• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Унесенная в море девушка выжила благодаря леденцам

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 20:40, 6 ноября, 2019

Жительницу Новой Зеландии унесло на надувной лодке в открытое море. 37 часов Кушила Стейн питалась одними леденцами — это и спасло ей жизнь.



Жительница Новой Зеландии помогала своему другу перегнать яхту из Турции к берегам Греции. Стейн, которая всю жизнь ходила в море, решила по пути добраться до острова Фолегандрос на надувной лодке. В какой-то момент девушка потеряла весло, из-за сильного ветра ее быстро унесло в Эгейское море. Через несколько часов ее друг по имени Майк обнаружил пропажу и связался с греческими властями.

Пока Кушилу искали шесть кораблей, вертолет и подводный дрон, девушка дрейфовала и искала способы дать о себе знать спасателям. Она надела на голову яркий красный пакет, выложила на лодке имя и контактный номер матери. Как сообщает BBC, Стейн не была уверена, что выживет.

От холода она спасалась мусорными мешками — заворачивалась в них, как в кокон. Из запасов еды у нее оставались только леденцы, которые девушка сумела растянуть на двое суток. Когда ее обнаружила греческая береговая охрана, у девушки осталась только одна конфета. С переохлаждением и обезвоживанием мореплавательницу доставили в больницу. Позднее она сама связалась с мамой и рассказала, что с ней все в порядке.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «Оставьте иммунитет в покое»: врачи рассказали, что делать на карантине

Имбирь в магазинах стоит дороже трюфелей, а лимоны буквально сносят с прилавков. Нужно ли «повышать» иммунитет? Мы спросили у врачей.

Люблю! Идеально с сыром и томатами: готовим вкуснейшую чиабатту к завтраку

Хотите порадовать семью свежей выпечкой? Нет ничего проще — к завтрашнему утру у вас уже может быть пару буханок ароматной и нежной чиабатты! Останется нарезать сыр, помидоры, добавить оливкового масла и отличный завтрак у вас на столе.

Люблю! 4 предмета в супермаркете, на которых живет больше всего микробов

Современные супермаркеты кажутся чистыми и безопасными. Но на самом деле в них может быть полно болезнетворных микробов и бактерий. Они прячутся в каждом уголке магазина, и вы можете легко принести их вместе с покупками в ваш дом. Чтобы не допустить этого, необходимо принять все необходимые меры предосторожности. Мы подобрали самые загрязненные точки в супермаркетах, где нужно быть особенно внимательными.

Люблю! Как прекратить конфликты в семье на карантине? Отвечает Михаил Лабковский

Вынужденное нахождение на самоизоляции обнажило еще одну проблему: во многих семьях стали возникать конфликты из-за большого количества проведенного вместе времени. Как пережить карантин и сохранить отношения, знает психолог Михаил Лабковский.

Читайте еще

Люблю! Судьбы красавиц со знаменитых портретов русских художников

Они смотрят отстраненно или высокомерно, они погружены в себя или случайно заметили в толпе зрителя и ответили ему открытым взглядом. Они смотрят на нас через века. Но кем были женщины, которых художники избрали своими музами?

Люблю! Чем запомнился народный артист СССР Марк Захаров

Художественный руководитель московского театра Ленком, народный артист СССР Марк Захаров умер сегодня, 28 сентября, в Москве. Ему было 85 лет.

Люблю! В Исландии проходит первая конференция против насилия #MeToo

Позачера, 17 сентября, в столице Исландии Рейкьявике стартовала первая международная конференция #MeToo. В мероприятии, которое будет идти три дня, участвуют тысячи женщин. Конференцию организовала премьер-министр страны Катрин Якобсдоуттир. Политик надеется, что это поможет в борьбе с насилием против представительниц «слабого пола».

Люблю! Идем на рекорд: женщины, родившие больше всех в мире детей

Сколько, ты думаешь, женщина может родить детей за свою жизнь? 10? 20? Поверь, гораздо больше... И речь идет не только о временах, когда контрацепция была недоступна и женщины вынуждены были рожать одного ребенка за другим. Ультрамногодетные мамы встречаются и сейчас.