• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Эксперты рассказали, как уберечь телефон от хакеров во время зарядки в аэропорту

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 09:50, 21 ноября, 2019

Проще всего не заряжать телефон от USB-розеток.


Источник: pixabay

Количество хакерских атак на телефоны туристов в аэропортах с каждым годом увеличивается. О том, как защитить информацию на своем смартфоне от мошенников, пишет Turizm.ru.

Самый действенный способ — пользоваться своей зарядкой с адаптером, который подключается к обычной розетке, а также портативным зарядным устройством. Так вам не придется искать терминал с USB-розетками. Если ни того ни другого с собой нет, портал советует заряжать смартфон от собственного ноутбука или использовать блокировщик данных. Это специальное USB-устройство, которое подключается между розеткой и телефоном.

Если зарядной станции в аэропорту не избежать, будьте бдительны. На экране смартфона могут всплывать окна, в которых просят подтвердить какие-либо действия. На вопросы в них стоит отвечать отрицательно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Люблю! Северная столица: как провести выходные в Стокгольме

Причин радоваться жизни у жителей Стокгольма предостаточно: процветающая экономика, удивительная архитектура и вечеринки ночи напролет. Добавьте к этому дизайнерское метро, отличный шопинг и превосходную нордическую кухню — и weekend в Швеции станет делом решенным.

Люблю! Свадьбы и свадебные туры по всему миру!

SOFI TŪRE, туроператор с многолетним опытом работы, предлагает свадебные туры по всему миру. Туроператор и агентство SofiTūre имеет большой опыт работы в частных и корпоративных поездках. Мы являемся аккредитованным агентством IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта).

Люблю! "Золотой орел — 2020": полный список победителей. Александр Петров снова лучший

Вчера вечером на территории киноконцерна "Мосфильм" в Москве прошла церемония вручения ежегодной кинопремии "Золотой орел". Национальная академия кинематографических искусств и наук России во главе с режиссером Владимиром Наумовым выбрала из многочисленных претендентов на награду лучшие российские фильмы и сериалы прошедшего года.

Люблю! В Калифорнии сняли «огненный» водопад

Ролик молниеносно стал вирусным.