• Erlends,
  • Rolanda,
  • Rolands,
  • Ronalds,
  • Алексей,
  • Матвей
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Колонка редактора: С чувством полного удовлетворения

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 10:40, 2 октября, 2019

Ну что, дорогие наши читательницы, о чем же еще можно написать сегодня в колонке, как не о полноте? Вот он, тот самый случай, когда полнота радует - наш и ваш любимый «Люблю!» расцвел и располнел - до 90 страниц! - хотя, казалось бы, ну куда ж еще хорошеть-то? А вот есть, есть у нас и силы, и желание, и стремление к совершенству.



Кстати о совершенстве. Сегодня сразу несколько наших читательниц демонстрируют, на что способна настоящая женщина, когда у нее есть Цель.

Обязательно прочтите на стр. 14-17 интервью с Миланой - молодой женщиной с модельной внешностью и карьерой бизнесвумен, которая руководит огромными предприятиями, защищает диссертации, преподает, выступает на престижных научных конференциях. И стремится к совершенству - как своему собственному, так и своего бизнеса.

Откройте стр. 32 - наша 37-летняя читательница Екатерина, героиня рубрики «Преображение», во-первых, демонстрирует преимущества капсульной коллекции в женском гардеробе, во-вторых, себя, красавицу, в самых разных образах - от «хулиганки» до «романтичной барышни». И в-третьих, говорит, что теперь уже навсегда забудет про образ «тихой и незаметненькой», в коем временами пребывала до сих пор. Победа на пути совершенствования? Еще какая!

Великолепная скрипачка Элина Букша, гордость Латвии, на стр. 22 рассказывает не только о роли музыки в своей жизни, но и в жизни каждого из нас. И почему без этого волшебного «ингредиента» жить, конечно, можно, но как-то не так...

Итак, мы ПОЛНЫ - мечтами и планами, верой в их исполнение, надеждой на все хорошее, любовью ко всему миру. И к вам, наши дорогие читательницы!

Мы выискиваем для вас интересных личностей, гадаем, кто вам понравится больше - героический герой или прекрасная героиня. Волнуемся. Консультируемся с профессионалами, готовя статьи на самые разные темы - от психологии до мистики, от кулинарии до здоровья. Отвечаем на ваши письма с любимым обращением: «Здравствуйте, дорогая редакция!» (правда, это невероятно приятно!).Пробуем и дегустируем на себе - косметику, процедуры, еду, - чтобы подробно описать процесс и результат, которые помогут вам сделать выбор. Мы профессионалы, поэтому отвечаем за каждую букву.

Да, жизнь меняется, поэтому у нас помимо бумажной версии есть и электронная, и FB-страница, и Instagram, где бурлит другая жизнь. Но я уверена: пока есть на свете женщины с их любопытством - будут и журналы с красивыми картинками и приятными словами.

Инна Авина, главный редактор

Больше новостей на наших страницах в Facebook и Instagram

Подписаться на 2020 год можно здесь.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Читайте также

Люблю! Колонка редактора: Момент тишины

Переход с августа на сентябрь — такой прекрасный период года, что ему так и хочется дать какое-то особое название.

Люблю! Колонка редактора: Будем вместе!

Дорогие наши подруги-читательницы, мое обращение прежде всего к вам; но и те друзья-мужчины, кто любит делать любимым женщинам подарки (по поводу и без) — тоже!

Люблю! Колонка редактора: Будем вместе!

Дорогие наши подруги-читательницы, мое обращение прежде всего к вам; но и те друзья-мужчины, кто любит делать любимым женщинам подарки (по поводу и без) — тоже!

Люблю! Колонка редактора: Ягодный сезон

Лето в Латвии — не соскучишься: то солнце жарит так, что плавится не только асфальт, но и мозг, то не успеешь глазом моргнуть — ветер, дождь, град, шторм...

Люблю! Колонка редактора: Чтобы лето не кончалось...

Да, я так же, как и вы, очень хорошо знаю, что время в отпуске летит не быстро, а мгновенно. Но есть способы растянуть удовольствие.

Люблю! Колонка редактора: Летние радости

Они у каждой из нас, конечно, свои, но есть — я просто уверена! — нечто, что нас объединяет.

Люблю! Колонка редактора: Танцуют все!

Лиго — это совершенно удивительный праздник.

Люблю! Колонка редактора: Тренировка настроения

Для нас, девушек, смена настроения — обычное дело. Как лето в Латвии: то солнце палит нещадно, то не успеешь глазом моргнуть — ветер, дождь, шторм... Так и мы.

Люблю! Цени момент

Помните замечательный старый мультик про Паровозик из Ромашково? Я его обожаю! Во-первых, у Паровозика — невероятные ресницы и бровки домиком. Во-вторых — в этой детской сказке и философия, и мудрость, и психология. И объяснение простыми детскими словами жизненных сложностей, о которых гуру всех мастей пишут толстенные книги и проводят дорогущие семинары.