17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Красивая сказка со страшным финалом: что известно о жизни Кристины Журавлевой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
wday.ru 18:52, 10 сентября, 2021

Муж блогера получил заслуженное наказание. В ходе следствия выяснилось, что вся глянцевая картинка жизни девушки была обманом.


Источник: Instagram

В начале апреля 2021 года Кристина Журавлева резко пропала со всех радаров: блогер не выходила на связь с родственниками и не появлялась в личном аккаунте Instagram.

Тело 28-летней Кристины удалось обнаружить только спустя месяц в лесу, под подозрение сразу попал ее супруг — Дмитрий. Когда оперативники появились на пороге дома, чтобы арестовать подозреваемого, они сразу заметили, что инстаграмная картинка отличалась от реальной. Дом супругов казался большим только на социальных сетях, в реальности же апартаменты были довольно скромных размеров, а двор был завален хламом.

Позже начали вскрываться и другие подробности «идеальной» жизни. Поклонники Журавлевой в комментариям к последней ее публикации рассказали, что на самом деле семья жила в кредитах, ведь на красивую картинку в социальных сетях нужны были деньги.

700 тысяч у банка украли да хорошо пожили,

— пишет пользователь в комментариях под последней публикации.

Последняя публикация Кристины Журавлевой

Да и у мужа Кристины не было постоянного заработка. Несмотря на то что в социальной сети пара появлялась только обнимаясь, в реальной жизни у супругов были проблемы. Оказалось, что Кристина и Дмитрий часто ссорились.

Пытался подзаработать в такси, но однажды во время смены уснул за рулем и разбил машину. Кристине пришлось брать кредиты, влезать в долги, чтобы расплатиться за мужа. Они хоть и ссорились, Кристина говорила, что они все трудности переживут, потому что любят друг друга,

— поделилась подруга блогерши с изданием «Комсомольская правда».

Кроме того, после смерти Кристины выяснилось, что блогер часто замалчивала семейные конфликты и просто создавала для себя некий закрытый мир «счастливой семьи».

В сентябре 2021 года следствие установило реальную причину, из-за которой Дмитрий Журавлев задушил свою жену. Оказалось, что супруг в ходе бытовой ссоры 5 апреля 2021 года не выдержал упреков и оскорблений Кристины, в результате чего применил силу, не рассчитал и задушил девушку.

Следственный комитет Свердловской области сообщает, что позже Дмитрий сознался и раскаялся в содеянном. Приговором суда 28-летнему мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Техно YouTube заблокировал видео о борьбе Запада со "Спутником V"

Роскомнадзор потребовал от видеохостинга YouTube разблокировать видеоролик о дискриминации российской вакцины "Спутник V", опубликованный на канале главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.

ЧП и криминал Каждому - по 130 евро! Женщину задержали за ложную информацию в соцсетях

Государственная полиция (ГП) задержала женщину, которая распространила в социальных сетях ложную информацию о том, что у жителей есть возможность получить 130 евро от Государственного агентства занятости (ГАЗ).

Люблю! Яна Рудковская завела для 8-месячного сына аккаунт в Instagram

Продюсер решила, что сейчас самое время создать страничку Арсения.

Люблю! Chloé объяснили, зачем удалили все фото из своего аккаунта в Instagram

Похоже, модным брендам всерьез понравилось экспериментировать со своими социальными сетями. Bottega Veneta вообще попросту удалили все свои аккаунты со всех существующих платформ, заменив их визуальным диджитал-журналом.