• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Оксана Самойлова и Джиган подтвердили, что станут родителями в четвертый раз

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 08:50, 6 ноября, 2019

Супруга рэпера Джигана, 31-летняя Оксана Самойлова, станет мамой в четвертый раз. Блогер опубликовала в Instagram снимок, сделанный на Мальдивах, на котором видно округлившийся живот.



Сами в шоке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— с юмором подписала отпускной кадр многодетная мама.

Оксана Самойлова и Джиган

Джиган тоже опубликовал в микроблоге семейное фото и поделился своей радостью с фолловерами.

GOD'S PLAN! Спасибо Всевышний! Спасибо Родная!

— написал рэпер.

Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Напомним, еще на прошлой неделе в СМИ сообщили о том, что Самойлова находится на ранних сроках беременности, однако супруга музыканта не спешила раскрывать новости.

Оксана Самойлова и Джиган

Джиган и Оксана Самойлова начали встречаться в 2009 году, а поженились в 2012-м. У пары уже есть три дочери: восьмилетняя Ариела, пятилетняя Лея и двухлетняя Майя.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Прежде чем завести питомца, поговорите об этом

Ничто вас не делает парой больше, чем решение завести «ребеночка». И под «ребеночком» имеется в виду очаровательного пушистого малыша совсем не человеческого рода.

Люблю! Covid и дерматит: как избежать раздражения кожи, пока носишь маски и перчатки

Частое мытье рук, маски, перчатки — лучшие способы избежать COVID-19. Но что, если все это вызывает раздражение кожи? И как быть, если оно было еще до вируса?

Люблю! 7 необычных пищевых новшеств, набирающих все большую популярность

Не секрет, что много веков назад рацион у человека был намного скуднее, чем сейчас. Со временем стали появляться не только новые блюда, но и различные варианты приготовления. Сейчас, когда новинкам в кулинарии удивляются все реже, повара идут на хитрости, придумывая необычные блюда.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.