17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Волчья» стрижка из 80-х вернулась в моду

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
wmj.ru 18:52, 8 сентября, 2021

В TikTok набирает популярность «волчья» стрижка. Да, вы не ослышались, в моду вновь возвращаются те странные прически, которые очень любили носить хиппи и рокеры.


Билли Айлиш
Источник: Instagram

Если в 1980-х рваные пряди и растрепанные челки считались настоящим кошмаром, то сейчас они приобрели новые и интересные интерпретации в технике создания и укладки. Причем апрегрейдили эту стрижку азиатские стилисты, а первыми законодателями моды на нее стали Билли Айлиш, гитарист Томас Раджи и басистка Виктория Де Анджелис из группы Maneskin.

Томас Раджи

Итак, в чем секрет популярности Wolf Cut? Многослойность, небрежный каскад и челка — три составляющих элемента «волчьей» стрижки. Главный акцент делается на прядях возле лица, чтобы придать прическе максимальный объем (которого, кстати, не хватает красавицам-азиаткам из-за природной тяжести волос). С челкой экспериментируйте как душе угодно. Подойдут любые варианты — от «шторки» до «беби-бэнга» как у Майли Сайрус.

«Волчья» стрижка универсальна. Она подойдет для коротких, длинных, прямых, тонких, густых и даже кудрявых волос. А еще с ней можно не беспокоиться о том, что утром вы забыли причесаться или уложиться.

Майли Сайрус

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! 5 уроков красоты, которые могли бы нам дать современные школьницы

Позиция «я старше, поэтому знаю лучше» давно в прошлом. Современные школьницы, например, в вопросах красоты иногда более продвинутые, чем те, кто школу давно закончил. И вот чему нам всем стоит у них поучиться.

Люблю! Алоэ вера, кактус и другие секреты красоты женщин индейских племен

Черные глаза, кожа медового оттенка, шелковистые волосы — девушки-индианки всегда славились особой притягательной внешностью.

Люблю! Как сделать руки красивыми, если крем уже не помогает

Кожа рук для женщины — визитная карточка. Именно по рукам часто можно определить возраст, но что делать, если твои как-то убежали вперед цифр в паспорте? Рассказывает пластический хирург Лия Гавашели.

Люблю! 5 привычек, из-за которых обвисает грудь

Рассказываем, что делать, чтобы грудь не потеряла форму.