета Pantone цвет года 2020 кобальт — глоток свежего воздуха в непростое время, в мире моды к нему относятся с легкой опаской. Благодаря стараниям Эди Слимана, сестер Олсен и Риккардо Тиши во главу угла встали оттенки бежевого и коричневого.

Люблю! Гороскоп новогодних подарков: как угодить знакам Зодиака?

Что же подарить тем, у кого «все есть», тем, кому мы уже преподнесли лучший подарок или тем, о чьих интересах у нас весьма смутное представление? Прислушайтесь к нашим советам!

Люблю! Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему не закрашивает седину

Интерес СМИ к 46-летней художнице Александре Грант резко возрос, когда ее стали замечать в обществе 55-летнего Киану Ривза. В ноябре пресса обсуждала слухи, что Грант и Ривз обручились. Официального подтверждения пока нет, но к страничкам Александры в соцсетях теперь повышенное внимание. Сегодня она рассказала в Instagram, почему перестала красить волосы.

Читайте еще

Люблю! От Дмитрия Маликова до инструктора по йоге: все мужчины Натальи Ветлицкой

Главный секс-символ 90-х, одна из самых ярких российских певиц — все это о Наталье Ветлицкой. О ней мечтали миллионы мужчин, но своим вниманием она удостоила лишь избранных. Сейчас артистка считает, что именно многочисленные интрижки разрушили ее жизнь. Вспоминаем, с кем в свое время встречалась Наталья.

Люблю! Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки впервые стал отцом

44-летний актер Джонни Галэки, известный зрителям по сериалу "Теория большого взрыва" (Big Bang Theory), и его 22-летняя возлюбленная Алайна Мейер стали родителями — у пары родился сын. Об этом новоиспеченный отец рассказал в своем Instagram.

Люблю! Еще одна смерть в мире k-pop: актер и певец Чха Ин Ха найден мертвым

Южнокорейские СМИ сообщили о смерти 27-летнего актера Чха Ин Ха. Менеджер восходящей звезды кино обнаружил Чха Ин Ха мертвым в его доме в Сеуле. Причины произошедшего и подробности не сообщаются. По желанию семьи покойного на похоронах будут присутствовать только родственники и близкие друзья.