05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Лаконичные украшения Grace из желтого золота

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Elle 12:52, 22 июля, 2021

Уверенный дебют молодого египетского бренда.



Возможно, в простых и четких линиях украшений Grace вам почудилось что-то знакомое. Это неспроста: fine jewelry бренд стал сестрой известной марки El Baz Jewelry. За обеими стоит египтянин Юссеф Эль Баз. Правда, в первом случае он является наследником семейного бизнеса, а во втором — основателем.

Аккумулировав свое образование и опыт, он создал Grace — бренд, название которого является также и философией. Дебютная коллекция состоит из трех линий: The Trendy, The Abstract и For A Better Tommorow. Все украшения объединены старым добрым понятием less is more: это прослеживается в простом дизайне, плавных линиях и отсутствии декоративного перевеса. В основном все серьги, кольца, чокеры и подвески выполнены из желтого золота; в некоторых случаях их дополняют жемчужины.

Среди них попадаются как действительно абстрактные украшения, так и вполне символичные. Многие из них стали бы отличными подарками как себе, так и близким: например, кольцо из сплетенных рук для подруги, с розой или сердцем — для девушки, а с барочным жемчугом — для мамы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Кажется, Мадонне снова 30, и она носит очень крутой апсайклинг-деним

Мода на колесах в исполнении поп-королевы — персональная съемка Мадонны, которую можно публиковать на обложках мирового глянца.

Люблю! Как Джейн Биркин задала тренд на «голые» платья 50 лет назад

На волне возвращения моды на прозрачные платья вспоминаем самый эффектный выход Джейн Биркин.

Люблю! Как Louis Vuitton отметят 200-летие со дня рождения своего основателя

Луи Вюиттон вошел в историю как человек, который навсегда поменял рынок багажа и изделий из кожи. 4 августа исполняется 200 лет со дня его рождения — и Дом Louis Vuitton не мог не обойти такую круглую дату вниманием.

Люблю! Детские ожерелья и браслеты из бисера — модный тренд этого лета

Летом особенно велик соблазн поэкспериментировать с аксессуарами. И если вам не терпится обновить арсенал украшений, присмотритесь к новому летнему тренду —пластиковые кольца и колье с браслетам из бисера, будто позаимствованным у младшей сестры. Уверены, такие точно были у вас в детстве, и сейчас самое время к ним вернуться!