• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун раскрыли секреты своей красоты

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Spletnik 09:50, 22 октября, 2019

Многие знаменитости делают дорогостоящие процедуры и даже прибегают к помощи пластических хирургах, чтобы сохранить молодость и оставаться стройными. Но 50-летняя Дженнифер Энистон и 43-летняя Риз Уизурспун, которые сейчас вместе снимаются в сериале «Утреннее шоу» (The Morning Show), используют для этого другие методы.



Актрисы, которые с возрастом почти не меняются, практикуют интервальное голодание, занимаются спортом шесть раз в неделю и пьют зеленые соки. Раз в неделю они устраивают себе читмил, в который позволяют себе съедать то, что им нравится. Правда, в случае Дженнифер Энистон таким «баловством» оказывается сок сельдерея.

На вопрос о том, как обычно они начинают свой день, Энистон в эфире Radio Times призналась, что никогда не слышала о яичнице с беконом и сосисками и вообще почти никогда не завтракает.

Я периодически голодаю, поэтому утром никакой еды. Я заметила большую разницу, когда я не ем в течение 16 часов,

— сказала она.

Дженнифер Энистон

Уизерспун добавила, что она утром выпивает лишь зеленый сок и кофе.

Джен так много знает о здоровье и физической форме, что я всегда ей доверяю. Она дает отличные советы,

— добавила она.

При этом Риз — довольно ранняя пташка. Она встает в 5 утра и отправляется на тренировку в 7.30. Спортом она занимается шесть раз в неделю. Энистон позволяет поспать себе до 9 утра, а тренироваться старается не меньше пяти раз в неделю.

Риз Уизерспун

Однако, как говорят диетологи, интервальное голодание, или фастинг-диета, когда вы едите в течение 8 часов, а в течение 16 не принимаете никакую пищу, подходит не всем.

Вместо того, чтобы ужинать в 8 вечера и не есть до 12 дня, следует поесть последний раз между 5 и 6 часами вечера, а позавтракать в 9-10 утра — так будет лучше для вашего метаболизма и вы сожжете больше калорий,

— говорит диетолог Сьюзи Баррелл.

Фото: Gettyimages.ru

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Принц Уильям и Кейт Миддлтон пропустили день рождения Гарри

Пара отсутствовала на виртуальной семейной встрече и ограничилась лишь личными поздравлениями в социальных сетях.

Люблю! Приглашаются сеньоры

Варикоз – заболевание, часто встречающееся у пожилых людей. Особое внимание именно этой возрастной группе будет уделяться в рамках акции для сеньоров, которая стартует в сентябре в «Dr. Mauriņa Vēnu klīnika».

Люблю! Как ускорить метаболизм, чтобы похудеть

Рассказываем, что такое метаболизм, как он влияет на ваш вес и что нужно ­сделать, чтобы превратить его в союзника в борьбе за стройность.

Читайте еще

Люблю! Сиара станет мамой в третий раз

34-летняя Сиара объявила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Певица и ее муж Рассел Уилсон воспитывают двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера, которого звезда родила от рэпера Нейведиуса Демана Уилберна. На фотографии Сиара позирует в бикини на вершине скалы, расположенной на островах Теркс и Кайкос.

Люблю! Детский труд: 10 знаменитых актеров, чья карьера началась задолго до 18-летия

Сейчас мы знаем их по десяткам ролей в популярных фильмах. А открылся их талант еще в детстве, когда о будущей профессии многие из них и не думали!

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка

На днях в прессе появились слухи о второй беременности Анны Курниковой — этой информацией с одним из испанских изданий поделились инсайдеры. Сегодня же новость, что 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас скоро снова станут родителями, получила подтверждение.