17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
BB.LV 13:59, 10 августа, 2021

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.



Глядя на очаровательную Марианну, полную позитива и энергии, понимаешь: секрет ее красоты и молодости - в любви! В любимом деле, которому она отдает все свои силы, в любимых дочерях - их у Марианны трое: у старшей Анны уже свои дети, Соня - невеста, Елизавета - старшеклассница. Они идут своим путем, но многому научились и учатся у мамы.



Свой возраст Марианна не скрывает, а наоборот, считает самым плодотворным:

- Когда дочери были еще маленькими, а работа занимала все время и мысли, это был непростой марафон, конечно. На все хватало времени, кроме, увы, себя самой. А теперь я счастлива, что могу себя порадовать, восстановила свое давнее хобби - танцы. Растворяюсь в магии ритмов и звуков - и ко мне приходят оригинальные идеи, новые образы, и планы рождаются сами собой. И я с радостью воплощаю их даже вопреки пандемии. Я рада, что TERRI вновь открывает двери.

Марианна Прозорова и ее созвездие TERRI

За 29 лет работы выпускницы школы-студии TERRI неоднократно блистали и побеждали на подиумах международных конкурсов красоты. Они не только украсили сотни глянцевых журналов, стали лицами брендов Латвии (Rosme, Lauma, Vaide и др.), но и участвовали в рекламных кампаниях знаменитых домов моды - Prada, Chanel, Giorgio Armani, Versace.



И на этот, 2021/2022 учебный год агентство TERRI объявляет новый набор. Об этом и других новостях мира моды и фэшена рассказала нам Марианна Прозорова, бессменный руководитель и душа агентства.

- Прошедший год для TERRI, как и для всех, был сложным, многие международные конкурсы и мероприятия были перенесены, отложены, а то и вовсе отменены. Но мы оперативно скорректировали учебную программу, перестроили учебные планы и практические занятия. Школа-студия ориентирована не только на модельный бизнес. А главное, мы не собираемся останавливаться - в сентябре TERRI снова распахнет свои двери. И я уверена, прекрасные девушки из Латвии вновь украсят подиумы и фестивали! А для тех, кто пришел в студию стать увереннее в себе, TERRI - это отличный старт.

Школа-студия принимает не только молодежь модельной внешности. Мы принимаем всех, вне зависимости от индивидуальных данных. Сейчас возраст обучения с 12 лет. Это позволяет девушкам и юношам уже в юном возрасте стать более уверенными в себе, раскрепощенными. Нынешние реалии, замкнутость и ограниченность живого общения, тотальная «удаленка» - все это усиливает страх живого общения с людьми, выступлений на публике. Навыки, которые мы даем и развиваем в школе, помогают выстраивать отношения в коллективе, в личной жизни, успешно пройти собеседование при устройстве на работу.

В TERRI приходят за умением подать себя и подчеркнуть собственную индивидуальность.

История успеха

Марианна Прозорова сама имела успешный опыт модели, и то, что она знает процесс «изнутри» - залог популярности TERRI на протяжении десятилетий.

- Ошибаются те, кто думает, что для карьеры модели достаточно иметь зеркало, длинные ноги плюс высокие каблуки. Модельный бизнес - это большой труд. А еще очень увлекательный. Но чтобы увлечься и добиться результатов, надо учиться. Как и в любой другой профессии. Полученные навыки пригодились нашим выпускникам далеко за пределами подиумов конкурсов.

Быть моделью - не только эффектно дефилировать. Это знание своих особенностей, умение себя показать, красиво и стильно одеваться, правильно следить за своей кожей, волосами, здоровым питанием.

Пандемия смешала карты многим организаторам конкурсов красоты во всем мире. Сегодня остается только вспоминать успешные выступления воспитанниц в Монте Карло, Сан-Тропе, на Ибице, на Кипре и Сардинии. Навыки, знания и опыт публичных выступлений, полученные в TERRI, помогли найти свой путь в жизни многим. Если Света Немкова - самая знаменитая латвийская модель, то Елена Грицук - популярная латвийская телеведущая, а Агата Муцениеце - участница и украшение самых ярких музыкальных конкурсов и шоу на российском телевидении. Анатолий Фечин - актер РРТ им. Михаила Чехова. Уверена, этот список будет только расти.

Школа профессионалов

- Вместе со мной в школе-студии TERRI работают профессионалы. Основы актерского мастерства преподает Евгений Корнев, известный актер Рижского русского театра им. М. Чехова, психологию - Евгений Розанов и др.

ХХI век - время индивидуальностей. Преподаватель имиджелогии Елена Величко обучает стилю, основам колористики. Для каждой девушки она определяет ее собственный цветотип (одежда, макияж, цвет волос), учит профессионально ухаживать за волосами, «выпишет рецепт» индивидуальной неотразимости и шарма (тип фигуры + стиль одежды).

Преподаватель по визажу Анна Бачило многим дала профессию и полезные навыки для женщины любой профессии. И, конечно же, моя гордость: наши ученики были дебютантами Рижского бала в Доме Черноголовых. И они справились блестяще!



Не удивляйтесь, юношей тоже очень ждем. Из опыта скажу, они работают не только на подиуме, но и по специальности стилиста-визажиста вполне успешно.

Работы хватит для всех. До встречи в TERRI!

TERRI ждет на учебу!

Агентство принимает на учебу юношей и девушек в возрасте от 12 до 22 лет.

В программе обучения: дефиле, позирование на камеру, хореография, актерское мастерство, психология, английский язык, колористика, стилистика прически, этикет, моделинг (основы модельного бизнеса), рациональное питание, стиль и мода, имиджелогия, корректирующая гимнастика для осанки, роста, фигуры.

По окончании обучения выпускники получают ДВА диплома: профессиональной модели и визажиста.

Срок обучения: 10 месяцев (с сентября по июнь).

Занятия проходят по субботам в центре Риги.

Прием заявок на учебу в студии уже открыт и продлится до конца августа.

Используй шанс стать новой звездой TERRI и получить полезную специальность!

Контакты: тел. 29760118, 67331454, terri@apollo.lv

www.terri.lv


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Спорт Александр Емельяненко оказался тяжелее блогера на 38 килограммов
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко оказался тяжелее своего оппонента, блогера Артема Тарасова, на 38 килограммов. Церемония взвешивания перед турниром промоушена «Наше дело» состоялась в Москве. 40-летний Емельяненко весит 124 килограмма. Тарасов — 86 килограммов.
В мире животных Древнее членистоногое полуметровой длины

Палеонтологи Жан-Бернар Каро и Джозеф Мойсюк из Университета Торонто и Королевского палеонтологического музея Онтарио описали в журнале Royal Society Open Science необычное животное, жившее 509–504,5 миллиона лет назад.

В мире Генсек ООН: мир находится на пути к катастрофическому потеплению

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш предупредил в пятницу, что, согласно докладу Рамочной конвенции ООН об изменении климата, мир находится на пути к катастрофическому потеплению - на 2,7 градуса по Цельсию. Как пишет Postimees, заявление главы ООН прозвучало за две недели до начала важной конференции по климату, которая пройдет в Глазго.

Наша Латвия Вызвать «скорую» в Латвии станет сложнее

C пятницы, 17 сентября, Служба неотложной медицинской помощи (СНМП) повысила режим готовности, в службе возобновила работу и группа чрезвычайного управления.