17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Итальянский бренд Liu Jo подал в суд на Кендалл Дженнер

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Harper's Bazaar 12:42, 5 августа, 2021

Размер иска — $1,8 миллиона.



Итальянский бренд Liu Jo подает в суд на Кендалл Дженнер. Представители марки обвиняют модель в нарушении условий договора. По их словам, в 2019 году с Дженнер был заключен контракт на две съемки. Первая из них была сделана и выпущена в качестве рекламной кампании сезона весна-лето 2020. Вторая же не состоялась из-за начала пандемии коронавируса. По словам представителей марки, они заплатили Дженнер гонорар в размере $1.5 долларов. за каждую съемку. Точный размер суммы иска пока неизвестен, но истец претендует на сумму не менее, чем $1,8 млн, плюс покрытие всех судебных расходов.

Также марка неоднократно предлагала Дженнер варианты внесудебного разрешения конфликта, включая перенос съемки на более поздний срок. Однако она отказывалась от всех условий, а впоследствии и вовсе перестала отвечать на все уведомления и запросы. В итоге было решено предъявить к ней иск о нарушении условий договора. Представители модельного агентства The Society Management, которое представляет интересы Дженнер, в свою очередь, отрицают все обвинения и утверждают, что они безосновательны, поскольку агентство не раз предлагало бренду различные пути разрешения конфликта, от которых он отказывался.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! Кьяра Ферраньи — новый амбассадор Hublot

Инфлюенсер присоединилась к звездной семье швейцарской мануфактуры.

Люблю! Очень короткая стрижка и очень высокая грудь: Ирина Шейк в Сохо

Доказанный факт: когда в жизни женщины происходят серьезные перемены — она берется за ножницы. Не знаем, послужил ли Канье Уэст поводом для новой прически Ирины Шейк — но выглядит она сенсационно.

Люблю! A$AP Rocky показал кроссовки из коллаборации с Prada и adidas

Рэпер анонсировал выход капсулы у себя в инстаграме.

Люблю! Когда змея начинает сбрасывать кожу: платье Тины Кунаки от Armani

Одно из главных событий третьего дня международного Венецианского кинофестиваля 2021 — премьера фильма «Дюна» Дени Вильнева. В числе VIP-персон вечера оказалась Тина Кунаки.