17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Скульптурные платья и деконструированные костюмы в коллекции Thom Browne

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Elle 18:40, 12 сентября, 2021

Показы Thom Browne — это отдельный вид искусства. Даже во время пандемии Тому Брауну удавалось создавать волшебные шоу, вдохновленные то Олимпийскими играми, то мрачными лесами, то сказочными огромными животными. Что уж говорить о шоу, которое прошло этой ночью в Нью-Йорке в практически допандемийных условиях — наконец-то дизайнер смог воплотить свои смелые идеи, устроив настоящий перформанс (конечно, соблюдая все меры предосторожности).



Модели выходили на подиум в скульптурных платьях и костюмах, занимая свои места на пьедестале — гости словно оказались в райском саду, наполненном работами Родена или Микеланджело.

Но не только идеальные формы стали основой показа новой коллекции Thom Browne — другую часть дизайнер посвятил абсолютной деконструкции. Так, на подиуме мы увидели двухъярусные комплекты из серой костюмной ткани, жакеты с одним коротким рукавом, многослойные и многоступенчатые юбки и платья, созданные из брюк.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! Очень короткая стрижка и очень высокая грудь: Ирина Шейк в Сохо

Доказанный факт: когда в жизни женщины происходят серьезные перемены — она берется за ножницы. Не знаем, послужил ли Канье Уэст поводом для новой прически Ирины Шейк — но выглядит она сенсационно.

Люблю! A$AP Rocky показал кроссовки из коллаборации с Prada и adidas

Рэпер анонсировал выход капсулы у себя в инстаграме.

Люблю! Когда змея начинает сбрасывать кожу: платье Тины Кунаки от Armani

Одно из главных событий третьего дня международного Венецианского кинофестиваля 2021 — премьера фильма «Дюна» Дени Вильнева. В числе VIP-персон вечера оказалась Тина Кунаки.

Люблю! Волосы из жемчуга и пуховики с кристаллами: коллекция Area FW21

А еще модные джинсы, трусы и рваные свитеры.