17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Кто из звезд создает бьюти-тренды в пластической хирургии

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
wmj.ru 16:55, 15 сентября, 2021

Знаменитостям подражали всегда: копировали их походку, стиль и образ. Но с развитием пластической хирургии открылись новые возможности, а какие — рассказывает пластический хирург Дмитрий Саратовцев.


Ким Кардашьян
Источник: Getty Images

Белла Хадид

О красивом разрезе глаз, как у Беллы Хадид, не мечтает только ленивый. Так называемые «лисьи глазки» стали в тренде после того, как модель сделала себе блефаропластику и эндоскопическую подтяжку бровей. В итоге наружние уголки глаз стали значительно выше, а разрез глаз – более сексуальным. Однако такая пластика не подходит абсолютно всем. Операция поможет тем, у кого опущены верхнее веко, уголки глаз и присутствуют выраженные возрастные изменения.



Ким Кардашьян

Ким Кардашьян ввела моду на ягодицы большого размера. Звезда до пластики, которую она пытается отрицать, имела совсем не выдающуюся фигуру. Однако комплекс операций, в числе которых была и установка имплантатов, превратил одну из сестер Кардашьян в настоящий секс-символ. На такую же коррекцию решилась в итоге ее сестра Кайли, певица Никки Минаж, Игги Азалия и Блэй Чайна.

Памела Андерсон

Если говорить о звездных тенденциях в пластической хирурги, то невозможно не упомянуть Памелу Андерсон. Именно от нее все женщины во всем мире буквально сходили с ума, желая получить такой же бюст, как у «спасительницы Малибу». Однако со временем большие круглые имплантаты, которые выглядели очень неестественно, надоели звезде, и она решилась на их замену. Сегодня иметь молочные железы такой формы и размера мало кто хочет, что в принципе понятно: с ними можно забыть о комфорте, да и для здоровья их наличие плюсом точно не будет.


Анджелина Джоли

Starface


До сих пор многим женщинам в мире не дает покоя мечта заполучить себе такие же идеальные пухлые губы, как у Анджелины Джоли. Но напомним, что у этой знаменитости они естественные от рождения. Сделать подобное при помощи филлеров и хирургической коррекции можно, но не всегда оправданно. Чрезмерно большие губы выглядят довольно вульгарно, если не соотносятся с другими чертами лица. Поэтому перед тем, как решиться на такую операцию, стоит проконсультироваться с доктором.

Кейт Миддлтон

Global Look Press


Герцогиня Кембриджская, как ни странно, так же в топе звезд, на которых хотят быть похожи женщины во всем мире. Ее тонкий аристократичный нос уже считается эталоном красоты. По статистике, около 15% женщин, которые обращаются к специалистам эстетической хирургии, мечтают о носе именно такой формы и размера. Его главные особенности – прямая и тонкая спинка, небольшие аккуратные ноздри и средняя длина. Этот профиль – настоящая классика, и подходит одинаково хорошо как женщинам, так и мужчинам.


Кроме герцогини, тренд в ринопластике задают такие селебритис, как Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и Рианна. Однако в случае с ринопластикой стоит быть особенно осторожными: эта операция является одной из самых сложных и, если она проходит с осложнениями, то результат может расстроить. Ведь нос придает лицу индивидуальность, и человек может лишиться своей «изюминки».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! Алоэ вера, кактус и другие секреты красоты женщин индейских племен

Черные глаза, кожа медового оттенка, шелковистые волосы — девушки-индианки всегда славились особой притягательной внешностью.

Люблю! «Волчья» стрижка из 80-х вернулась в моду

В TikTok набирает популярность «волчья» стрижка. Да, вы не ослышались, в моду вновь возвращаются те странные прически, которые очень любили носить хиппи и рокеры.

Люблю! Как сделать руки красивыми, если крем уже не помогает

Кожа рук для женщины — визитная карточка. Именно по рукам часто можно определить возраст, но что делать, если твои как-то убежали вперед цифр в паспорте? Рассказывает пластический хирург Лия Гавашели.

Люблю! 5 привычек, из-за которых обвисает грудь

Рассказываем, что делать, чтобы грудь не потеряла форму.