05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Бывший диетолог принца Гарри раскрыл секреты питания монарших особ

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
wday.ru 08:40, 22 июля, 2021

Теперь вы сможете худеть как принцы и принцессы!


Источник: Getty Images

Многие мечтают избавиться от лишних килограммов или небольшого животика, но к изнуряющим тренировкам в зале готовы далеко не все. К счастью, в моменты тягостных раздумий о судьбах своей фигуры на помощь готова прийти… королевская семья! А точнее, диетолог Габриэла Пикок, которая когда-то помогла похудеть принцу Гарри.

В своей книге «2 недели до хорошего самочувствия» Габриэла описала эффективные методы борьбы с лишним весом. По словам эксперта, одним из лучших вариантов станет интервальное голодание 16:8 — 16 часов вы голодаете, а в остальные 8 можно есть все, что душе угодно.

Главное правило: строго придерживаться графика и не давать слабину в период голодания. Также Пикок порекомендовала диету по системе 4 на 3: три дня в неделю вы потребляете не больше 500 ккал, а оставшиеся 4 дня едите как обычно.

Габриэла подметила, что для поддержания хорошего здоровья важно следить за уровнем сахара. Чашечка горячего кофе или фрукты на голодный желудок — утренний ритуал, от которого лучше отказаться.

В стоп-лист вошли и распространенные перекусы продуктами с повышенным содержанием белка — йогуртами с орехами и семечками или протеиновыми батончиками.

Более того, экс-диетолог принца Гарри советует приучать к здоровому образу жизни и детей: например, добавлять в обычное блюдо мелконарезанные овощи и фрукты, со временем увеличивая размер кусочков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

ЧП и криминал Развлечения молодых людей на BMW закончилось крайне печально

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется видео, на котором виден печальный исход опасного развлечения молодых людей на автомобиле.

Еда и рецепты Рецепты от Ленина, Сталина и Хрущёва

Гастрономические предпочтения советских вождей описаны в мемуарах, об их пышных застольях ходят легенды, пишет «РИА Новости». Менее известны рецепты, к которым обитатели Кремля сами приложили руку. Конечно, вникать во все тонкости поварского дела первым лицам было недосуг. Но они все же внесли свой вклад в историю кулинарии.

ЧП и криминал Лиепая: водитель грузового автомобиля насмерть сбил велосипедиста

Сегодня в 15.10 на пульт дежурного Государственной полиции поступила информация о том, что в Лиепае, на перекрестке улиц Бривибас и Мелдру произошло столкновение автомашины MAN с велосипедистом.

В мире CNN обнаружил под Минском лагерь для «инакомыслящих»

Журналисты CNN обнаружили в Белоруссии предполагаемый лагерь для политических заключенных.