• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Колонка редактора: С чувством полного удовлетворения

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 10:40, 2 октября, 2019

Ну что, дорогие наши читательницы, о чем же еще можно написать сегодня в колонке, как не о полноте? Вот он, тот самый случай, когда полнота радует - наш и ваш любимый «Люблю!» расцвел и располнел - до 90 страниц! - хотя, казалось бы, ну куда ж еще хорошеть-то? А вот есть, есть у нас и силы, и желание, и стремление к совершенству.



Кстати о совершенстве. Сегодня сразу несколько наших читательниц демонстрируют, на что способна настоящая женщина, когда у нее есть Цель.

Обязательно прочтите на стр. 14-17 интервью с Миланой - молодой женщиной с модельной внешностью и карьерой бизнесвумен, которая руководит огромными предприятиями, защищает диссертации, преподает, выступает на престижных научных конференциях. И стремится к совершенству - как своему собственному, так и своего бизнеса.

Откройте стр. 32 - наша 37-летняя читательница Екатерина, героиня рубрики «Преображение», во-первых, демонстрирует преимущества капсульной коллекции в женском гардеробе, во-вторых, себя, красавицу, в самых разных образах - от «хулиганки» до «романтичной барышни». И в-третьих, говорит, что теперь уже навсегда забудет про образ «тихой и незаметненькой», в коем временами пребывала до сих пор. Победа на пути совершенствования? Еще какая!

Великолепная скрипачка Элина Букша, гордость Латвии, на стр. 22 рассказывает не только о роли музыки в своей жизни, но и в жизни каждого из нас. И почему без этого волшебного «ингредиента» жить, конечно, можно, но как-то не так...

Итак, мы ПОЛНЫ - мечтами и планами, верой в их исполнение, надеждой на все хорошее, любовью ко всему миру. И к вам, наши дорогие читательницы!

Мы выискиваем для вас интересных личностей, гадаем, кто вам понравится больше - героический герой или прекрасная героиня. Волнуемся. Консультируемся с профессионалами, готовя статьи на самые разные темы - от психологии до мистики, от кулинарии до здоровья. Отвечаем на ваши письма с любимым обращением: «Здравствуйте, дорогая редакция!» (правда, это невероятно приятно!).Пробуем и дегустируем на себе - косметику, процедуры, еду, - чтобы подробно описать процесс и результат, которые помогут вам сделать выбор. Мы профессионалы, поэтому отвечаем за каждую букву.

Да, жизнь меняется, поэтому у нас помимо бумажной версии есть и электронная, и FB-страница, и Instagram, где бурлит другая жизнь. Но я уверена: пока есть на свете женщины с их любопытством - будут и журналы с красивыми картинками и приятными словами.

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «Не могла сидеть полгода»: модель с самыми большими ягодицами в мире

На что только не идут девушки, чтобы поражать окружающих своей внешностью! Так, индианка Шилпа Сетхи рисковала здоровьем, чтобы обрести тело мечты.

Люблю! Лунный гороскоп на неделю с 25 по 31 мая

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Люблю! Они тоже плачут: звездные мужчины, которые тяжело переживали расставания

Есть мнение, что женщинам пережить расставание гораздо сложнее, чем мужчинам. Конечно, это большое заблуждение. Молодым людям зачастую тоже приходится несладко. Особенно тяжело приходится звездам, чья жизнь проходит под прицелами камер. В этой статье рассказываем о 6 знаменитых мужчинах, которые с трудом пережили расставание.

Люблю! Мода после карантина: какие тренды нас ждут в 2020 году

Рассказываем, как изменится индустрия моды после одного из самых тяжелых для ретейла периодов и какие тренды нас ждут в 2020-м.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Уже можно не торопиться!

Начало года – какое счастливое время! Еще свежи воспоминания о веселых праздничных днях, но уже можно расслабиться и не ломать голову, как бы все успеть, ничего не пропустить, никуда не опоздать и выглядеть сногсшибательно при максимальном сне три часа в сутки.

Люблю! Колонка редактора: Счастливых праздников!

Рождество и Новый год – самые любимые праздники! В эти дни мы обязательно хоть раз соберемся за столом всей семьей, нарядимся, приготовим любимые блюда (не забыв, что именно нравится мужу, детям, маме-папе, бабушкам-дедушкам), обменяемся подарочками.

Люблю! Колонка редактора: Порадуемся малому

Такая у нас в Латвии зима: то «мороз и солнце; день чудесный», то «туман и серость; день ужасный». В серые дождливые дни мало что радует, а вот печалит и раздражает, прямо скажем, изрядно. И мы стараемся развлечь себя хоть чем-то, хоть как-то.

Люблю! Колонка редактора: Здесь и сейчас

Есть у меня одна грустная, но любимая шутка: «Что толку беспокоиться о прошлом – его уже нет. Что толку беспокоиться о будущем – его еще нет».