17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Кто из знаков Зодиака самый ревнивый

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Астрология
wmj.ru 12:49, 26 августа, 2021

Ревность присутствует в любых отношениях, но у кого-то из людей это чувство возникает гораздо чаще, чем у остальных.


Источник: pixabay

Ревность — неприятное чувство, которое периодически возникает у каждого, кто состоит в отношениях. Кому-то кажется, что ему мало уделяют внимания, кто-то видит измену в любом невинном взгляде. Астрологи рассказали, кто из знаков Зодиака может устроить настоящий скандал из-за пустякового повода для ревности.

Овен

Возлюбленная этого знака может лишь слегка пококетничать или улыбнуться случайному прохожему, а ее партнер-Овен уже будет бежать за оружием. И нет, не для того, чтобы свести счеты с жизнью, не вынеся позора. Овен намерен наказать «изменницу», и в этом он за себя не отвечает.

Лев

И мужчины-Львы, и женщины-Львы могут устроить настоящую истерику с битьем посуды, если вдруг заподозрят измену партнера. При этом повод может быть абсолютно надуманным. Лев даже может выгнать партнера из дома или пойти разбираться с предполагаемым любовником или любовницей.

Скорпион

Скорпионы — вот кто способен совершить необдуманные поступки во время приступа ревности. Правда, скорее всего, они применят физическую силу не к партнеру, а к мебели. Например, сломают супружескую кровать или начнут крушить все в доме. Переговоры лучше отложить до времени, когда Скорпион выдохнется и придет в себя.

Рыбы

Тихие и спокойные Рыбы в ревностной ярости становятся одержимыми. «Пошла вон!» — может кричать такой мужчина, вынося дверь и выгоняя провинившуюся возлюбленную вместе с ней. Они уничтожат все, что может напоминать о нанесенной обиде, и даже ударить неверную. Угрызений совести при этом испытывать они не будут.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! Пылесос, утюг или холодильник: какая ты бытовая техника по знаку зодиака

Уверены, ты даже не подозревала, что твой знак зодиака можно характеризовать через свойства той или иной техники.

Люблю! Гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября для каждого знака зодиака

Новые дела на неделе с 6 по 12 сентября начинайте строго со вторника. Именно 7 числа случится новолуние, когда благоприятны серьезные приобретения, выход на новую работу или ее поиск, а также новые знакомства. Единственный нюанс, который стоит учитывать: чем бы мы сейчас ни решили заняться, важно не спешить, составить план и следовать ему. Импульсивные действия повлекут за собой ошибки и обман. Мы можем даже находиться в плену собственных иллюзий. Девиз «Тише едешь — дальше будешь» уместен как никогда. Астролог Тиана Атлас делится рекомендациями на предстоящую неделю.

Люблю! Карьерный гороскоп на осень 2021 года для каждого знака зодиака

Какие карьерные взлеты и падения (а, может, обойдется без них?) готовят для нас три осенних месяца? Рассказывает астролог Инна Любимова.