17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Бра с юбками-карандаш и уютный трикотаж в коллекции Michael Kors Collection

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Harper's Bazaar 14:57, 13 сентября, 2021

Настоящий праздник любви.



Я думаю, что мы все должны ценить простые радости любви — романтической любви, любви друг к другу, любви к значимым для нас местам, как Нью-Йорк для меня. Это особенно приятно — провести показ, который ознаменует нашу стойкость, долгожданное пробуждение города и индустрии моды. Коллекция отражает мою любовь к весне и родному городу, к его энергии, людям, романтике и непринужденному гламуру,

— сказал о своем последнем показе дизайнер Майкл Корс.

Свое первое после начала пандемии полноценное шоу (предыдущий, юбилейный показ прошел без зрителей: подиум моделям заменили улицы Бродвея) он решил превратить в настоящий праздник любви: в итоге получилась, возможно, самая романтичная коллекция Michael Kors Collection.

В нее вошли трогательные ретро-платья в стиле New Look с пышной юбкой и акцентированной талией, комплекты из топа-бра и юбки-карандаш (или же пышной юбки-солнце), уютный мягкий трикотаж всех возможных видов и, конечно же, вечерние платья, достойные красной ковровой дорожки.

Еще одна трогательная деталь: на показе был представлен кашемировый свитер, созданный специально в честь God’s Love We Deliver. Организация была основана Гангой Стоун и Джейн Бест в 1985 году. Ее миссия — готовить и доставлять бесплатные блюда людям, больным ВИЧ-инфекцией, раком и другими серьезными заболеваниями. Сейчас организация доставляет более 10 000 блюд в день. Вся прибыль от продаж свитера Michael Kors будет отправлена в фонд God’s Love We Deliver.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! Очень короткая стрижка и очень высокая грудь: Ирина Шейк в Сохо

Доказанный факт: когда в жизни женщины происходят серьезные перемены — она берется за ножницы. Не знаем, послужил ли Канье Уэст поводом для новой прически Ирины Шейк — но выглядит она сенсационно.

Люблю! A$AP Rocky показал кроссовки из коллаборации с Prada и adidas

Рэпер анонсировал выход капсулы у себя в инстаграме.

Люблю! Когда змея начинает сбрасывать кожу: платье Тины Кунаки от Armani

Одно из главных событий третьего дня международного Венецианского кинофестиваля 2021 — премьера фильма «Дюна» Дени Вильнева. В числе VIP-персон вечера оказалась Тина Кунаки.

Люблю! Волосы из жемчуга и пуховики с кристаллами: коллекция Area FW21

А еще модные джинсы, трусы и рваные свитеры.