17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Исландии ищут фотографа северных сияний

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
moya-planeta.ru 19:40, 27 июля, 2021

Соискателю оплатят все расходы на дорогу и проживание. Но есть одно условие.


Источник: pixabay

Отель Ranga в Исландии опубликовал вакансию фотографа северный сияний, работа займет всего около месяца, пишет Travel + Leisure.

Такого фотографа в объявлении называют «ловцом огней». Соискателю оплатят проживание, питание и авиабилеты до Исландии и обратно. Фотограф должен будет отработать в отеле три недели в сезон северных сияний, который начинается в середине сентября и длится примерно до середины октября. Права на отснятые фотографии будут полностью принадлежать отелю.

Отель находится в Хелле (90 минут езды от Рейкьявика). В городе есть своя обсерватория с двумя высококлассными телескопами и раздвижной крышей.

У фотографа также будет возможность пожить в другом отеле, который находится в исландском нагорье. Чтобы стать «ловцом сияний», необходимо ответить на вопросы анкеты.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Дом и сад Ошибки в оформлении интерьера, которые мешают вам отдыхать и расслабляться дома

Отсутствие места для уединения, маленькой зоны отдыха и недостаток в свежем воздухе из-за неработающей вентиляции — разбираем, как эти ошибки приводят к перманентной усталости.

Люблю! Первый трейлер фильма с идеальным актерским составом

Стриминговый сервис Netflix наконец выпустил первый официальный трейлер, пожалуй, одной из самых ожидаемых картин 2021 года — «Не смотри наверх».

Люблю! Как исландцы нашли способ наслаждаться плохой погодой

Суровый климат научил жителей «Ледяной страны» радоваться любой погоде. Снег и мороз, дождь и сильный ветер, извержение вулкана и туман — ответ один: «Все образуется!» Рассказываем, в чем заключается секрет исландского счастья.

Люблю! Шляпу Наполеона с его ДНК выставили на аукцион

Названа сумма, за которую этот лот может быть продан.