17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Женские привычки, которые помогут поддерживать страсть после многих лет в браке

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 16:40, 28 июля, 2021

Каждая пара, вступающая в брак, мечтает жить долго и счастливо. И жених, и невеста уверены, что будут любить друг друга вечно. Но со временем большая часть пар сталкивается с охлаждением в отношениях. Расскажем, как сохранять страсть даже после долгих лет брака.


Источник: pixabay

Сохранение тактильного контакта

Психологи давно выяснили, что первой отношения покидает не интимная составляющая, а прикосновения, поцелуи, объятия. Вспомни, когда мы только начинаем отношения с человеком и испытываем влюбленность, нам постоянно хочется до него дотронуться, но с годами это желание постепенно улетучивается. Нам все время некогда — мы куда-то постоянно торопимся, что-то все время мешает. Вроде бы мелочь: поцеловать на прощание или при встрече, приобнять, погладить, но это начинает со временем прогрессировать. И вот ты уже не можешь вспомнить, когда в последний раз просто поцеловала своего супруга. А с этого и начинается охлаждение в паре.

Время наедине

Часто можно услышать мнение, что для укрепления отношений надо периодически отдыхать друг от друга. Однако далеко не всем парам этот совет подходит: некоторые настолько привыкают отдыхать, что от брака в результате ничего не остается, только отдых. Гораздо полезнее двум людям периодически вспоминать, что они — пара и проводить время без никого — без детей, без родственников и даже без друзей. Чтобы насладиться общением и узнать друг друга заново. Что может быть прекрасней свидания между мужем и женой, которые несмотря на годы брака сохранили не только страсть, но и романтику в отношениях.

Отсутствие воздержания

О пользе воздержания говорилось в Средние века. Современный человек знает, что пользы от этого явления нет никакого. А для семейной жизни воздержание и вечно больная голова — это скорее вред. Потому что отсутствие интима ведет не только охлаждению, но и к возникновению стойкого интереса за пределами семьи.

Наличие интереса к самой себе

Если женщина собой интересуется, она всегда будет нужна своему партнеру. Такая женщина не перестает следить за собой, потому что для нее важно хорошо выглядеть, быть подтянутой, модной, красивой. У нее обязательно есть увлечения помимо мужа и детей. С ней есть о чем поговорить помимо покупки продуктов и бытовой техники.

Свои дела и увлечения

Женщина, которая ходит на работу, всегда интересней, чем та, которая поглощена исключительно домашними делами и жизнью мужа. Так уж устроен мозг мужчины — он от природы охотник. Поэтому он будет стараться быть для своей женщины хорошим и любящим мужем, чтобы у нее не возникало желание сравнивать его с кем бы то ни было. К тому же, женщина, у которой есть свой собственный доход, в каком-то плане независима, а это прибавляет ей еще немного плюсов. Разве такую женщину возникнет желание потерять? Не думаем. А значит, и со страстью все будет в порядке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! Почему опасно жить в однокомнатных квартирах

Специалисты рассказали, чем грозит малометражка.

Люблю! Чрезмерное количество свободного времени оказалось вредным для здоровья

Отрицательное влияние свободного времени можно снизить.

Люблю! Как понравиться его маме: 6 советов, которые вам обязательно пригодятся

От мнения родителей вашего парня о вас во многом зависит будущее ваших отношений.

Люблю! Как легко справляться с трудностями

Каждый человек в течение жизни сталкивается с трудностями в различных сферах: в личной жизни и семейных отношениях, в учебе и на работе, в командировках и отпусках. Трудностей нельзя избежать, но можно научиться с ними справляться.