17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Нью-Йорке продают самую дорогую квартиру в истории

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
wday.ru 08:55, 30 июля, 2021

Цена за шестикомнатное жилье превосходит все рамки разумного.


@streeteasy
Источник: Instagram

На днях на одном из сайтов по продаже недвижимости Нью-Йорка появилось новое объявление, которое мгновенно привлекло внимание общественности. Так, владельцы жилья в центре Манхэттена (небоскреб 432 Park) просят за него 169 млн долларов.

В квартире 760 кв. м есть шесть комнат, оформленных в бело-оранжевом стиле. К каждой примыкает по туалету, плюс имеется один общий. В интерьере присутствуют все необходимые изыски: дорогая мебель, картины, уютные камины и роскошный вид из окна.

@streeteasy

Если у вас вдруг не завалялось 169 млн, есть возможность выкупить какую-нибудь из комнат с прилежащим к ней туалетом. Тогда цена составит 28 млн долларов за каждую комнату с туалетом. Таким образом, квадратный метр стоит порядка 220 тыс. долларов.

Стоит ли оно того — спорный вопрос. Особенно если учитывать тот факт, что жители небоскреба часто жалуются на сломанные лифты, протечки водопровода и практически картонные стены.

@streeteasy

Тем, кто согласится купить это жилье, придется платить соответствующий налог, который составляет 15 тыс. долларов, а также сдавать 24 тыс. долларов на капитальный ремонт дома ежемесячно. Таким образом, траты в год дойдут до цифры 500 тыс. долларов.

Именно такую стоимость просят владельцы за принятие пищи с роскошным видом из окна и возможность ходить в разные туалеты.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

В мире животных Полезные советы: минимизируем стресс питомца после переезда с дачи в квартиру

Ничего сложного вам делать не придется, главное – отнеситесь к возможной проблеме со всей серьёзностью.

Люблю! Почему опасно жить в однокомнатных квартирах

Специалисты рассказали, чем грозит малометражка.

Дом и сад Какие предметы интерьера можно сделать из экоджута

Уже несколько сезонов подряд модные каталоги и магазины диктуют нам две тенденции: экологичность и минимализм. Их можно совместить, используя нехитрые приёмы декора дачной кухни, столовой и беседки.

Дом и сад Выбраем межкомнатные двери

Выбор межкомнатных дверей, как правило, оставляют на одну из последних стадий ремонта, когда уже завершены косметические работы, а мебель собрана. Но ошибки при выборе дверей могут испортить весь интерьер. Журнал "Профиль" собрал несколько советов от дизайнеров, которые помогут принять правильное решение.