17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Готовим фаршированные перцы по-новому

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
Woman.ru 08:40, 10 сентября, 2021

Рассказываем, как приготовить очень нежные, сочные и сытные фаршированные перцы, чтобы порадовать себя и своих близких.



Кулинарный блогер Наталья Виноградова поделилась рецептом сочных фаршированных перцев, которые идеально украсят ваш стол за семейным ужином.

Существует множество различных способ приготовления этого блюда. Сотни кулинарных книг описывают как правильно готовить на плите, в мультиварке, а также запекать в духовке или в микроволновке этот сладкий овощ. Способ приготовления перцев от нашего кулинарного блогера удивляет своей незатейливостью, результат же — покорит ваше сердце. Подавать к столу можно традиционно — со сметаной, а можно экзотически — с сыром.

Ингредиенты:

Сладкий перец — 2-3 шт.;

Репчатый лук — 1 шт.;

Морковь — 1 шт.;

Фарш — 200 гр.;

Протертые томаты — 150 мл.;

Специи: хмели-сунели, паприка, соль;

Отварной булгур — 100 гр.;

Сыр.

Способ приготовления:

Подготовьте сладкие перцы к дальнейшим этапам их фаршировки: тщательно вымойте и просушите. Разрежьте пополам, достаньте семена и вновь хорошо промойте.

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

На растительном масле сначала обжарьте до мягкости лук, а потом добавьте морковь. И обжаривайте получившуюся овощную смесь еще 5 минут.

Добавьте на сковороду фарш и обжаривайте еще 10 минут.

В смесь овощей и мяса на сковороде введите протертые томаты, специи и тушите все вместе 5 минут.

К получившемуся аппетитному сочетанию добавьте отваренный булгур и хорошо перемешайте.

Сладкие перцы переложите в форму для запекания, внутрь каждой половинки овоща положите начинку и поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Затем посыпьте сыром и отправьте блюдо в духовку еще на 10 минут.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Дом и сад Грамотно организуем хранение на кухне

Кухня – одно из главных мест в доме. Здесь не только лично принимают пищу в разное время суток, но и встречают гостей, устраивая посиделки с друзьями и близкими. Чтобы время, проведенное в этой зоне, прошло с пользой и комфортом, хорошо бы задуматься о правильной организации системы хранения на кухне.

Люблю! Как быстро разморозить тесто

Несмотря на то что прилавки магазинов буквально ломятся от изобилия разнообразной выпечки, она не идет ни в какое сравнение с домашней, пропитанной теплом рук хозяйки. К сожалению, далеко не всегда есть время на замес свежего теста, и в этом случае на помощь придет тесто, хранящееся в морозильной камере, так как на его разморозку уходят считанные минуты.

Люблю! Как правильно есть инжир

Чем полезен инжир и как правильно есть этот сладкий плод — с кожурой или без?

Люблю! Как правильно выбирать авокадо

Как довести неспелый плод до зрелости в домашних условиях и что приготовить из авокадо — своими лайфхаками делится шеф-повар и телеведущий Марк Стаценко.